Kobr1k #861 8 ноября 2013 Эх подрастает , подрастает молодёж Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #862 8 ноября 2013 первая игра сезона, две травмы.. я ливаю нахуй еще офк страта не поменялась, когда я решил встать в защиту и в итоге пропустил играя от контроля мяча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #863 8 ноября 2013 (изменено) Играл сейчас с Томью. (А я Краснодар) Томь оформила 4 выхода 1 на 1 к моим воротам Правда, реализовала только 1 (вратарь царюга), но тем не менее как заставить пидарасов-защитников закрывать свободные зоны активнее?в настройках тактики сними галку с mark tighter безнадежно всасывал у онжи у себя дома 1-3(хет-трик траоре) после первого тайма, в итоге завез виныч 6-3 Изменено 8 ноября 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #864 8 ноября 2013 а онлайн норм поиграть?или какой то подвох? Цитата Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #865 8 ноября 2013 Как убрать нахуй финансовый фейрплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #866 9 ноября 2013 хаха, там ввели финансовый фейрплей? че за темка, расскажите подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #867 9 ноября 2013 (изменено) Если клуб несет большие убытки (сумма оговаривается перед сезоном), могут снять очки, как за договорняки в серии а, но у меня все разы все окей было поставил в евертон 4-6-0, короткие пасы и строю атаку через подключение тимейтов завез 2-0 ситей, но соснул стоку 1-3 и лестеру 1-2 из-за того что набрал игроков из разных стран + хуевые защитники, знание тактик на первые игр 10 было 1\4 полоски. Всосал очень дохуя и после 8ми игр оказался на 14м месте, боялся что уволят. Но сейчас вернулся из лазарета мой корейский цз купленный за 16 лямов и получивший травму на 3 месяца в предсезонном товарняке и успел натренировать тактику почти до фулов, камбечусь лайк э босс, уже обоссал тотеншит первое место после 4 игр в ЛЕ и 1\4 кубка, в апл 10й, но там плотно все, разница с топ1 8 очей. Но тактику пришлось вернуть прежнюю, ибо без опорников или центральных пз с пометкой помогать защите, пропускаю от всяких мидлсбро по 3 мяча в игре, а у меня есть 3 пиздатых пз, на которых можно строить игру. Кароче через 1-2 сезона сделаю сборную испанию, только без испанских симулянтов Изменено 9 ноября 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #868 9 ноября 2013 в смысле он член себе сломал?в принципе без разницы. Один хуй на первой минуте блять это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #869 9 ноября 2013 ' timestamp='1383977721' post='12155439']хаха, там ввели финансовый фейрплей? че за темка, расскажите подробностину там пишут, сколько нельзя нести убытков и сколько можно на трансферы потратить, если будешь много выёбываться, из еврокубков выгонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #870 9 ноября 2013 ' timestamp='1383977721' post='12155439']хаха, там ввели финансовый фейрплей? че за темка, расскажите подробностив анжи дали тр бюджет 50 лямов, я потратил около 40, выиграл ЧР и меня дисквалифицировали из ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #871 9 ноября 2013 Хаха, жара вообще Ну я никогда в манагерах не совершал крупных трансферов, онли молодежь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #872 9 ноября 2013 Подписал из Феенорда данного регена, взлетит? Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #873 9 ноября 2013 ' timestamp='1384013711' post='12159016']Хаха, жара вообще Ну я никогда в манагерах не совершал крупных трансферов, онли молодежь нубас на регенах поднимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #874 9 ноября 2013 пиздил зенит 3-0, эти ублюдки за 20 минут отыгрались в итоге, я ебал в рот эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #875 9 ноября 2013 (изменено) Подписал из Феенорда данного регена, взлетит?среднего разливахуй его знаетно в такие годы офк и получше есть )у меня был реген почти такой же, но физуха лучше была. Один хуй он не заиграл че то. Я его впарил за 5 лямов уже не помню кому. Изменено 9 ноября 2013 пользователем killjoy_haha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #876 9 ноября 2013 все же вырвал победу в чемпике в последнем туре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #877 9 ноября 2013 Бля нашел охуенного заща в Боке, 17 лет по 17-18 отбор/опека, выбор позиции под 17 и физуха топовая, но ебанное разрешение на работу Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #878 9 ноября 2013 Эх подрастает , подрастает молодёж :tusila: я всегда своих топовых молодых отдаю в арендубтв, я когда читал гайдец, там написано было, что лучше всего отдавать молодых в команды, где у гл. тренера высокие показатели по работе с молодежью и управлением персоналом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #879 9 ноября 2013 лол дали 27 лимонов на трансферы, ды я с таким бабосом еще и ЛЕ завезу щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #880 10 ноября 2013 Бля нашел охуенного заща в Боке, 17 лет по 17-18 отбор/опека, выбор позиции под 17 и физуха топовая, но ебанное разрешение на работу Balanta? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение