bonzo #761 6 ноября 2013 Чет в премьер лиге меня ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #762 6 ноября 2013 (изменено) я хз как апл выиграть,думаю кубки всякие-максимум для меня. ебал в рот,договорился купить его за 24 ляма,контракт не подошел ему из за выплаты агенту ебучему,месяц прошел,руководство увеличило бюджеты,покупаю этого хуесоса,а он уже 75 миллионов стоит.возьму пидара в рассрочку чтолекароч пошел он нахуй.вознаграждение агенту 10 миллионов фунтов. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #763 6 ноября 2013 (изменено) ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?смотря под какую схемувыдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центрвот такого за 24 лямчика стоит брать? или этого первого бери, это вобще топчик так-то, его еще можно охуенно на ближней штанге заабузить при угловых, мячей 7-8 за сезон положит только так Изменено 6 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #764 6 ноября 2013 я хз как апл выиграть,думаю кубки всякие-максимум для меня. ебал в рот,договорился купить его за 24 ляма,контракт не подошел ему из за выплаты агенту ебучему,месяц прошел,руководство увеличило бюджеты,покупаю этого хуесоса,а он уже 75 миллионов стоит.возьму пидара в рассрочку чтолекароч пошел он нахуй.вознаграждение агенту 10 миллионов фунтов. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #766 6 ноября 2013 карьера янузая f[f[[f бистяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #767 6 ноября 2013 карьера янузая покажи его скилы пожжжжж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #768 6 ноября 2013 карьера янузая покажи его скилы пожжжжж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #770 6 ноября 2013 фу как вы на русском играете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #771 6 ноября 2013 ебать он хуевый че то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #772 6 ноября 2013 Да янузай только сейчас выстрелил жестко, офк ему статы до старта этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #773 6 ноября 2013 фу как вы на русском играетея с 2011 ток начал играть и сразу на русском было,как то на англ не играл и непривычно скиллы глядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #774 6 ноября 2013 да русский норм вродеединственное, что мне там не нравится это когда матч в комментариях проводишь, там ерунду ебучую пишут иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #775 6 ноября 2013 ' timestamp='1383770339' post='12135725']Да янузай только сейчас выстрелил жестко, офк ему статы до старта этого сезонас лодыгиным та же байда, редкостная хуйня, единственный скилл который более менее объективный-игра ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #776 6 ноября 2013 ' timestamp='1383770339' post='12135725']Да янузай только сейчас выстрелил жестко, офк ему статы до старта этого сезонас лодыгиным та же байда, редкостная хуйня, единственный скилл который более менее объективный-игра ногамиебать ты эксперт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #777 6 ноября 2013 еще вопрос-как легче всего уладить вопрос с игроками,которым тяжело влиться в основной состав и так пробелмы из за языкового барьера в игре?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #778 6 ноября 2013 если им тяжело влиться и они сами тебе об этом говотят - предоставь им отпуск, чтобы они поехали домойну языковой барьер - это либо дать просто ему время подучить язык, либо отдать в аренду в клуб из своей страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #779 6 ноября 2013 расскажите на фастычах скока времени примерно на понимание игры надо и освоение ну типа чтобы понять всю систему и гамать в удовольствиепросто я хочу погамать, но сильно лень разбираться в хУевой туче тонкостей и всяких прибомбасов манагера бландыч пару строк отпиши плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #780 6 ноября 2013 ' timestamp='1383771664' post='12135966']если им тяжело влиться и они сами тебе об этом говотят - предоставь им отпуск, чтобы они поехали домойну языковой барьер - это либо дать просто ему время подучить язык, либо отдать в аренду в клуб из своей страныне,именно смотрю матч допустим,а ассистент пиздит-мол этому тяжело влиться и тп.но я взял кента 23 года из россии под основу,какая аренда то)плюс двое русских у меня в команде то есть предсезонку вроде прошел нормально,сьездили в кнр,там все матчи выиграл,потреньках слабеньких,первый матч в комьюнити шилд против челси,первый тайм веду 2-0,потом пропускаю 2,сразу пенали и в них 2-4 соснул,обидно,но трофей сомнитеьный.скоро суперкубок уэфа против мю,там нужно постараться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение