Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а норм форумы можешь посоветовать? ато я не сильно прошареный =(

215c7ecaa1c3963cd02bf3bc75e38cd8.jpg

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

f247db08d508.jpg

как бы я не старался, никак не могу выйграть первый сезон, играя за совсем отбитых середняков, манча слишком жестоко нарисована, во всех сейвах всегда берет первый сезон на изичах

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

А я вышел в финал ЛЕ, веду в допах 3-2 у Ливерпуля и рантайм еррор. переиграл всосал вскрылся

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Выиграл низший итальянский див за середнячок Сантарканджело, причем последняя игра сезона состоялась с командой, которая занимала первое место, и с ней у нас было равное кол-во очей. Ну и на третьем месте была команда, имевшая очков на одно меньше. То есть при поражении и ничьей я опускался на третье место автоматом. Алсо шел весь сезон на первом месте, но в последних трех турах проиграл/ничья/победа, и я занервничал. Так вот, в игре за чемпионство с командой Cuneo я победил 5 - 0 :trollface:

oWnNlEV.png?1

На 20к $ подняли зарплатный бюджет :pray:

Поделиться сообщением

Подскажите рабочую схему для фм13, где активно используются фланговые апз и желательно три цп. просто я с дуру накупил игроков и жалко с ними расставаться :avtorklif:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

1) какие хар-ки важнее всего у вратаря?

2) подскажите где интереснее начинать, чтоб с низов поднимать тиму. а-то за юве както изи)

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

1) какие хар-ки важнее всего у вратаря?

2) подскажите где интереснее начинать, чтоб с низов поднимать тиму. а-то за юве както изи)

англия лиг1 или испания сегунда.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Низший див Италии. Там их два. Такой-то накал страстей! Perfetto! Molto interesante! :yes:

Поделиться сообщением

Низший див Италии. Там их два. Такой-то накал страстей! Perfetto! Molto interesante! :yes:

СОВЛАДЕЕЕЕНИЕ Ю-ХУХУ

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Играю второй сезон и не испытываю никаких трудностей с совладением. Был момент, когда я почти стал совладельцем, но сделка сорвалась. Хуй знает, что вам так не нравится. Мож вы еще и без аренды играете?

Поделиться сообщением

Играю второй сезон и не испытываю никаких трудностей с совладением. Был момент, когда я почти стал совладельцем, но сделка сорвалась. Хуй знает, что вам так не нравится. Мож вы еще и без аренды играете?

аренда преич. а вот совладение порой бесит.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

как в 14 движок по сравнению с 13? Такое же говно?

Поделиться сообщением

кстати, как отозвать игрока из аренды. пункт такой вроде есть, а как сделать найти не могу

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

бог ты мой,только травмировался основной игрокв конце октября,гляжу календарь на ноябрь,а там-псж в гостях,ливерпуль,челси,ньюкасл,бавария,норвич и еще раз имбанутый челси.кароч весь сезон решается за 1 месяц

Поделиться сообщением

зато колобки рулят

ты отбитый чтоли? какая разница?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...