JUST1Kk #1261 5 декабря 2013 Народ а как вы Хонду покупаете? Я только в бетке сумел урвать его из под носа у МЮ. Мб контракт ему большой забамбить?когда предлагаешь контракт, обсуждай его до тех пор пока агент не скажет this contract terms a very acceptable, после этого он сразу подписывает с тобой контракт и отвергает другие предложенияЯ просто, как вижу, что он так мало просит дак сразу и соглашаюсь. В след раз бабабхну побольше.А что скажете по поводу Дениса Праета из Бельгии? Стоит брать его или есть лучше варианты? спс ребят, а вратаря подскажете на будущее, молодой есть какойто пиздатый?Как я понял ты за Юве гоняешь? Тогда есть неплохой итальянец Perin. Ну а так признанные таланты - Тер Штеген, Лено итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1262 5 декабря 2013 (изменено) прат по сравнению с ромеро бездарный хуесос, в вест броме есть джордж торн, вот он в биста вырастает Изменено 5 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1263 5 декабря 2013 http://www.fmscout.com/i-352-antonio-conte-tactics-fm14.html ктото пробывал эту тактику? или посоветуйте чет збс. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1264 5 декабря 2013 http://www.fmscout.c...ctics-fm14.html ктото пробывал эту тактику? или посоветуйте чет збс.Вот это прэй!!! Каким-то ссаным сан пауло катает всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1265 5 декабря 2013 ебать я смотрю буффону и в фме похуй на всё. пиздец он меня спасает по кд. жаль старый =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1266 5 декабря 2013 кстати знатоки апл просветите меня, ламберт реально хороший футболист? ибо он у меня в 3х сейвах всегда становился топ бомбардиром, играя даже не на острие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1267 5 декабря 2013 кстати знатоки апл просветите меня, ламберт реально хороший футболист? ибо он у меня в 3х сейвах всегда становился топ бомбардиром, играя даже не на острие если ты о рики, то в 13 фме он нарисован очень сильно. менталки топыч. думаю в 14 он не слабже. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1268 5 декабря 2013 (изменено) а вобще он такой прикольный чувачок, из 3й лиги ворвался в сборную англии, но вобще он чо-то слишком бистово нарисованеще кстати нужен патч, чтобы мю был середняком ну или чтобы мойес физруком , а то они всегда побеждают в апл, в любом сейве Изменено 5 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1269 5 декабря 2013 можно както в фм замутить чтоб у меня к опеределеной дате сразу прогружало? ато трансферов нечего нету, нифига интересного не происходит и недели мотать к некст матчу =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1270 5 декабря 2013 можно както в фм замутить чтоб у меня к опеределеной дате сразу прогружало? ато трансферов нечего нету, нифига интересного не происходит и недели мотать к некст матчу =(рядом с твоим именем в левом верхнем углу нажимаешь на стрелочку, выбираешь уйти в отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1271 5 декабря 2013 обьясни плз как сделать чтоб я нихрена не слышал о своём дубле и молодеже. ну в плане матчи. ато мне по кд про них пишет хотя я назначил ассистентов там парится. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1272 5 декабря 2013 тыкаешь опять на стрелочку, выбираешь manage subscriptions в русском переводе что-то типа управление подписками и отключаешь ненужные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1273 6 декабря 2013 (изменено) Зацените , вот такого регена дала мне моя молодежка.2 года играл у юниоров в запасе .Так как скилы у него не самые выдающиеся да и тренер ставит полторы звезды , я не стал его продливать и оставил доигрывать в дубле до конца контракта . 1 раз он сходил в аренду , с играл в 20 матчах , крепкий среднячек для 3 лиги .Потом его даже не кто в аренду брать не захотел , это был его последний год в клубе и он отчудил такое что мне пришлось его продлить ,благо он не запросил большой зарплаты . в 42 матчах , заколотил 44 мяча и вывел мой дубль в 3-ий дивизион .При чем заметил я это в товарняке с моей основой . Забил моему основному Вратарю 3 мяча до 45-ой минуте .У меня в 1 дивизионе самая крепкая оборона , И тут какой то школьник с средними скилами просто разрывает её .Вот ща думаю переводить его в основу или нет . по скилам я повторюсь он уступает даже некоторым юниорам 16 летнем в моей команде Изменено 6 декабря 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1274 6 декабря 2013 ребят можете в 2 словах накидать самые важные параметры какие смотреть у игроков.я так понял в защите больше смотреть опека+отборполузащита пас+импровизациянапы финишинг+дриблинг+ у всех я обычно смотрю выбор позиции и скоростные данные.я норм всё делаю или забываю чето важное?)и что у вратарей приоритетней в статах? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1275 6 декабря 2013 чё у тебя за скин?хочу себе такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1276 6 декабря 2013 ребят можете в 2 словах накидать самые важные параметры какие смотреть у игроков.я так понял в защите больше смотреть опека+отборполузащита пас+импровизациянапы финишинг+дриблинг+ у всех я обычно смотрю выбор позиции и скоростные данные.я норм всё делаю или забываю чето важное?)и что у вратарей приоритетней в статах? защита еще выбор позиции, концентрация, сила, самообладание, прыгучесть, игра головой.полузащита - менталки важны. там командная игра, работоспособность и тднапы - самообладание, техника, первое касание ну и скорость я думаю. у вратарей затрудняюсь. Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1277 6 декабря 2013 чё у тебя за скин?хочу себе такой жеhttp://fmfan.ru/downloads/viewdownload/142/1069 если ты о светлом скине. Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1278 6 декабря 2013 ребят можете посоветовать норм тактики для слабых команд? думаю попробывать начать карьеру без команды, куда позовут и развится в великого и ужастного)) короче полюбому ервые годы в нубклубах бацать. подкиньте че толковое Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1279 6 декабря 2013 на форумах фмных поищи. там куча тактик для всех и для всего Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1280 6 декабря 2013 а норм форумы можешь посоветовать? ато я не сильно прошареный =( Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение