Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

у меня второй нап 20+ за сизыч кладет и столько же передач, ударный нап под 40 забивает обычно

пиздец, как ты это делаешь

у меня 1 раз в моей фмовской карьере было так, что игрок забивает больше голов чем матчей в чемпе

я решил взять БД,ну и короч ебал всех, а левушка забил 35 голов чтоли

в моих сейвах за сосидад агирече 10 если забьет уже заебок))

еще у лукаку были какие-то попыти выйти на топ-уровень, но он по кд на 2 месяца в лазарет уебывал

сужу онли по фм 13

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

да без разницы 13 или 14, главное четко настроить игру команды, я играю с плеймейкером и фолс найн под ударным форвардом, вингерам первым делом изучаю 2 мува, это резать угол в штрафную и искать возможность для паса нежели бить, а еще девятку надо брать с высоким воркрейтом и тимворком, что-то типа кевина фоланда, это вобще лучший второй форвард в 14 фме, которого можно взять, ну а главные скилы для ударного напа даже на финишинг с хладнокорвием их и по 13 хватит, самое главное скорость и работа без мяча, форвард с фин/хлад 12/12 будет по 30 хуярить изич, если у него будет работа без мяча и скорость по 16+

вот у меня щас в хоффенхайме ударный нап 12 мячей в 17 играх забил, а второй форвард 10 в 16, это при том, что у меня очень слабый плеймейкер пока что, и левый вингер вобще уровня второго бундеса

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Мэддисон обзавидовался

Хорошие психоданные, да и физика на уровне, природные данные отвечают за то, до скольки лет игрок будет играть да?

Збс короч

Поделиться сообщением

ничо так плеймейкер может получиться, если креативити будет расти

бля у меня так ща жопу бомбануло, что не зашить, мой ударный форвард набрал йоба форму, в 3х матчах отдал 4 передачи и забил 5 мячей, оценка ниже 9 не опускалась, и в ласт матче, где он сделал хет-трик, ёбаные костоломы из аугсбурга сломали его на 5 недель, а там идет важнейший отрезок чемпа и блядь, если я проебу топ3 в итоге из-за этого, то это пизда на хер

Поделиться сообщением

ну пусть хоть где-то челси чего-нить достойное выиграют, чего пристал к человеку

Поделиться сообщением

за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеров

Поделиться сообщением

за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеров

Когда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм :palevo:

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

гомзаю в 13 часть, ибо 14 нету

решил взять локо, отыграл 3 сезона, 2 и 3 сезон вин лигу, кубок вин 3 раза

в лч нихуя не получается с таким составом, да и группа не самая легкая попалась

проблема в том, что никто из топов ко мне желает идти, что-то вообще можно сделать с этим?

мне нужно в финал лч чтоль выйти текущим составом, чтобы ко мне шли топы?

у меня пригорает от этой хуйни, денег достаточно много, а толку нихуя

delerium77.png

Поделиться сообщением

своих топов выращивай, правда на это уходят годы и годы. Зато даже молодые иностранцы потом к 22-23 годам могут получить российский паспорт

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм :palevo:

та я тральнул, азар и оскар одни из лучших инсайдов в игре, хотя глянул скилы щас еще раз, оскар топище, а азар хуйня рли, да он убер технарь и быстрый, но детерминейшен 10, брейвери 9, в настройках перед игрой ставишь плотную опеку и хуярить по ногам ему и он будет на 6.5 против тебя плеить, если бы играл за челси, я бы его сбагрил и на эти бабки взял бы эль шаарави, который ультимативный бист в 14м фме

кстати родриго гомес из аргентинос, на старте сейва покупается ха 4 ляма, имеет пейс/акселерейшен 19 и дриблинг 20, маст бай в любом сейве

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...