Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

5cp1Y.jpg

первая игра сезона, две травмы.. я ливаю нахуй :lol:

еще офк страта не поменялась, когда я решил встать в защиту и в итоге пропустил :fffuuu: играя от контроля мяча

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл сейчас с Томью. (А я Краснодар)

Томь оформила 4 выхода 1 на 1 к моим воротам big36.gif Правда, реализовала только 1 (вратарь царюга), но тем не менее как заставить пидарасов-защитников закрывать свободные зоны активнее?

в настройках тактики сними галку с mark tighter

безнадежно всасывал у онжи у себя дома 1-3(хет-трик траоре) после первого тайма, в итоге завез виныч 6-3 :trollface:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Как убрать нахуй финансовый фейрплей :fffuuu:

Поделиться сообщением

хаха, там ввели финансовый фейрплей? :trollface:

че за темка, расскажите подробности

Поделиться сообщением

(изменено)

Если клуб несет большие убытки (сумма оговаривается перед сезоном), могут снять очки, как за договорняки в серии а, но у меня все разы все окей было :buba:

поставил в евертон 4-6-0, короткие пасы и строю атаку через подключение тимейтов :trollface: завез 2-0 ситей, но соснул стоку 1-3 и лестеру 1-2 :fffuuu: из-за того что набрал игроков из разных стран + хуевые защитники, знание тактик на первые игр 10 было 1\4 полоски. Всосал очень дохуя и после 8ми игр оказался на 14м месте, боялся что уволят. Но сейчас вернулся из лазарета мой корейский цз купленный за 16 лямов и получивший травму на 3 месяца в предсезонном товарняке :pray: и успел натренировать тактику почти до фулов, камбечусь лайк э босс, уже обоссал тотеншит :buba: первое место после 4 игр в ЛЕ и 1\4 кубка, в апл 10й, но там плотно все, разница с топ1 8 очей. Но тактику пришлось вернуть прежнюю, ибо без опорников или центральных пз с пометкой помогать защите, пропускаю от всяких мидлсбро по 3 мяча в игре, а у меня есть 3 пиздатых пз, на которых можно строить игру. Кароче через 1-2 сезона сделаю сборную испанию, только без испанских симулянтов :pray:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

в смысле он член себе сломал?

в принципе без разницы. Один хуй на первой минуте блять это пиздец

290784.gif

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1383977721' post='12155439']

ну там пишут, сколько нельзя нести убытков и сколько можно на трансферы потратить, если будешь много выёбываться, из еврокубков выгонят

Поделиться сообщением

' timestamp='1383977721' post='12155439']

в анжи дали тр бюджет 50 лямов, я потратил около 40, выиграл ЧР и меня дисквалифицировали из ЛЧ. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хаха, жара вообще :trollface: Ну я никогда в манагерах не совершал крупных трансферов, онли молодежь big189.gif

Поделиться сообщением

2013_11_09_00001.jpg

Подписал из Феенорда данного регена, взлетит?

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1384013711' post='12159016']

Хаха, жара вообще :trollface: Ну я никогда в манагерах не совершал крупных трансферов, онли молодежь big189.gif

нубас на регенах поднимается :trollface:

Поделиться сообщением

пиздил зенит 3-0, эти ублюдки за 20 минут отыгрались в итоге, я ебал в рот эту игру

Поделиться сообщением

(изменено)

2013_11_09_00001.jpg

Подписал из Феенорда данного регена, взлетит?

среднего разлива

хуй его знает

но в такие годы офк и получше есть )

у меня был реген почти такой же, но физуха лучше была. Один хуй он не заиграл че то. Я его впарил за 5 лямов уже не помню кому.

Изменено пользователем killjoy_haha

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

все же вырвал победу в чемпике в последнем туре

Поделиться сообщением

Бля нашел охуенного заща в Боке, 17 лет по 17-18 отбор/опека, выбор позиции под 17 и физуха топовая, но ебанное разрешение на работу :fffuuu:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

af9d0bc271e7f6eb541575ceeda89dab.jpg

9765f6cff5ac881cbb819e8b856ef3bb.jpg

bd58dcec7370432c429ab60291aad81e.jpg

Эх подрастает , подрастает молодёж :tusila: :tusila:

я всегда своих топовых молодых отдаю в аренду

бтв, я когда читал гайдец, там написано было, что лучше всего отдавать молодых в команды, где у гл. тренера высокие показатели по работе с молодежью и управлением персоналом :buba:

Поделиться сообщением

лол дали 27 лимонов на трансферы, ды я с таким бабосом еще и ЛЕ завезу щас

Поделиться сообщением

Бля нашел охуенного заща в Боке, 17 лет по 17-18 отбор/опека, выбор позиции под 17 и физуха топовая, но ебанное разрешение на работу :fffuuu:

Balanta?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...