Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Отсыпь бабла :trollface:

Буду качать своего португала дальше, чтобы потом его слить лямов за 35-40 :buba: а я так в барсу двух защей продал, когда ещё за витесс играл

Тренбазу тоже неплохо бы улучшить, ибо тоже тренеры не на максимум работают

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня после смены владельца, жесткий ап по бюджету случился. Вот сейчас дали 37 лямов и 1.9 на зп (со старым владельцем 16 или 20 давали), в прошлом году так же дали, я не все потратил даже. Игроков на нужные позиции тупо нет, либо слишком дорогие из хороших клубов за которых просят просто нереальные суммы на уровне 150+ лямов, либо старые, либо совсем молодые, которые никак не усилят команду ближайшие 3 года. В итоге 20 лямов потратил на школьников с большим потенциалом, если вы понимаете о чем я :geys:

Кстати, я уже свободных агентов уже на лямов 20 продал. Еще в команде остались, которых оценивают в 16,12 и 10 лямов :trollface:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

ебать как же я люблю, когда выходишь в премьер лигу и получаешь бабосики за тв права

прям мое спасение

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

эпик игра :rickroll:

начал за ЦСКА, с первой же игры начал карать :tusila: был винстрик 14 игр из 14 сыгранных. обыграл зенит, спартак етц в рашке, в ЛЧ аякс, порту, приезжаю в Самару к Крыльям, думаю щас 15-ая подряд победа зайдет, сосу по всем параметрам и проебываю 1-0 :lol:

2 шведских опорника по кд то ломаются, то дисквал. :fffuuu: Доходило до того, что Дзагоев играл опорника :lol:

Еще хотелось сказать про Мусу. Получает мяч, бежит от своих до чужих ворот по бровке, и не может подать на 2-х метрового Нецида с прыжком 17. :lol: Ниразу не подал еще нормально. Сожалею что не продал :fffuuu: Зато как-то раз опять бежал, бежал и метров с 30 отгрузил в 9-ку. :lol: :lol: (Дальние удары - 2).

Вообщем сабж, подскажет кто нормального опорника и правого полузащитника? Бюджет ~40кк$

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

начал за ЦСКА, с первой же игры начал карать :tusila: был винстрик 14 игр из 14 сыгранных. обыграл зенит, спартак етц в рашке, в ЛЧ аякс, порту, приезжаю в Самару к Крыльям, думаю щас 15-ая подряд победа зайдет, сосу по всем параметрам и проебываю 1-0 :lol:

2 шведских опорника по кд то ломаются, то дисквал. :fffuuu: Доходило до того, что Дзагоев играл опорника :lol:

Еще хотелось сказать про Мусу. Получает мяч, бежит от своих до чужих ворот по бровке, и не может подать на 2-х метрового Нецида с прыжком 17. :lol: Ниразу не подал еще нормально. Сожалею что не продал :fffuuu: Зато как-то раз опять бежал, бежал и метров с 30 отгрузил в 9-ку. :lol: :lol: (Дальние удары - 2).

Вообщем сабж, подскажет кто нормального опорника и правого полузащитника? Бюджет ~40кк$

береш кароче кариокоса как мощного опорника . Он всем ебала ломает только так . За 15кк у шальке можно его купить , провдо хз пойдет ли он в рашку

+ ещё в анжи джуселей на фри уходиит через год после начала сейвы . А у него вроде паспорт есть

fxd . хотя не с опека отбором 5/5 херня какая то получается

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

за коней не интересно

я последний раз играл в фм07) на днях взял 14-ый. раскуриваюсь)

береш кароче кариокоса как мощного опорника . Он всем ебала ломает только так . За 15кк у шальке можно его купить , провдо хз пойдет ли он в рашку

+ ещё в анжи джуселей на фри уходиит через год после начала сейвы . А у него вроде паспорт есть

fxd . хотя не с опека отбором 5/5 херня какая то получается

даже за 22кк не пошел :( спасибо :geys: , на будущие буду иметь ввиду его кандидатуру, когда буду играть за другие клубы офк :trollface:

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

СПЕРМА ТЕЧЕТ В ХОХЛЯТСКИЕ РТЫ, ДЕНДИ И ХВОСТ ПРИНИМАЮТ ХУИ, ПОПКИ У САЛЬНЫХ РАЗМЯТЫ ДАВНО, КИТАЙ ЕБЕТ УКРАИНУ В ГАВНО!!!

Поделиться сообщением

чё за хуйня парень

нецид в аренде давно, он никак не может быть в цска

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

У меня в 12 фм Lorenzo Crisetig после многих аренд вырос в хорошего опорника :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

в ирл скоро дзюбиньо в хорошего игрока вырастет, после многих аренд. Вон гляди уже в какого форварда превращается в ростове

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

чё за хуйня парень

нецид в аренде давно, он никак не может быть в цска

отозвал. самому он нужен :buba:

Juse у ёлок

6609051a0dd0.jpg

About Na`Vi

Поделиться сообщением

(изменено)

5gc6K.jpg

за 550к купил, в прошлом сезоне :buba: играю без опорников, но даже на позиции пц ебашит

в 3д матчах он еще и негр :clown:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Ребят у кого была пробелема, каждый второй-третий матч вылетает с ошибкой. раннин еррор. заебался уже. как пофикстить

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

пиратка?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

блять а у меня сейвы просто отвратительно работают вот сегодня опять без игры остался потому что на работе сейвы забыл .

Поделиться сообщением

Наконец дошли руки до скинов.

Перекинул в первый день все то, что было в 13 на 14, но встало местами криво....А сейчас наконец поставил скин нормальный.

Но пожалел чуть-чуть из-за того, что купил редактор в игре. Вроде всегда хотел, чтобы можно было чуть-чуть что-то менять, но не могу остановиться...

Поделиться сообщением

если ты про тот читерский редактор то ето зашквар :*(

Купил его когда багал шоп за 1 рубль и терь жалею .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...