Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

старый добрый вердер?)))

бавария продает его ток за 12.5 лямов,брать или как?))или в топчика не вырастит?post-134093-0-12499500-1386889788_thumb.png

Хммм. Мне таких в Бразилии находит за 5 лимонов. В одном отчете пришли два таких по 5 звезд, практически одинаковые (один только чуть более мощный и высокийй оп, а другой более техничный). В итоге одтн немного не оправдал и после двух сезонов я его за 10 отдал, а второго за 40.

Вообще редко беру регенов из топ команд уже.Стараюсь еще в дублях перехватывать, если получается

Поделиться сообщением

не люблю с 16 летними пиздюками возиться, но вобще у регенов напрягают менталки на агрессию и смелость, чо-то слишком низкие

Поделиться сообщением

16-летний хорват из Баварии сильнее, чем вся моя полузащита в серии б.

Поделиться сообщением

старый добрый вердер?)))

бавария продает его ток за 12.5 лямов,брать или как?))или в топчика не вырастит?post-134093-0-12499500-1386889788_thumb.png

Хммм. Мне таких в Бразилии находит за 5 лимонов. В одном отчете пришли два таких по 5 звезд, практически одинаковые (один только чуть более мощный и высокийй оп, а другой более техничный). В итоге одтн немного не оправдал и после двух сезонов я его за 10 отдал, а второго за 40.

Вообще редко беру регенов из топ команд уже.Стараюсь еще в дублях перехватывать, если получается

ну я с дорогими трансферами еще не ошибался,но малого не взял,ибо рли дорого,я таких за 3-4 стараюсь хапать.

а бразилы рандомные,вся игра от настроения

Поделиться сообщением

старый добрый вердер?)))

ну я с дорогими трансферами еще не ошибался,но малого не взял,ибо рли дорого,я таких за 3-4 стараюсь хапать.

а бразилы рандомные,вся игра от настроения

Ну я и говорю...один стух, но я его все-равно продал тк стал выпускать против совсем убогих команд и он там хоть как-то играл.

Поделиться сообщением

Ты бы по-осторожнее с такими скринами, Геннадий Орлов уже немолодой, может сердечко прихватить

Поделиться сообщением

грузина так и не смог прочитать :lol:

Поделиться сообщением

Начал играть за суонси...Чет пиздец не идет. Первый сезон закончил 12, с финалом кубка, и выходом в 1\8 ЛЕ (Проиграл команде яблонец :lol: )

Было 3 ляма на трансферы в первый сезон,подписал Хонду,потратил зимой на защитника Rever'a остальное, а так арендовал Кастро из сосьедада и Пепе из юве на края.

В трансферное окно докупил игроков на нужные позиции, но пока чет опять не особо идет. Причем могу выиграть у фаворита (5-1 у сити или в ничейки с арсеналом, тотенхемом), а могу слить условному халу на 20 месте, который. Уже и вторую тактику начал наигрывать мб поможет

Поделиться сообщением

Играю одной и той же тактикой уже третий год.

1-ое место в низшем дивизионе.

1-ое место в следующем.

1-ое место после 7-ми туров в Italian Seria B. Ладно, после 10-ти туров я опустился на 6 строчку, но это неважно

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

чо-то пизда что творится в моем норвиче, то отрываю ебальник в гостях олимпиакосу 0-11, потом дома не могу уиган обыграть, нанеся 30/18 ударов, у уигана 3/2, в итоге счет 1-2, ебал в рот, что в чемпе творится, движок просто фантастические поражения рисует, я еще не в полном говне, бентеке меня просто вывозит на себе, нереальный бист в этой игре, пожалуй лучший выдвинутый форвард

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

А еще я сука ору с движка в плане стандартов.Раньше у меня с угловых забивали, а теперь закатывают только мне, но не в этом суть. У меня за сезон было примерно 20 перекладин и крестовин.Почти каждый штрафной - перекладина, но никак не гол. В итоге за сезон забил всего 6 банок со штрафных (спасибо Хонде).

Поделиться сообщением

Дик Адвокаат отныне тренер Сампдории :lol:

rLSfst1.png?1

Я себе задачу на сезон ставил не вылететь, а тут я даже побеждаю О_о Причем игры сейчас идут с теми, кто находится в верхней половине. К тому же я выиграл Падову, которая за 12 матчей наколотила уже более 35 мячей в ворота соперников.

Ах да. Безоговорочно проебываю именитым соперникам типа той же самой Сампдории, Торино, Кальяри или Реджины.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня в абсолютно каждом матче есть хотя бы 1 попадание в каркас ворот, а то и по 2-3, это с последним патчем стало так, до этого все ок было, а со штрафных, у меня кандрева штук 10 кладет за сизыч, а вот самый распространенный гол в мои ворота со штрафного, это тупо отскок от перекладины на ногу вражескому форварду, у меня пиздец с этого бомбит, рисовал бы просто гол с прямого удара, было бы норм

еще кстати такая фигня, я тренировки ставлю сбалансированную, а предматчевую всегда на игру в обороне, но пропускаю все равно дохера и подавляющее количество голов, процентов эдак 80 это не с каких либо комбин, а тупо привоз защитников, когда они назад вратарю пасуют, выбивания в подкатах на ногу вражескому игроку, ну и стандарты, остальные 20% это тупо примитивные забросы в зону, которые приводят к выходам 1х1, я хз как компьютерные команды пропускают там по 20 голов за сезон, я обычно по 50+ пускаю

Поделиться сообщением

(изменено)

слышь блайндыч ты какие тактики юзаешь? Подробней распиши если не влом, там тренировочки тож ищо

Я корочь за локо плею f653f4ebbc35.png

вот такой тактикой. Пока туго идет пиздец, предсезонка прошла средне, победа-вин-победа-вин. Начало чемпа засрал полностью, но вот в ласт 5 матчах набрал 11 очков, сейчас чутка поднимаюсь и календарь норм пошёл. Тренировки: в основном тактика, физика, сплоченность команды, также защита при стандартах и защита обычная. Сейчас посмотрим как подойду к перерыву в чемпе, если все будет хуево, то придется менять. А самый прикол, что на выезде я играю лучше, нежели дома

Изменено пользователем EvеrQwest

Поделиться сообщением

До патча я всегда предматчевые ставил Атакующие стандарты и у меня в ЦСКА Игнаш с Березами 20 в общей сумме накидывали, а когда пришел Баланта и Лукаку там вообще лютый пиздец был. Сейчас тоже не могу подобрать тактику и тренировки для Суонси...Вроде и состав заебатый, но не идет.

Поделиться сообщением

Играю с одним чистым напом и насыщенным центром поля. Стиль гибкий, стратегия - контратаки против сильных соперников, контроль и атака против слабых. Стиль передач короткий пас, свобода творчества по умолчанию, прессинг сильный, или как его там зовут, отбор по умол., опека не помню, навесы в зависимости от своего напа, если это 2 метровый негрила, то это навесы офк, если юркий чичарито, то прострелы, перемещения более свободно. Офк все надо по команде смотреть, у Локо тоже норм зайдет страта с 5 полузащами (2 крайка выдвинуты вперед) и одним чистым напом. Я так играл локо в 11 или 12 манагере. Во время любой предсезонки убираешь отдых после и до матча, ставишь тренки только физическая подготовка и сплоченность, отдача высокая или очень высокая. Насчет предматчевой подготовки: я ща играю хуевой тимой и поэтому почти всегда, когда играю в гостях ставлю предматчевую либо защиту, либо защиту при стандартах. Если дома игра, можно контроль или атаку. Остальные тренки по вкусу. Не советую бтв как многие делают дрочить весь сезон, например, одну тактику или атаку. Нужно сбалансированно подходить к этому. Видишь, что у тебя в защите хуево, трень защитку, забивают много с угловых? Ставь защиту при стандартах. Манагер тонкая игра, на самом деле. Смотри за тем, кого набираешь в команду, в локо и так варягов дохуя, если ты ещё накупишь черных и зеленых, то в команде не останется русских, никто не знает языка, новая страна, команда будет играть на уровне ФНЛ. В рашке тяжело играть потому, что хороших русских очень мало, я помню покупал никакущего Рязанцева из рубина и пиздец как радовался, потому что больше вариантов на правый фланг вообще не было. Вообще всем рекомендую начинать с грандов, ибо легче играть, постепенно будешь втягиваться и просекать различные фишки. Ну и гайд какой-нить тоже полезно прочитать. Я полгода назад прочитал один гайд (30% осилил), я столько нового узнал, охуеть. Реально потная игра, но именно поэтому и такая интересная

Поделиться сообщением

' timestamp='1387201043' post='12464178']

Играю с одним чистым напом и насыщенным центром поля. Стиль гибкий, стратегия - контратаки против сильных соперников, контроль и атака против слабых. Стиль передач короткий пас, свобода творчества по умолчанию, прессинг сильный, или как его там зовут, отбор по умол., опека не помню, навесы в зависимости от своего напа, если это 2 метровый негрила, то это навесы офк, если юркий чичарито, то прострелы, перемещения более свободно. Офк все надо по команде смотреть, у Локо тоже норм зайдет страта с 5 полузащами (2 крайка выдвинуты вперед) и одним чистым напом. Я так играл локо в 11 или 12 манагере. Во время любой предсезонки убираешь отдых после и до матча, ставишь тренки только физическая подготовка и сплоченность, отдача высокая или очень высокая. Насчет предматчевой подготовки: я ща играю хуевой тимой и поэтому почти всегда, когда играю в гостях ставлю предматчевую либо защиту, либо защиту при стандартах. Если дома игра, можно контроль или атаку. Остальные тренки по вкусу. Не советую бтв как многие делают дрочить весь сезон, например, одну тактику или атаку. Нужно сбалансированно подходить к этому. Видишь, что у тебя в защите хуево, трень защитку, забивают много с угловых? Ставь защиту при стандартах. Манагер тонкая игра, на самом деле. Смотри за тем, кого набираешь в команду, в локо и так варягов дохуя, если ты ещё накупишь черных и зеленых, то в команде не останется русских, никто не знает языка, новая страна, команда будет играть на уровне ФНЛ. В рашке тяжело играть потому, что хороших русских очень мало, я помню покупал никакущего Рязанцева из рубина и пиздец как радовался, потому что больше вариантов на правый фланг вообще не было. Вообще всем рекомендую начинать с грандов, ибо легче играть, постепенно будешь втягиваться и просекать различные фишки. Ну и гайд какой-нить тоже полезно прочитать. Я полгода назад прочитал один гайд (30% осилил), я столько нового узнал, охуеть. Реально потная игра, но именно поэтому и такая интересная

Начинать играть за русские команды - вообще мрак. Ну первые 3-4 сезоно - хорошо тк знаешь игроков всех итд, но вот потом, когда старики уходят, а из молодых вообще никого нету - полный пиздос. Через 6 сезонов у меня были одни из лучших игроков в мире на своих позициях и Щенников, Логашов и Бурлак в защите.

Не советую сейчас ставить атакующие стандарты в тренировку. Я сколько не ставил у меня за сезон 3 банки максимум получается, хотя до патча пиздец имбово было.

Поделиться сообщением

(изменено)

До патча я всегда предматчевые ставил Атакующие стандарты и у меня в ЦСКА Игнаш с Березами 20 в общей сумме накидывали, а когда пришел Баланта и Лукаку там вообще лютый пиздец был. Сейчас тоже не могу подобрать тактику и тренировки для Суонси...Вроде и состав заебатый, но не идет.

бля как ты лукаку берешь? его дешевле чем за 35 не отдает членси, зато вот мне с бентеке подфартило, ав на вылет ушла и я его за 18 лямов перехватил у всяких баварий и ювентусов

в россии вобще сложно пизда играть, тупо из-за лимита, самая халявная лига имхо это англия, там дохуя бабок можно закалачивать, быстро поднимаешь клюп, я за 3 сизыча сделал суперклюп из норвича с составом не уступающим реалу, при том что в начале сейва он чуть ли не на вылет стоит, в германии тоже можно большие бабки закалачивать, сложнее всего из топ чемпиков это плеить в италии, бабок мало, игроки выше среднего зарплаты ебические требуют, всякие интеры и ювентусы лезут к тебе со своими совладениями, ты шлешь их на хуй и игроки начинают ныть, мрак вобщем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...