Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Народ а как вы Хонду покупаете? Я только в бетке сумел урвать его из под носа у МЮ. Мб контракт ему большой забамбить?

когда предлагаешь контракт, обсуждай его до тех пор пока агент не скажет this contract terms a very acceptable, после этого он сразу подписывает с тобой контракт и отвергает другие предложения

Я просто, как вижу, что он так мало просит дак сразу и соглашаюсь. В след раз бабабхну побольше.

А что скажете по поводу Дениса Праета из Бельгии? Стоит брать его или есть лучше варианты?

спс ребят, а вратаря подскажете на будущее, молодой есть какойто пиздатый?

Как я понял ты за Юве гоняешь? Тогда есть неплохой итальянец Perin. Ну а так признанные таланты - Тер Штеген, Лено итд

Поделиться сообщением

(изменено)

прат по сравнению с ромеро бездарный хуесос, в вест броме есть джордж торн, вот он в биста вырастает

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ебать я смотрю буффону и в фме похуй на всё. пиздец он меня спасает по кд. жаль старый =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

кстати знатоки апл просветите меня, ламберт реально хороший футболист? ибо он у меня в 3х сейвах всегда становился топ бомбардиром, играя даже не на острие

Поделиться сообщением

кстати знатоки апл просветите меня, ламберт реально хороший футболист? ибо он у меня в 3х сейвах всегда становился топ бомбардиром, играя даже не на острие

если ты о рики, то в 13 фме он нарисован очень сильно. менталки топыч. думаю в 14 он не слабже.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а вобще он такой прикольный чувачок, из 3й лиги ворвался в сборную англии, но вобще он чо-то слишком бистово нарисован

еще кстати нужен патч, чтобы мю был середняком ну или чтобы мойес физруком :trollface: , а то они всегда побеждают в апл, в любом сейве

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

можно както в фм замутить чтоб у меня к опеределеной дате сразу прогружало? ато трансферов нечего нету, нифига интересного не происходит и недели мотать к некст матчу =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

можно както в фм замутить чтоб у меня к опеределеной дате сразу прогружало? ато трансферов нечего нету, нифига интересного не происходит и недели мотать к некст матчу =(

рядом с твоим именем в левом верхнем углу нажимаешь на стрелочку, выбираешь уйти в отпуск

Поделиться сообщением

обьясни плз как сделать чтоб я нихрена не слышал о своём дубле и молодеже. ну в плане матчи. ато мне по кд про них пишет хотя я назначил ассистентов там парится.

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

тыкаешь опять на стрелочку, выбираешь manage subscriptions в русском переводе что-то типа управление подписками и отключаешь ненужные

Поделиться сообщением

(изменено)

Зацените , вот такого регена дала мне моя молодежка.

2 года играл у юниоров в запасе .

Так как скилы у него не самые выдающиеся да и тренер ставит полторы звезды , я не стал его продливать и оставил доигрывать в дубле до конца контракта .

0ce694e091b36255f552fa13f02d02b4.jpg

1 раз он сходил в аренду , с играл в 20 матчах , крепкий среднячек для 3 лиги .

Потом его даже не кто в аренду брать не захотел , это был его последний год в клубе и он отчудил такое что мне пришлось его продлить ,благо он не запросил большой зарплаты .

693259a31a0213022cb3e96604d5944a.jpg

в 42 матчах , заколотил 44 мяча и вывел мой дубль в 3-ий дивизион .

При чем заметил я это в товарняке с моей основой . Забил моему основному Вратарю 3 мяча до 45-ой минуте .

У меня в 1 дивизионе самая крепкая оборона , И тут какой то школьник с средними скилами просто разрывает её .

Вот ща думаю переводить его в основу или нет . :trollface:

по скилам я повторюсь он уступает даже некоторым юниорам 16 летнем в моей команде

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

ребят можете в 2 словах накидать самые важные параметры какие смотреть у игроков.

я так понял в защите больше смотреть опека+отбор

полузащита пас+импровизация

напы финишинг+дриблинг

+ у всех я обычно смотрю выбор позиции и скоростные данные.

я норм всё делаю или забываю чето важное?)

и что у вратарей приоритетней в статах?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

ребят можете в 2 словах накидать самые важные параметры какие смотреть у игроков.

я так понял в защите больше смотреть опека+отбор

полузащита пас+импровизация

напы финишинг+дриблинг

+ у всех я обычно смотрю выбор позиции и скоростные данные.

я норм всё делаю или забываю чето важное?)

и что у вратарей приоритетней в статах?

защита еще выбор позиции, концентрация, сила, самообладание, прыгучесть, игра головой.

полузащита - менталки важны. там командная игра, работоспособность и тд

напы - самообладание, техника, первое касание ну и скорость я думаю.

у вратарей затрудняюсь.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

ребят можете посоветовать норм тактики для слабых команд? думаю попробывать начать карьеру без команды, куда позовут и развится в великого и ужастного)) короче полюбому ервые годы в нубклубах бацать. подкиньте че толковое

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

на форумах фмных поищи. там куча тактик для всех и для всего

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

а норм форумы можешь посоветовать? ато я не сильно прошареный =(

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...