Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

При моей тактике ему скоростные навыки ни к чему. К тому же он еще и ассистент :D

Поделиться сообщением

(изменено)

купил в свой норвич на второй сизыч фабио борини, вроде по скилам средний игрочек, ну брал чисто его для глубины состава, потому что за 2.5 ляма отдавали, а чувак щас лучший бомбардир у меня и неприкосновенно играет в основе, кто-нить его пробовал?

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

в феврале уже слил чемп,3е место максимум,зато в лч первый матч против реала 5-1 на изичах,а потом 1-1 суонси,1-1 мс и тд тп,0-1 шпорам кал слил.остался кубок англии и лч,которую сука легче выиграть,чем чемп англии

Поделиться сообщением

собрал самый настоящий дрим тим, через 2-3 сизыча будет неостановимая команда

Поделиться сообщением

Хоть бы скрин добавил или просто историю....Кого,куда, за сколько итд. Интересно же блеа

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть бы скрин добавил или просто историю....Кого,куда, за сколько итд. Интересно же блеа

fdc415cba0a2.jpg

вот так выглядит в начале третьего сезона

Поделиться сообщением

(изменено)

нет рэмси - не дрим тим

Изменено пользователем bonzo

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня лерой фер, на фри ушел через года 3 со старта, подписал в эвертон очень хороший опорник, да и в центр всегда можно было сместить, почти всегда на 7+ играл

еще за сборную голландии по кд играл :buba:

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

ну он у меня в состав не проходит, только на подмену, ибо у меня совсем йоба бисты в центре плеят

Поделиться сообщением

(изменено)

купил за 22 ляма вроде нормально полузащитника,но он оч плохо играет оттянутого полузащитника,хотя в профиле эта норм для него позиция.он отдал всего пару голевых за сезон,а мой мощный опорный нараздавал кучу голевых +в отборе норм.я хз где взять хорошего такого созидателя ,чтоб мог норм котролить центр поля.какие хар-ки искать минимум по 15?можно фул список)

post-134093-0-09342700-1386878101_thumb.png

вот он за сезон в апл отдал одну голевую блять,2 года не развивается почти

Изменено пользователем Massya

Поделиться сообщением

(изменено)

ты не смотри, что тебе там советуют

я всегда сам по статам смотрю, какую роль лучше всего тренить игроку

я бы этому атакующего плеймейкера поставил однозначно, посмотри атаку или саппорт

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

у этого типа просто отвратительные менталки для созидания в центре, лучше дриблингу его обучи и сделай преферд мув на прорыв в центр, толку больше будет

Поделиться сообщением

есть такая тема, но все равно выбора другого нету особо

саппорт он, вспомнил

Поделиться сообщением

та отож,я просто когда купил видел ,что для позиции скиллы слабые,поставл тренькаца на оттянутого,а он за 2 сезона нихера не поднял из статов.

Поделиться сообщением

короче если я щас со своим бист составом опять проебу челси 1 очко в битве за чемпик, я опечалюсь

та отож,я просто когда купил видел ,что для позиции скиллы слабые,поставл тренькаца на оттянутого,а он за 2 сезона нихера не поднял из статов.

вобще с его скоростью и техникой, я бы сделал ему переферд мувы на удержание мяча, обыгрыш по центру и пасы в разрез и поставил бы его на роль цп с атакой и настройку идти вперед по кд, и он будет колотить и отдавать только так

Поделиться сообщением

в первом же матче на 8ку отыграл,во втором 7.4,мб свпадение

чемп проебал,кал проебал,лч в полуфинале порту 2:1 ,2:1 проебал,остался кубоак аннглии против арсика

Поделиться сообщением

я сделал короче сверх атакующую схему 4-4-2, такие эпик матчи в лч с суперклюпами рисуют, типа 3-4 побеждаю на выезже псж, потом 4-5 с реалом, да и вобще схема работает по принципу, главное забить больше, чем пропустить :lol:

Поделиться сообщением

старый добрый вердер?)))

бавария продает его ток за 12.5 лямов,брать или как?))или в топчика не вырастит?post-134093-0-12499500-1386889788_thumb.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...