Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да уж, дошел до первой игры в чемпионате, победил 3-0, хотя я являлся аутсайдером игровой кф против меня был 1-1 :lol:

Мне совсем не нравки 5 запасных, даже убрав вратаря с замены не хватает игроков на все позиции :zloy: 2 тренера, 1 скаут, трансферный бюджет 0 и 220 бачей на зарплаты :pray: еще пол состава без контракта играет, за бутерброды :trollface:

Скачал рашку до d4, но в игре не могу запустить, вроде добавил в нужную папку и перезапустил игру :hmm:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

я вот пока не понимаю как предсезонку надо проходить?

какие тренировочные недели ставить?

Тоже недавно начал за Workington в скрилле, состав на начало игры - 11 игроков, 6 сразу кикнул, ну вроде человек 10 с ключевыми харками получше набрал на фри. Ну и собтсвенно не помогло нифига, первые 4 матча лузы + травмы 5 игроков стартового состава. Ну и конец игры. Ставил на предсезонке 3 недели тактику фулл интенсивность и 1 неделю сплоченность

итого тактику на 5 копеек изучил в лучше случае, а остальное на 0 осталось

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Один раз в жизни играл в низшем диве англии - за бёртон альбион, 2 или 3 сезона тупо сидел в середине таблицы без шансов пробиться куда-то выше k07116.gif Офк ща интересно было бы снова попробовать этот хардкор)

я вот пока не понимаю как предсезонку надо проходить?

какие тренировочные недели ставить?

Вот я в том английском гайде 2013 вычитал, что в предсезонку нужно тренить "сплоченность" и "физические кондиции", ставить отдачу "высокую" и "очень высокую", убрать "отдых перед, после матча". Правда, не помню, как в % ставить "предматчевая подготовка" "обычная подготовка" :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

неважно, в скрилле из за непрофессиональности клуба или из за херовой базы этот ползунок даже вертеть нельзя :banned:

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Посмотри, мб у тебя галочка стоит, чтобы помощник проводил предматчевую? Убери её

Поделиться сообщением

Главное товарки назначь, пару раз фейлил и забывал про них. Первые игр 5 вместо моей команды на поле цирк выходил, с 50% игровой практики :trollface: Я их сам назначаю обычно, что бы пиздить слабые тимы и поднимать мораль

Поделиться сообщением

Скачал рашку до d4, но в игре не могу запустить, вроде добавил в нужную папку и перезапустил игру :hmm:

нужно же новый сейв делать :)

Поделиться сообщением

Так я новую и пытался начать

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь в 14м отвратительный движок 3д, выставил пару центр дефов на подстраховку и стопинг без прессинга, мне всякие уебанские хоффенхаймы и нюрнберги по 10 выходов 1х1 организовывают при том что там блядь уебки играют со скилами чуть выше 10 на пас и креативити, такой хуйни в 12м, да даже в 13м фмах не было, такое ощущение, что там у всех хави с иньестами бегают, раздражает нехуево

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ , а кто как себе вратарей подбирает ?

У меня с ними всегда траблы , либо пропрусь и возьму какого нить пертого вратаря , либо уебан какой нибудь стоит .

Когда пришел в ВБ у них был какойто хорват на варотах средненький , но стоял просто идеально . 3 сезона , во всех трех попадал в лучшие игроки года , но был он старый уже .

вот 2 сезона назад взял крутого игрока , на тот момент основного вратаря сборной Германии , за кучу бабок .

3064775803e38c565cddb0cf1e31fe5a.jpg

как видно он в 67 игр пропустил 79 мячей , этот сезон начал вообще отвратительно, пропускает по 3 мяча в каждой игре минимум . Тянут пока бомбардиры .

Нормально ли для вратарей пропускать столько мячей ? Все таки за эти 2 сезона , которые он был у меня команда показывала нормальные результаты , и в принципе грех жаловаться , но иногда в 3д он меня просто вымораживает . Может просто игнорировать мяч и выбегать в центр поля .

Ещё есть у меня такие вратари , но боюсь их ставить

c955e780ebba0062e88e64d589d2045e.jpg

9e418147728444da3226d2f5b2bfcb8a.jpg

2c52765c5d2307cda05e4a4a75aa57c3.jpg

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

кобрик, посмотри скилы вратаря ганновера зилера, вот он офигенно у меня стоит щас, для вратаря главное ну технические скилл по 15+ это понятно, из менталок:хладнокровие, интуиция, концентрация, выбор позиции, из физухи: агилити и прыжок, ну и чтобы сила не меньше 13-14, впринципе у тебя кипер норм, посмотри голы которые он запускает, мож центрбеки косячат, я ща первый сезон гамзю за ганновер, тоже поначалу дохера пропускал, щас вот защиту отладил тонкими настройками и все наладилось, катаю сухари с шальке и леверкузенами на изичах

хотя кстати у твоего кипера организация обороны 12, это мало рили, важный скилл, советую задать ему тренить его

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

кобрик, посмотри скилы вратаря ганновера зилера, вот он офигенно у меня стоит щас

так это и есть он :trollface: , вон же сбоку видно что он в хановере 130 матчей от играл

он уже слишком стар и орг оборны не может даже быть выбрана для тренировки :) Качаю ему ловкость , если этот сезон он хреново отстоит то буду пробывать ставить Украинского пацана . Он в сборной хорошие результаты показывает . Или впулю весь трансферный бюджет и куплю вратаря года какого нить

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

28 для вратаря - считай ещё даже карьеру не начал 29006542.png

а по скринам: итальяшке и украинцу можно дать шанс против второсортных погонять

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри мячелова из ЮАР в кайзер чифс Khune, я его на фри подписал в 30-31 год, подписывал я его как второго вратаря, но в первом же сезоне он выбился на первого номера и провел 3 ахуенных сезона, тащил почти все пенальти, выручал моих уебанов защитников по несколько раз за игру. Единственный минус он ростом в районе 180

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

вратари до 34х примерно в скилах не сдают, если я не ошибаюсь

ну зилер очень крут, думаю все же косяк в защите

Поделиться сообщением

Подписал поцана за 360к бачей, просто имбалансен для чемпионшипа. В первом матче хеттрик против Суонси.

yxsWiGF.jpg?1

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

чо-то пиздец, казалось, что моя тактика рабочая, дошел до настоящего теста, игра против дортмунда, в первом тайме 0-5, соотношение ударов 28/2, все насмарку

Поделиться сообщением

короче, ребзя, есть мысли как снизить количество ударов по своим воротам в играх против супер клюпов?

перепробовал все, для теста взял ганновер против дортмунда, откатал игр 20, в среднем получаю по 35+ ударов, из них примерно 20 в створ, ну и офк полную кошелку, хотя пару раз удалось выйграть :trollface: , но по статам там все равно пиздец, отскок короче

я все же склоняюьсь к тому, что это убер хуевый движок 14 фма и надо ждать патч, но все же мож кто чо посоветует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...