Schizophrenia #1361 12 декабря 2013 При моей тактике ему скоростные навыки ни к чему. К тому же он еще и ассистент :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1362 12 декабря 2013 (изменено) купил в свой норвич на второй сизыч фабио борини, вроде по скилам средний игрочек, ну брал чисто его для глубины состава, потому что за 2.5 ляма отдавали, а чувак щас лучший бомбардир у меня и неприкосновенно играет в основе, кто-нить его пробовал? Изменено 12 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1363 12 декабря 2013 в феврале уже слил чемп,3е место максимум,зато в лч первый матч против реала 5-1 на изичах,а потом 1-1 суонси,1-1 мс и тд тп,0-1 шпорам кал слил.остался кубок англии и лч,которую сука легче выиграть,чем чемп англии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1366 12 декабря 2013 собрал самый настоящий дрим тим, через 2-3 сизыча будет неостановимая команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1367 12 декабря 2013 собрал самый настоящий дрим тим, через 2-3 сизыча будет неостановимая командаХоть бы скрин добавил или просто историю....Кого,куда, за сколько итд. Интересно же блеа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1368 12 декабря 2013 (изменено) собрал самый настоящий дрим тим, через 2-3 сизыча будет неостановимая командаХоть бы скрин добавил или просто историю....Кого,куда, за сколько итд. Интересно же блеавот так выглядит в начале третьего сезона Изменено 12 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1369 12 декабря 2013 (изменено) нет рэмси - не дрим тим Изменено 12 декабря 2013 пользователем bonzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1370 12 декабря 2013 (изменено) у меня лерой фер, на фри ушел через года 3 со старта, подписал в эвертон очень хороший опорник, да и в центр всегда можно было сместить, почти всегда на 7+ играл еще за сборную голландии по кд играл Изменено 12 декабря 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1371 12 декабря 2013 ну он у меня в состав не проходит, только на подмену, ибо у меня совсем йоба бисты в центре плеят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1372 12 декабря 2013 (изменено) купил за 22 ляма вроде нормально полузащитника,но он оч плохо играет оттянутого полузащитника,хотя в профиле эта норм для него позиция.он отдал всего пару голевых за сезон,а мой мощный опорный нараздавал кучу голевых +в отборе норм.я хз где взять хорошего такого созидателя ,чтоб мог норм котролить центр поля.какие хар-ки искать минимум по 15?можно фул список)вот он за сезон в апл отдал одну голевую блять,2 года не развивается почти Изменено 12 декабря 2013 пользователем Massya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1373 12 декабря 2013 (изменено) ты не смотри, что тебе там советуютя всегда сам по статам смотрю, какую роль лучше всего тренить игроку я бы этому атакующего плеймейкера поставил однозначно, посмотри атаку или саппорт Изменено 12 декабря 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1374 12 декабря 2013 (изменено) у этого типа просто отвратительные менталки для созидания в центре, лучше дриблингу его обучи и сделай преферд мув на прорыв в центр, толку больше будет Изменено 12 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1375 12 декабря 2013 есть такая тема, но все равно выбора другого нету особо саппорт он, вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1376 12 декабря 2013 та отож,я просто когда купил видел ,что для позиции скиллы слабые,поставл тренькаца на оттянутого,а он за 2 сезона нихера не поднял из статов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1377 12 декабря 2013 короче если я щас со своим бист составом опять проебу челси 1 очко в битве за чемпик, я опечалюсь та отож,я просто когда купил видел ,что для позиции скиллы слабые,поставл тренькаца на оттянутого,а он за 2 сезона нихера не поднял из статов.вобще с его скоростью и техникой, я бы сделал ему переферд мувы на удержание мяча, обыгрыш по центру и пасы в разрез и поставил бы его на роль цп с атакой и настройку идти вперед по кд, и он будет колотить и отдавать только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1378 12 декабря 2013 в первом же матче на 8ку отыграл,во втором 7.4,мб свпадение чемп проебал,кал проебал,лч в полуфинале порту 2:1 ,2:1 проебал,остался кубоак аннглии против арсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1379 12 декабря 2013 я сделал короче сверх атакующую схему 4-4-2, такие эпик матчи в лч с суперклюпами рисуют, типа 3-4 побеждаю на выезже псж, потом 4-5 с реалом, да и вобще схема работает по принципу, главное забить больше, чем пропустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1380 12 декабря 2013 старый добрый вердер?)))бавария продает его ток за 12.5 лямов,брать или как?))или в топчика не вырастит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение