Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1387347783' post='12476556']

Офк надо раздавать роли каждому игроку перед матчем. Если ты поставишь скоростной форвард, а потом поставишь туда 2 метрового халка, как думаешь, как он отыграет?

Ещё скажите, вы не ставите индивидуальные указание по игрокам соперника в самом матче?

да нет это то понятно .

Я имею введу индивидуальные настройки на матч игрокам на позициях не раздаю , типо в этом матче наш соперник имеет слабоую центральную обороно поэтому , будем давить через центр или на оборот через фланги против команд с плохими крайними защами . По сути я не особо слежу за соперниками и в душе не ебу ихние слабые или сильные строно играю одной установкой все матчи . Ну или экспереминтирую в матчах которые не влияют на результат .

И индивидуальные указания я всегда советуюсь с чуваком , у меня есть специальный Бразил который хорошо в этом разбирается , плачу ему зп в 2 раза больше чем сам получаю , а все это потому что я вообще реальным футболом не увлекаюсь , и не особо ебу других игроков .

тоесть вот в видео у бубнова он всегда указывает слабую ногу форвардам которых он например знает ли считает опасными , и т д . А для меня все форварды одинаковые грубо говоря , я игроков оцениваю по трансферной стоимости и по среднему балу в сезоне .

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы не париться с установками против игроков оппонента перед матчем, тупо нанимается ассистент с defence coaching и tacktical knowlege 16+ и можно не ебаться, он сам все грамотно выставит, а насчет указания обороне, типа глубже или выше играть, чекается форвард оппа на показатели пейс и акселерейшен, 10 секунд делов-то

докатал второй сизыч, выйграл лигу аж с 9 очками преимущества, кубок лиги, и блядь сгорел нахуй от финала кубка англии куда я с горем пополам попал, ОЗИЛ БЛЯДЬ ХЕТ-ТРИК В ФИНАЛЕ СДЕЛАЛ, я давно так не рейджил, ну а в лч отлетел в 1/2 от реала 1-6 по итогам 2х матчей, ну хули реал в начале сейва не контрится, он потом в финале барсу 4-0 укатал

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

чтобы не париться с установками против игроков оппонента перед матчем, тупо нанимается ассистент с defence coaching и tacktical knowlege 16+ и можно не ебаться, он сам все грамотно выставит, а насчет указания обороне, типа глубже или выше играть, чекается форвард оппа на показатели пейс и акселерейшен, 10 секунд делов-то

докатал второй сизыч, выйграл лигу аж с 9 очками преимущества, кубок лиги, и блядь сгорел нахуй от финала кубка англии куда я с горем пополам попал, ОЗИЛ БЛЯДЬ ХЕТ-ТРИК В ФИНАЛЕ СДЕЛАЛ, я давно так не рейджил, ну а в лч отлетел в 1/2 от реала 1-6 по итогам 2х матчей, ну хули реал в начале сейва не контрится, он потом в финале барсу 4-0 укатал

У меня в сейвах озил вообще не игрок, а арсенал во втором сезоне уже в зоне вылета. Я больше всего пригараю, когда мне забивает всякое говно с 1 голом за сезон типо Кэрола или Тореса или каких-то старперов с гипер низкими оценками, но все-равно закатывают мне.

Какой у тебя скин кстати? Ты не ответил.

Поделиться сообщением

(изменено)

scorpio v2 у меня скин, а насчет забивающего говна, я во втором сезоне въебал вест бромвичу так мне бомжарка лонг трешку положил, бля я ща эпик команду мучу к старту третьего сезона, буду мстить реалу в лч, кстати серхи роберто реально пиздос читером оказался, качается как терминатор просто, потом скрин выложу, и обошелся мне всего в миллион евро :lol: , мне уже сейчас членси с реалом по 35 предлагают

Поделиться сообщением

Торино купил уже трех моих игроков основного состава.

W

T

F

И только что подтвердил интерес к защитнику, которого я уже полгода пытаюсь заманить к себе :lol:

Поделиться сообщением

а где вы глядите у ребят потенциал там 150 или 90 ?

группа в лч: моя тима,спартак,фейенорд и бавария.

в итоге я и спартак выходим,бавария с 2мя очками вылетает...

Поделиться сообщением

идет третий сизыч, кончаю от этого движка, то безшансово ебу сверхзвездную баварию, то 4 от аякса с кардифом пускаю :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

- Reduced defensive headers that are aimed too close to own goal :pray:

наконец-то, а то у меня за прошлый сизыч баланта 9 мячей в свои ворота отгрузил :lol:

а вобще вроде норм патчик вышел

Поделиться сообщением

- Reduced defensive headers that are aimed too close to own goal :pray:

наконец-то, а то у меня за прошлый сизыч баланта 9 мячей в свои ворота отгрузил :lol:

а вобще вроде норм патчик вышел

У меня Мичу в Суонси тоже 5 отгрузил. Я думал остановился уже на трех, но в последних двух турах снова взялся....

Поделиться сообщением

(изменено)

- Клубы не делают предложения по игрокам, которых они не могут себе позволить

Ну наконец то блять , просто жопа горела раньше от того что какой нить клуб заваливал предложениями по игроку а потом отзывал его потому что бабла нету , И потом опять кидал это предложение и отзывал .

- Исправлено качество сэйвов вратарей

а вот это я чет не понял

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

ау

где потенциал игроков смотреть?))

Поделиться сообщением

ау

прога вроде есть, фмскаут или хз

ни разу не пользовался, поэтому даже не знаю, она онлайн или ее скачать можно :trollface:

Поделиться сообщением

- Клубы не делают предложения по игрокам, которых они не могут себе позволить

Ну наконец то блять , просто жопа горела раньше от того что какой нить клуб заваливал предложениями по игроку а потом отзывал его потому что бабла нету , И потом опять кидал это предложение и отзывал .

- Исправлено качество сэйвов вратарей

а вот это я чет не понял

я так понял перестанут отбивать мячи на ногу игрокам соперника

Поделиться сообщением

ау

у меня куплен внутрений редактор , там через него можно скрытые скилы чекать , или можеш в бесплатном редакторе сейвы свои открывать и чекать

Поделиться сообщением

Эх Пашка , Пашка 3-ий год подряд берет 2-ое место в наминации лучший игрок в Европе, то какой-то Неймар , то Бейл обходят его но незаслуженно конечно , но я верю в то что обычный Белоруский парнишка , сможет стать лучшим .

7973fb4f1fdb2c84b9546c9f945da239.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

люблю игроков у которых особый атрибут собираться в важных матчах, эль шаарави может дурака пинать с бомжами, но всяким арсикам и бавариям по трешке кладет

Поделиться сообщением

блин вьебал Ворлдкап Униону , не самой сильной команде из Аргентины .

А так хотел Ачивку Ворлдкаповскую , когда я ещё ЛЧ Возму :*(

Там составы с новыми читерскими регенами просто пиздец , у ПСЖ самый дишовый игрок стоит 29 лямов .

Поделиться сообщением

(изменено)

загрузил сейв поиграть на новом патче, это какой-то ужас, мои защитники с позишенингом 17-18 постоянно проваливаются, комп на протяжении всех матчей тупо эксплойтит забросы в зону по центру, цэнтр бэков как будто нет вобще, вратарь тоже такое ощущение для проформы стоит, лено с рефлексами и хэндлингом 17 просто бьют в него и мяч от него в ворота залетает и так голов 5 я пропустил, теперь понятно, что значит "изменено качество сейвов вратарей", зато кончились бесконечные перекладины и автоголы, защита компа стала как будто еще сильнее, моя сверх изобретательная команда ни хуя создать не может, докатился до того, что загребскому динамо 5-1 отлетел, все 5 голов были тупо забросами по центру на чувака с акселерейшен/пейс 14, и мои чудо центр бэки с пиздатыми концентрацией, позишенингом и скоростью ни хуя не делают, походу придется заново тактики настраивать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...