Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

хз, я особо не тестил, но каждая игра против челси (я за эвертон), тоже превращается в 40 ударов, вставал в фулл деф с 2мя опорниками 3мя пз и напом, говорил бросаться на игроков, плотную опеку, менял темп, играл узко, опускался к воротам, более строгую игру по ролям, даже в корне менял страту и играл в атаке на встречных курсах, но сценарий один и тот же всегда по стате ~40-10 по ударам.

Хотя этих челси всегда нихуево рисуют в менеджерах, они намного сильнее по статам чем ирл челси и в менеджере постоянно берут подряд лч и апл

Поделиться сообщением

вот кстати про удары. Я сейчас в 12 фм играю. И там против топ клубов короче не сильные отрывы. Но иногда, даже чаще, там преимущество по ударам у тебя ( где то 25-10, вроде того) . А счет один хуй в конце на один мяч больше у соперника. Вот такие пироги

emoticon-3407-src-4fbb59ff3f497b76-28x28.pngemoticon-13427-src-d9dd5e471cd65268-28x28.pngemoticon-3406-src-1265dbcfec4f5c83-28x28.png

Поделиться сообщением

да патчей ждать надо, чо щас то плакаться

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

катнул короче приблизительно 50-60 матчей, смог снизить количество ударов до 15-20, владение 40%, но абсолютно нет никакой контр игры, ибо 1 нападающий,которого просто отсекают от полузащиты, в итоге получается нанести 3-5 ударов за матч, нападающий обязательно должен быть либо фолс найн, либо оттянутый, у меня есть еще задумка с трекватристой, ща буду обкатывать.

челси да, просто термоядерно нарисован, там оскар вобще супер игрочило, который через 2-3 сизыча становится месси бразильского разлива

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Я вот не понял , я не могу ещё устроится на работу менеджером в сборную .

Почему ? Там при старте игры типо можно было выбрать , быть менеджером + тренером сборной , я не стал его ставить думал со старту дадут , а нахрена мне сборная со старту :nate: .

Так вот щас я бы не отказался по фанится , но стоит мне подать заявку как журналюги тут же раздувают то что я хочу бросить свой клуб и т д.

Поделиться сообщением

че-то мне в 13 нихера не понравилось играть за сборную :sad: там даже нельзя самому ставить предматчевую подготовку втф

Поделиться сообщением

купил люка де йонга, треть матчей чемпионата он сидит на банке, не готов платить по 100к за его хет-трики бомжарам :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля меня кста пиздец по зп напрягает .

Игрок получает по 27-40к и играет просто огонь , потом просит новый контракт типо он папка и считает что достоин лучшего . Даёш ему 80к и он наченает пиздец хуйней страдать , у меня 2 уебана сидят таких один 220к другой 175к зп , все кто их хочет купить они им отказывают либо просят чтобы я доплачивал всю жизнь им по 100к в неделю .

И ещё вот такая хуйня , игрок уже старый играет как гавно , я на пример платил ему 90к потому что он был хорош года 2 назад но в этом году он нужен для прикрытия дыр и платить столько я ему не готов . Но за 50к например с радостью бы взял , а игрок не в какую не хочет брать кантракт ниже своей зп и заламывает в 150к . ну и пусть терь сидит как свободный агент всю свою жизнь , (кста следил за одним таким , в итоге он ушел в клуб низшего дивизона с зп в 2 раза ниже которой я ему предлогал ) где логика не хуя не понятно .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

бля меня кста пиздец по зп напрягает .

Игрок получает по 27-40к и играет просто огонь , потом просит новый контракт типо он папка и считает что достоин лучшего . Даёш ему 80к и он наченает пиздец хуйней страдать , у меня 2 уебана сидят таких один 220к другой 175к зп , все кто их хочет купить они им отказывают либо просят чтобы я доплачивал всю жизнь им по 100к в неделю .

И ещё вот такая хуйня , игрок уже старый играет как гавно , я на пример платил ему 90к потому что он был хорош года 2 назад но в этом году он нужен для прикрытия дыр и платить столько я ему не готов . Но за 50к например с радостью бы взял , а игрок не в какую не хочет брать кантракт ниже своей зп и заламывает в 150к . ну и пусть терь сидит как свободный агент всю свою жизнь , (кста следил за одним таким , в итоге он ушел в клуб низшего дивизона с зп в 2 раза ниже которой я ему предлогал ) где логика не хуя не понятно .

Ахаха бля. Я в фм13 играл когда пару месяцев назад взял Керрола на фри трансфере (офк позарился на эту хуйню как еврей).

И потом когда я эту хуету сувал в запас только из-за з/п я понял ЕБАТЬЯЛОХ!!!

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето я не понял что произошло

e5237a1ef6ee9cb8ab64b8b5f3105292.jpg

после того как выбил челси , я реально думал что эта лига чемпионов моя . Это уже 1/4 , другая встреча это ЦСК против Реал Мадрида . Мадрд там в говне и в лиге и везде , половину с ломаных половину на минус морали . Арсенал в своей лиге тоже в самом низу , как они 7 мячей мне забили я просто не понял .

После этого я в лиге проебал сраному Дюсельдорфу который уже вылетел в д2 , и блять уже не смогу поборотся за 1-ое место .

Блять нечья с баварей и барусей дали мне реальные шансы на чампионство , и тут такое .

Там ещё 2 матча с аутсайдерами , терь нужно молится чтобы хотябы попасть в зону еврокубков .

P.s : Цск 0-6 мадриду вьебал

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я хз как мэдисон играет не меняя тактику, играю с безнадежной гертой, ебу ее 3-0 в одну калитку, потом идет титр, мол они меняют тактику, итог 3-4, КАК БЛЯДЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ СУКА ТАКТИКУ ПРОТИВ КОМАНДЫ КОТОРАЯ В 10 РАЗ СИЛЬНЕЕ, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ТЕБЯ В ГОВНО ДЕКЛАССИРУЕТ, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ИГРАЕТ У СЕБЯ ДОМА И ЗАБИТЬ ЗА ТАЙМ 4 ШТУКИ? КАК?

сгорел на хуй

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

бля я хз как мэдисон играет не меняя тактику, играю с безнадежной гертой, ебу ее 3-0 в одну калитку, потом идет титр, мол они меняют тактику, итог 3-4, КАК БЛЯДЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ МОЖНО ПОМЕНЯТЬ СУКА ТАКТИКУ ПРОТИВ КОМАНДЫ КОТОРАЯ В 10 РАЗ СИЛЬНЕЕ, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ТЕБЯ В ГОВНО ДЕКЛАССИРУЕТ, КОТОРАЯ БЛЯДЬ ИГРАЕТ У СЕБЯ ДОМА И ЗАБИТЬ ЗА ТАЙМ 4 ШТУКИ? КАК?

сгорел на хуй

мудисон скачивает тактики

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

как у меня бомбит с этого движка, я заебался смотреть на эти сценарии ливерпуль-милан, компу похуй, он с любой командой с 0-3 отыгрывается

Поделиться сообщением

(изменено)

Стараюсь не держать в клубе игроков с большой зарплатой, оставляю только если каждый матч отыгрывают на мен оф зе матч. Когда покупаю игроков то договариваюсь на длительный контракт с максимальным количеством разных бонусов, в итоге много лет со средней зп :buba:

Почти всегда на фри отпускаю 30-31+ летних, вратарей после 33, играют как говно, а зп жрут я ебу.

Зарплаты вообще странные, у меня руни ушел из мю на фри через 5 или 6 сезонов, решил вернуть его в старый добрый евертон так он запросил зп 275к, в итоге на фри просидел год :clown: только я потом не посмотрел куда он ушел,

Целый день не было интернетов, провел сезон за дорчестер, занял 8 место поднял клубу 700к, но бомбанул от игр донных лиг англии, ибо весь сезон играю чуваками либо без контрактов, либо с теми кому плачу зп восемь долларов еще перед каждой игрой кондиции и фитнесс от 50, матчи раз в 2 дня :pray: провел предсезонку, на фри подписал игроков 10 из них человек 5 раза в полтора сильнее тех кто у меня был. Ушел в отпуск на весь сезон, когда вернулся слегка ахуел, мой ассистент взял менеджера года и вывел тиму в высшую лигу :lol: Добрал игроков иду на 20м месте, почти в каждой игре сосалище в районе 0-4, причем ниже меня только те команды которые тоже вышли в эту лигу, уж слишком большая разница между лигами :zloy:

я вроде дохуя играю :palevo: но у меня только 150 часов и то я по кд отхожу от компа когда в менеджере

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

растешь как тренер

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Закончил сезон на 7 месте, хотя задача была не вылететь (6-ой сезон подряд :trollface:) Обидно, что 7 место, ибо стабильно шел на 5-6, но в конце сезона были матчи с главными соперниками и я все 5 проиграл :sad: Ну лан, надеюсь, в след сезон выступлю лучше. У меня пришло кучу молодых бразил + из аренды парочку годных вернулись, собираюсь выручить лямов 15-20 на продаже своих и вбить их куда-нить. Осталось 2 года по контракту у моего топового португальца, за него уже 17 лямов предлагают, но я хочу его ещё качнуть и минимум 35-40 срубить :buba: Решил ща сделать перерыв, ибо нужно учебой хорошенько заняться

Поделиться сообщением

откатал первый сезон за ганновер, взял 3е место, в 4 играх с дортмундом и баварией отлетел как очередняра, только дома с боруссией, что-то вменяемое показал по статистике

Целый день не было интернетов, провел сезон за дорчестер, занял 8 место поднял клубу 700к, но бомбанул от игр донных лиг англии, ибо весь сезон играю чуваками либо без контрактов, либо с теми кому плачу зп восемь долларов еще перед каждой игрой кондиции и фитнесс от 50, матчи раз в 2 дня :pray: провел предсезонку, на фри подписал игроков 10 из них человек 5 раза в полтора сильнее тех кто у меня был. Ушел в отпуск на весь сезон, когда вернулся слегка ахуел, мой ассистент взял менеджера года и вывел тиму в высшую лигу :lol: Добрал игроков иду на 20м месте, почти в каждой игре сосалище в районе 0-4, причем ниже меня только те команды которые тоже вышли в эту лигу, уж слишком большая разница между лигами :zloy:

после выхода из самой низжей конференции, по идее в следующей придется сезона 3 в переходняках катать, а на 4й можно уже в середину таблицы выбиваться :trollface:

Поделиться сообщением

Короче кто играет во 1повер лиг или чемпионшипе берите Jose Semedo идет за очень малые деньги, но просто топыч опорник. 28 лет. 2 сезона играет на уровне

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...