Odva #1341 10 декабря 2013 чо т подзаебал состав мой в юведумаю начать распродажу )))по этого джовинко в баварию отдал, квальярелу и де челье в боруссиюи купить новыха пока что даже ебанного миралема пьянича или как там его купить не могу ((( не хочет падла из ситей ко мне идти сук тварькстати вот еще льоренте пиздец ебашит голы у меня в некст сезоне после приходане советую пьянича брать, он отвратительно играет в 14 фме ' timestamp='1386698947' post='12418087']погба в 14 имбанутый на всю голову?сильный, но есть парни попижже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1342 10 декабря 2013 например? у меня погба играет лучше видаля с маркизио вместе взятых Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1343 10 декабря 2013 на какой роли используешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1344 10 декабря 2013 жалко разработчики не сделали возможность симуляции выходок суареса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 11 декабря 2013 (изменено) погба топчик в этом фмеу меня в сейве за ливер(4-1-2-1-2 без фланговых полу) катает опла поддержка с тычкой на дальние ударыхотя учитывая, что они у него 20, мог бы и чаще забиватьно в целом великолепенхотя его хрен купишь обычнотам псж стабильно за лямов 35-45 фунтов его уводит Изменено 11 декабря 2013 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1346 11 декабря 2013 (изменено) я ваньяму всегда покупаю сезону к 3му, когда бабки появляются, он дешевле, а катает не хуже Изменено 11 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1347 11 декабря 2013 Хаха, помню играл в фм12 один сезон за барсу, шел уже 20 сезон, я купил вундера напа из аргентины, он в первом же матче заработал удаление, причем вторая желтая была за симуляцию в штрафной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1349 11 декабря 2013 27й год,хорди альба становится тренером ман сити... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1350 11 декабря 2013 я ваньяму всегда покупаю сезону к 3му, когда бабки появляются, он дешевле, а катает не хужеВ чем смысл катать по несколько сезонов за один клуб, а потом по новой, и брать одних и тех же футболистов в свои команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1351 11 декабря 2013 Я тоже не вижу смсла постоянно начинать новую карьеру. Правда я когда играл года 2-3 в фм 03-04 я много раз начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1352 11 декабря 2013 Я вон свой карлайл уже 5ый год веду к чемпионству, пока с переменным успехом) Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1353 11 декабря 2013 ну так то заебывает уже после 3 сезона за одну и ту же команду и чемпхочется нового я вон начал в апл офк за членси Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1356 11 декабря 2013 еще 1 травмировался блять на занятиях со штангой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1357 12 декабря 2013 Господи, такой эпик. Закончил чемпик на втором месте, но это не играет никакой роли, оказывается. Просто первые четыре команды играют плейоф между собой + первые четыре команды из другой лиги. И я такой эпично делают камбеки, и в финале побеждаю 1 : 0. Только это хуево на самом деле. Мои игроки просто не готовы к лиги уровня б ._. Вот счас начнется хардкор имхо. А еще пол основы и куча перспективных футболеров отказываются продлевать контакт D: Я в заднице. Свалить, может :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1359 12 декабря 2013 Подписал 38-летнего Марко ди Вайо Который лучше, чем все мои нападающие вместе взятые. И самый талантливый новичок не хочет у меня оставаться. Попробовал вырвать его за бешеные деньги, но он не прошел медпроверку -_- Хули все такие дорогие, блять. У меня лимон на трансферы всего А когда нет дубля - это нормально? Q_Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1360 12 декабря 2013 Лол дивайо. Ну офк такие матерые ребята на лоу скилльнов уровне ебашат, пусть и скоростные качества на нуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение