Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Как искать регенов в фм14? :trollface:

да нафига, сбрось 10 лет своей основе в редакторе игры и плей дальше :trollface:

Поделиться сообщением

АЗАЗАЗАЗАЗА))))0

Не,вот серьёзно,у меня сейчас наступил 2014 год, и мне нужно норм регенов подписать, правда у меня только 3 января, и я хз когда появляются регены в других странах

Поделиться сообщением

Хотел начать гамзить за Сосьедад (один из моих любимых клубов в фм), но чет не могу набраться терпения, чтобы продать всех бездарей и слить один сизыч, чтобы хоть что-то слепить для того, чтобы конкурировать с реалом и барсой

Поделиться сообщением

(изменено)

ну открываешь молодежки клюпов у которых пиздатые академии, ищешь пятизвездочный молодняк, но не просто 5 звезд потенциал, а чтобы у них уже стартовые скилы были по 11-12 и покупаешь их в среднем по 4-5 лимонов, вот и все

кстати есть форварды, которые по скилам плотные хуесосы, но колотят просто пиздец как, вот взять адемилсона и дзюбу, по скилам ну рли не очень, но их хоть в топ клюп покупай, они за реал будут по 40 наколачивать, сам проверял

Хотел начать гамзить за Сосьедад (один из моих любимых клубов в фм), но чет не могу набраться терпения, чтобы продать всех бездарей и слить один сизыч, чтобы хоть что-то слепить для того, чтобы конкурировать с реалом и барсой

я решил пока забить на сейв с норвичем и начать в своем любимом бундесе за самую веселую команду лиги хоффенхайм, сколотил плотнющую банду, плотно борюсь с баварией за чемпионство уже в первом же сизыче :buba: , а из сосъедада вобще конфетку уже в первом сезоне можно сделать, там вобще стартовый состав охуенный

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Ну мне вообще-то на фри нид

Я играю в Скриле английском

Уже вышел в Бэт 2 big189.gif

5XsCg.jpg

Поделиться сообщением

я решил пока забить на сейв с норвичем и начать в своем любимом бундесе за самую веселую команду лиги хоффенхайм, сколотил плотнющую банду, плотно борюсь с баварией за чемпионство уже в первом же сизыче :buba: , а из сосъедада вобще конфетку уже в первом сезоне можно сделать, там вобще стартовый состав охуенный

Хуй знает. Я после твоих историй чувствую себя таким куском говна в фм-е, что пиздец. Пытаюсь играть по скаченным тактикам, которые типо пиздец какие топовые и держусь в середине. Пытаюсь сам настраивать все под каждый матч, но после проеба каким-нибудь даунам пропадает все желание.

Поделиться сообщением

Хуй знает. Я после твоих историй чувствую себя таким куском говна в фм-е, что пиздец. Пытаюсь играть по скаченным тактикам, которые типо пиздец какие топовые и держусь в середине. Пытаюсь сам настраивать все под каждый матч, но после проеба каким-нибудь даунам пропадает все желание.

да я вот сейв с норвичем решил остановить пока, у меня в первых 7 матчах чемпа 1 победа и 6 ничьих и в лч поражение и ничья, у меня чуть жопа не распоролась

Поделиться сообщением

да я вот сейв с норвичем решил остановить пока, у меня в первых 7 матчах чемпа 1 победа и 6 ничьих и в лч поражение и ничья, у меня чуть жопа не распоролась

Я нихуево стал гореть. Никогда такого не было. В начале сезона - просто полная жопа. Я вообще куском мяся был с суонси. У меня в фм-ах никогда такого не было. У меня если и есть спады, то обычно под новый год из-за травм, физухи итд. А тут два подряд сезона полный отсос на старте, и где-то к 7-8 туру начинаю нормально играть. В итоге на второй год мне этого не простили, да я и сам уже ждал, когда выгонят.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я 2 раза подряд апл взял, у меня после такого насоса на старте job security ни на пиксель не упал

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

сын кебе который в спартаке играл

Поделиться сообщением

никто не оценил регена которого я подписал...

а как он к тебе пошел без разрешения на работу?

Поделиться сообщением

никто не оценил регена которого я подписал...

а как он к тебе пошел без разрешения на работу?

хз,но у меня уже два регена подписано из африки

Поделиться сообщением

до 17 лет вроде не нужно разрешение

Поделиться сообщением

ну не нужно так не нужно.

Вся моя фрустрация от 13-го манагера в одном посте:

Сыграли с дружаней 3 сезона по сетке.

У меня от уебков в дотане так не горит, как от хуйни из оффтопа :fffuuu:

post-39520-0-90254100-1387921748_thumb.jpgpost-39520-0-54393200-1387921753_thumb.jpgpost-39520-0-83918900-1387921757_thumb.jpgpost-39520-0-44251200-1387921762_thumb.jpgpost-39520-0-60699000-1387921768_thumb.jpgpost-39520-0-30023700-1387921774_thumb.jpgpost-39520-0-19948500-1387921781_thumb.jpgpost-39520-0-24705000-1387921790_thumb.jpgpost-39520-0-65612300-1387921795_thumb.jpgpost-39520-0-40017800-1387921801_thumb.jpgpost-39520-0-79484300-1387921810_thumb.jpgpost-39520-0-82602600-1387921815_thumb.jpgpost-39520-0-10834900-1387921821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

это хуйня, у меня было, что у соперника за матч по ударам 0/0, и я всасываю 1-0 в итоге

Поделиться сообщением

это хуйня, у меня было, что у соперника за матч по ударам 0/0, и я всасываю 1-0 в итоге

этого слишком много для моей не устойчивой нервной системы :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я скажу вам тоже кул стори. Играю за суонси, полуфинал кубка англии против челси. Играем 3-2, но на 85 пропускаем. В переигровке счет 3-3 и на 90 мы пропускаем. Через один матч я играю против челси в чемпионате. Выигрываю 2-0 после первого, доходит дело до 3-3 и на 92 мы пропускаем. Жопу тушил два дня

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

последний скрин - финал лч, вот после него я сломал мышку(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...