bomj666elite #1521 24 декабря 2013 Как искать регенов в фм14? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1522 24 декабря 2013 Как искать регенов в фм14? да нафига, сбрось 10 лет своей основе в редакторе игры и плей дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1523 24 декабря 2013 АЗАЗАЗАЗАЗА))))0Не,вот серьёзно,у меня сейчас наступил 2014 год, и мне нужно норм регенов подписать, правда у меня только 3 января, и я хз когда появляются регены в других странах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1524 24 декабря 2013 Хотел начать гамзить за Сосьедад (один из моих любимых клубов в фм), но чет не могу набраться терпения, чтобы продать всех бездарей и слить один сизыч, чтобы хоть что-то слепить для того, чтобы конкурировать с реалом и барсой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1525 24 декабря 2013 (изменено) ну открываешь молодежки клюпов у которых пиздатые академии, ищешь пятизвездочный молодняк, но не просто 5 звезд потенциал, а чтобы у них уже стартовые скилы были по 11-12 и покупаешь их в среднем по 4-5 лимонов, вот и все кстати есть форварды, которые по скилам плотные хуесосы, но колотят просто пиздец как, вот взять адемилсона и дзюбу, по скилам ну рли не очень, но их хоть в топ клюп покупай, они за реал будут по 40 наколачивать, сам проверял Хотел начать гамзить за Сосьедад (один из моих любимых клубов в фм), но чет не могу набраться терпения, чтобы продать всех бездарей и слить один сизыч, чтобы хоть что-то слепить для того, чтобы конкурировать с реалом и барсойя решил пока забить на сейв с норвичем и начать в своем любимом бундесе за самую веселую команду лиги хоффенхайм, сколотил плотнющую банду, плотно борюсь с баварией за чемпионство уже в первом же сизыче , а из сосъедада вобще конфетку уже в первом сезоне можно сделать, там вобще стартовый состав охуенный Изменено 24 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1526 24 декабря 2013 Ну мне вообще-то на фри нидЯ играю в Скриле английскомУже вышел в Бэт 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1527 24 декабря 2013 я решил пока забить на сейв с норвичем и начать в своем любимом бундесе за самую веселую команду лиги хоффенхайм, сколотил плотнющую банду, плотно борюсь с баварией за чемпионство уже в первом же сизыче , а из сосъедада вобще конфетку уже в первом сезоне можно сделать, там вобще стартовый состав охуенныйХуй знает. Я после твоих историй чувствую себя таким куском говна в фм-е, что пиздец. Пытаюсь играть по скаченным тактикам, которые типо пиздец какие топовые и держусь в середине. Пытаюсь сам настраивать все под каждый матч, но после проеба каким-нибудь даунам пропадает все желание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1528 24 декабря 2013 я решил пока забить на сейв с норвичем и начать в своем любимом бундесе за самую веселую команду лиги хоффенхайм, сколотил плотнющую банду, плотно борюсь с баварией за чемпионство уже в первом же сизыче , а из сосъедада вобще конфетку уже в первом сезоне можно сделать, там вобще стартовый состав охуенныйХуй знает. Я после твоих историй чувствую себя таким куском говна в фм-е, что пиздец. Пытаюсь играть по скаченным тактикам, которые типо пиздец какие топовые и держусь в середине. Пытаюсь сам настраивать все под каждый матч, но после проеба каким-нибудь даунам пропадает все желание.да я вот сейв с норвичем решил остановить пока, у меня в первых 7 матчах чемпа 1 победа и 6 ничьих и в лч поражение и ничья, у меня чуть жопа не распоролась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1529 24 декабря 2013 я решил пока забить на сейв с норвичем и начать в своем любимом бундесе за самую веселую команду лиги хоффенхайм, сколотил плотнющую банду, плотно борюсь с баварией за чемпионство уже в первом же сизыче , а из сосъедада вобще конфетку уже в первом сезоне можно сделать, там вобще стартовый состав охуенныйХуй знает. Я после твоих историй чувствую себя таким куском говна в фм-е, что пиздец. Пытаюсь играть по скаченным тактикам, которые типо пиздец какие топовые и держусь в середине. Пытаюсь сам настраивать все под каждый матч, но после проеба каким-нибудь даунам пропадает все желание.да я вот сейв с норвичем решил остановить пока, у меня в первых 7 матчах чемпа 1 победа и 6 ничьих и в лч поражение и ничья, у меня чуть жопа не распороласьЯ нихуево стал гореть. Никогда такого не было. В начале сезона - просто полная жопа. Я вообще куском мяся был с суонси. У меня в фм-ах никогда такого не было. У меня если и есть спады, то обычно под новый год из-за травм, физухи итд. А тут два подряд сезона полный отсос на старте, и где-то к 7-8 туру начинаю нормально играть. В итоге на второй год мне этого не простили, да я и сам уже ждал, когда выгонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1530 24 декабря 2013 (изменено) ну я 2 раза подряд апл взял, у меня после такого насоса на старте job security ни на пиксель не упал Изменено 24 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1531 24 декабря 2013 никто не оценил регена которого я подписал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1532 24 декабря 2013 сын кебе который в спартаке играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1533 24 декабря 2013 никто не оценил регена которого я подписал...а как он к тебе пошел без разрешения на работу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1534 24 декабря 2013 никто не оценил регена которого я подписал...а как он к тебе пошел без разрешения на работу?хз,но у меня уже два регена подписано из африки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1535 24 декабря 2013 до 17 лет вроде не нужно разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1536 24 декабря 2013 ну не нужно так не нужно.Вся моя фрустрация от 13-го манагера в одном посте:Сыграли с дружаней 3 сезона по сетке.У меня от уебков в дотане так не горит, как от хуйни из оффтопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1537 24 декабря 2013 это хуйня, у меня было, что у соперника за матч по ударам 0/0, и я всасываю 1-0 в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1538 24 декабря 2013 это хуйня, у меня было, что у соперника за матч по ударам 0/0, и я всасываю 1-0 в итогеэтого слишком много для моей не устойчивой нервной системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1539 24 декабря 2013 (изменено) Я скажу вам тоже кул стори. Играю за суонси, полуфинал кубка англии против челси. Играем 3-2, но на 85 пропускаем. В переигровке счет 3-3 и на 90 мы пропускаем. Через один матч я играю против челси в чемпионате. Выигрываю 2-0 после первого, доходит дело до 3-3 и на 92 мы пропускаем. Жопу тушил два дня Изменено 24 декабря 2013 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1540 24 декабря 2013 последний скрин - финал лч, вот после него я сломал мышку( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение