Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Чет в премьер лиге меня ебут. :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз как апл выиграть,думаю кубки всякие-максимум для меня.

ебал в рот,договорился купить его за 24 ляма,контракт не подошел ему из за выплаты агенту ебучему,месяц прошел,руководство увеличило бюджеты,покупаю этого хуесоса,а он уже 75 миллионов стоит.возьму пидара в рассрочку чтоле

кароч пошел он нахуй.вознаграждение агенту 10 миллионов фунтов.

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

ребят,а как вы норм крайнего заща выбираете?у меня вроде нормик по рейтенгу они,но по скиллу уже слабые.брать скоростных с выссокой опекой или как?

смотря под какую схему

выдвинутые крайние защитники,чисто поддержка,тоесть в атаке всегда чуток сзади стоят,при позиционке могут прибежать за середину поля.мне не так в атаку помощь от них нужна,сколько то,чтоб не пропускали мимо себя игроков или пропускать их в центр

вот такого за 24 лямчика стоит брать?

post-134093-0-31016100-1383761389_thumb.png

или этого

post-134093-0-56097300-1383761545_thumb.png

первого бери, это вобще топчик так-то, его еще можно охуенно на ближней штанге заабузить при угловых, мячей 7-8 за сезон положит только так

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

я хз как апл выиграть,думаю кубки всякие-максимум для меня.

ебал в рот,договорился купить его за 24 ляма,контракт не подошел ему из за выплаты агенту ебучему,месяц прошел,руководство увеличило бюджеты,покупаю этого хуесоса,а он уже 75 миллионов стоит.возьму пидара в рассрочку чтоле

кароч пошел он нахуй.вознаграждение агенту 10 миллионов фунтов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

карьера янузая :lol:

post-134093-0-51479000-1383768003_thumb.png

f[f[[f бистяра

Поделиться сообщением

карьера янузая :lol:

post-134093-0-51479000-1383768003_thumb.png

покажи его скилы пожжжжж

post-134093-0-02708300-1383769283_thumb.png

Поделиться сообщением

сейм с янузаем

5aE2P.png

статы

5aE4U.jpg

Поделиться сообщением

фу как вы на русском играете

Поделиться сообщением

Да янузай только сейчас выстрелил жестко, офк ему статы до старта этого сезона

Поделиться сообщением

фу как вы на русском играете

я с 2011 ток начал играть и сразу на русском было,как то на англ не играл и непривычно скиллы глядеть

Поделиться сообщением

да русский норм вроде

единственное, что мне там не нравится это когда матч в комментариях проводишь, там ерунду ебучую пишут иногда

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1383770339' post='12135725']

с лодыгиным та же байда, редкостная хуйня, единственный скилл который более менее объективный-игра ногами

Поделиться сообщением

' timestamp='1383770339' post='12135725']

с лодыгиным та же байда, редкостная хуйня, единственный скилл который более менее объективный-игра ногами

ебать ты эксперт

Поделиться сообщением

еще вопрос-как легче всего уладить вопрос с игроками,которым тяжело влиться в основной состав и так пробелмы из за языкового барьера в игре?))

Поделиться сообщением

если им тяжело влиться и они сами тебе об этом говотят - предоставь им отпуск, чтобы они поехали домой

ну языковой барьер - это либо дать просто ему время подучить язык, либо отдать в аренду в клуб из своей страны

Поделиться сообщением

расскажите на фастычах скока времени примерно на понимание игры надо и освоение ну типа чтобы понять всю систему и гамать в удовольствие

просто я хочу погамать, но сильно лень разбираться в хУевой туче тонкостей и всяких прибомбасов манагера

бландыч пару строк отпиши плз

Поделиться сообщением

' timestamp='1383771664' post='12135966']

если им тяжело влиться и они сами тебе об этом говотят - предоставь им отпуск, чтобы они поехали домой

ну языковой барьер - это либо дать просто ему время подучить язык, либо отдать в аренду в клуб из своей страны

не,именно смотрю матч допустим,а ассистент пиздит-мол этому тяжело влиться и тп.но я взял кента 23 года из россии под основу,какая аренда то)плюс двое русских у меня в команде то есть

предсезонку вроде прошел нормально,сьездили в кнр,там все матчи выиграл,потреньках слабеньких,первый матч в комьюнити шилд против челси,первый тайм веду 2-0,потом пропускаю 2,сразу пенали и в них 2-4 соснул,обидно,но трофей сомнитеьный.скоро суперкубок уэфа против мю,там нужно постараться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...