Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

блять клубам с хорошей молодежкой , очень сложно пережить трансферное окно .

у меня в юниорском , гдето 30 игроков из них 20 на 2.5+ потенциал .

+ в дубле 20 пиздатых игроков которые пока не нужны .

Блять каждое трансферное окно сущий ад , каждый день по 5 предложений + нытье уебанов которые хотят уйти в аренду + просят зп потому что гавноклуб из дервени который играет в D3 проивил к ним интерес .

А блять в отпуск уйти нельзя , асистенты всех топовых игроков продадут .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

дай указание асистентам кого продавать, кого нет.

и холидей

Изменено пользователем nPwka

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Вы чо, сумасшедшие, на холидеи уходить? :palevo: Я обожаю межсезонки, поиск игроков, анализ стратегии клуба, кого оставить, кого продать или в аренду. + часто смотрю финалы всяких молодежек, чтобы палить годноту. Межсезонка это вообще шик big189.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне тоже было весело возится с предсезонкой когда только начинал сейв , но сейчас меня это все просто заебало :palevo:

кстати Павел Совитский которого я подписал за лям , вырос пиздец в читера

355946a45c20295cd2bc4fae2ae5bbed.jpg

вся его читерность в том что угловые , пенальти и штрафныев е его исполнение с 90% шансом летят в ворота :tusila:

Поделиться сообщением

на лицо школа белоруского РУОРа

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

(изменено)

лол а я савитскогов в каждом сейве беру за 100к сходу, так что ты еще переплатил :trollface:

' timestamp='1384687323' post='12220183']

Вы чо, сумасшедшие, на холидеи уходить? :palevo: Я обожаю межсезонки, поиск игроков, анализ стратегии клуба, кого оставить, кого продать или в аренду. + часто смотрю финалы всяких молодежек, чтобы палить годноту. Межсезонка это вообще шик big189.gif

ну я за 2 недели предсезонки решаю все свои дела, а дальше холидей

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

на лицо школа белоруского РУОРа

на лицо школа картофельных ресечеров

Поделиться сообщением

+овердохуя. Предсезонка и зима это самый секс.

у меня хуйня дела, вывел карлайл в апл. продал одного за 15млн и не могу никого купить, никто не идет или клуб просит дохуя. Подскажите фланговых защей норм. Третий сезон идет.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

+овердохуя. Предсезонка и зима это самый секс.

у меня хуйня дела, вывел карлайл в апл. продал одного за 15млн и не могу никого купить, никто не идет или клуб просит дохуя. Подскажите фланговых защей норм. Третий сезон идет.

регенов по лимону бери и молись

Поделиться сообщением

Хорошие регены тоже не идут, ладно пойду искать в подзалупинсках норм регенов.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

апл сложная лига, там ливер типа который по предикшену 6й должен быть, я с таким составом в 9 попытках из 10 чемпик возьму, тебе не обязательно прям сходу брать читерков, в первый сезон главное выжить, там дальше бабосы начнут капать и репутация, во втором сезоне место 9-10 взять, и уже в следующем можно на еврокубки рассчитывать

прочекай футболистов команды которые вылетели в прошлом сезоне во всех лигах, наверняка кто-то пойдет к тебе, там еще и по дешевке их возьмешь, многие трансфер требуют после вылета

Поделиться сообщением

(изменено)

бля люблю белорусов)

Есть ещё Nikita Korzun , белорус который по скилам хоть и среднечек , но зато может прикрыть весь центр + имеет задатки игры на любой позиции нахуй , + потенциал 180 .Если часто ставить вырастает Роналдо картофельного разлива .

Поделиться сообщением

ни разу белорусов в состав не брал, многое потерял? :hmm:

Поделиться сообщением

У кого сколько очков менеджера?

Поделиться сообщением

(изменено)

ни разу белорусов в состав не брал, многое потерял? :hmm:

взял путило из волги, так он нахуячил 7.58 рейтинга за сезон :buba:

смотрел какой-то ролик мэдисона вроде по бетке 14 фма, если не ошибаюсь, он двинул такую фразу:"Не знаешь кого ставить? Ставь белоруса!"

Поделиться сообщением

апл сложная лига, там ливер типа который по предикшену 6й должен быть, я с таким составом в 9 попытках из 10 чемпик возьму, тебе не обязательно прям сходу брать читерков, в первый сезон главное выжить, там дальше бабосы начнут капать и репутация, во втором сезоне место 9-10 взять, и уже в следующем можно на еврокубки рассчитывать

прочекай футболистов команды которые вылетели в прошлом сезоне во всех лигах, наверняка кто-то пойдет к тебе, там еще и по дешевке их возьмешь, многие трансфер требуют после вылета

Я в 13 катаю, но думаю особой разницы нет. Ладно буду выживать, просто бесят цены на игроков в апл. Трехзвездочный защ по меркам карлайла моего стоит сцаных 24млн, да еще и 26 лет ему.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Я в 13 катаю, но думаю особой разницы нет. Ладно буду выживать, просто бесят цены на игроков в апл. Трехзвездочный защ по меркам карлайла моего стоит сцаных 24млн, да еще и 26 лет ему.

вот именно поэтому все прогрессивные игроки в фм покупают молодежь и выращивают их сами :buba: купишь ты эти 3 звезды за 24 ляма, а он через 1-2 года уже будет 2 звездочным

Поделиться сообщением

начал новый сейв за вольфсбург, дал себе твердую установку никого особо не покупать и побороться за 3 место, ну или за 2е как пойдет... в итоге купил пьянича за 41 лям :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...