paragon #1321 10 декабря 2013 начал за мюнгладюбах, хотел замутить что-то типа джерман кор, но более-менее приличные немцы ко мне не идут, поэтому просто сконцентрировался на покупке молодых и талантливых, иногда разбавляя опытными посанчиками на проблемных позицияхеле-еле сохранил прописку в 1 сезоне2 начал поприличнее, после 6 туров 11 очей, учитывая, что проебал бд и то с ебучего углового Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1322 10 декабря 2013 (изменено) чо-то мне доставляет, как бревнышко освальдо из сейва в сейв колотит по 30+ голов и становится лучшим бомбардиром апл чо-то не пойму ты за мюнхенгладбах играешь что ли? там же состав на топ4 изи же вобще Изменено 10 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1323 10 декабря 2013 да нев зону ле реально попастьно чтоб сразу в лч должно фортанутьу меня де йонг и круз как куски говна весь сезон играли, 12 голов на двоих, у круза так вообще 0 и 4 гп только в 22 матчахто есть по моментам все збс, но реализация :pray:помню с вердером или вольфсбургом играл домастата по ударам 17(10)-3(1)у меня 4 стопроцентных0-1 ептащас митрович и писарро(когда схему с 2 напами юзаю) более-менее плаят Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1324 10 декабря 2013 Как вы вообще так часто сейвы меняете, я вот будто привязываюсь к команде и мне жалко ее терять Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1325 10 декабря 2013 (изменено) да движок вобще убивает, у компа вольфсфинкель в норвиче убер бистяра, а у меня бывало по 3 выхода 1х1 не реализовывал и всего 20 голов забил за сезон, правда у меня еще второй форвард 19 отгрузил, но то такое я люблю 1-2 сезона откатывать за каких нить бомжей их высшей лиги и в кратчайшие сроки выйграть лигу, но в 14м что-то не прет, то 2е, то 3е место, апл вобще никак не выйграть, манча слишком сильно нарисована, хотя в кубке я их хлопнул Изменено 10 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1326 10 декабря 2013 Выйграл Лигу 1 быстрее бф Закупился в летнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1327 10 декабря 2013 играть во франции :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1328 10 декабря 2013 я то играю самой слабой командой во франции вернее, как играю...я месяц уже не запускал манагер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1329 10 декабря 2013 пиздец какой-то за ласт 5 игр проупстил 7 голов6 из них с угловыхкак с этой хуйней бороться? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1330 10 декабря 2013 ставнь предматчевую тренку защита при стандартах + мб у тебя защи мелкого роста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1331 10 декабря 2013 Кстати у меня такая беда. В команде два супер-перспективных заща, как раз левоногий и правоногий. Скиллы в 19 лет уже топыч, но один 177см второй 182, ток ща заметил Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1332 10 декабря 2013 (изменено) взял баланту и вундера хорвата из ромы, дикие бисты в защите, каждую катку по 7.3+ рейтинг тянут, правда летом пришлось биста бассонга отдать, но я его за 16 лямов в монако загнал Изменено 10 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1333 10 декабря 2013 и так стоит, защи 1,82 и 1,87 Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1334 10 декабря 2013 бля как у меня бомбит, с вырученных с бассонга бабосов, кубил 2х бистов в оборону, а мой форвард все равно ноет, что мы в жопе и подрывает мораль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #1335 10 декабря 2013 А давно в фме важен РОСТ БЛЯДЬ, а не прыжок+игра головой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1336 10 декабря 2013 А давно в фме важен РОСТ БЛЯДЬ, а не прыжок+игра головой?ДОХУЯ ВИДЕЛ КОРОТЫШЕК С 20+20??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1337 10 декабря 2013 еще цп игра головой и прыжок важен. по крайней мере в моей схеме Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1338 10 декабря 2013 чо т подзаебал состав мой в юведумаю начать распродажу )))по этого джовинко в баварию отдал, квальярелу и де челье в боруссиюи купить новыха пока что даже ебанного миралема пьянича или как там его купить не могу ((( не хочет падла из ситей ко мне идти сук тварькстати вот еще льоренте пиздец ебашит голы у меня в некст сезоне после прихода Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1339 10 декабря 2013 (изменено) Бля ну че за хуйня , не работает облако в фм14-ом .На работе играю играю, домой прихожу а хуй нету . И переустанавливать пробовал и в сапорт писать , нехуя .Просто жопа горит сука . Ебаный врот нахуй так игры делать если нехуя не работает . Начал на работе сейв в 3 диве в бразилие , чето так понравилось пиздец , часов 6 ебашил без остановки . Домой прихожу а тут хуй , ощущение такое как будто меня блять самый близкий человек подставил Изменено 10 декабря 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1340 10 декабря 2013 погба в 14 имбанутый на всю голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение