KoshkaSobakaQQ #1541 24 декабря 2013 (изменено) у меня второй нап 20+ за сизыч кладет и столько же передач, ударный нап под 40 забивает обычнопиздец, как ты это делаешьу меня 1 раз в моей фмовской карьере было так, что игрок забивает больше голов чем матчей в чемпея решил взять БД,ну и короч ебал всех, а левушка забил 35 голов чтолив моих сейвах за сосидад агирече 10 если забьет уже заебок))еще у лукаку были какие-то попыти выйти на топ-уровень, но он по кд на 2 месяца в лазарет уебывал сужу онли по фм 13 Изменено 24 декабря 2013 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1542 24 декабря 2013 (изменено) да без разницы 13 или 14, главное четко настроить игру команды, я играю с плеймейкером и фолс найн под ударным форвардом, вингерам первым делом изучаю 2 мува, это резать угол в штрафную и искать возможность для паса нежели бить, а еще девятку надо брать с высоким воркрейтом и тимворком, что-то типа кевина фоланда, это вобще лучший второй форвард в 14 фме, которого можно взять, ну а главные скилы для ударного напа даже на финишинг с хладнокорвием их и по 13 хватит, самое главное скорость и работа без мяча, форвард с фин/хлад 12/12 будет по 30 хуярить изич, если у него будет работа без мяча и скорость по 16+ вот у меня щас в хоффенхайме ударный нап 12 мячей в 17 играх забил, а второй форвард 10 в 16, это при том, что у меня очень слабый плеймейкер пока что, и левый вингер вобще уровня второго бундеса Изменено 24 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1544 25 декабря 2013 Мэддисон обзавидовалсяХорошие психоданные, да и физика на уровне, природные данные отвечают за то, до скольки лет игрок будет играть да? Збс короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1547 25 декабря 2013 ничо так плеймейкер может получиться, если креативити будет расти бля у меня так ща жопу бомбануло, что не зашить, мой ударный форвард набрал йоба форму, в 3х матчах отдал 4 передачи и забил 5 мячей, оценка ниже 9 не опускалась, и в ласт матче, где он сделал хет-трик, ёбаные костоломы из аугсбурга сломали его на 5 недель, а там идет важнейший отрезок чемпа и блядь, если я проебу топ3 в итоге из-за этого, то это пизда на хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1548 25 декабря 2013 У меня вот АПП забил 18 мячей и 18 ГП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1549 25 декабря 2013 ставь лескота если жызнено http://clip2net.com/s/6sLr6K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1550 25 декабря 2013 кул за челси играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1551 25 декабря 2013 ну пусть хоть где-то челси чего-нить достойное выиграют, чего пристал к человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1552 25 декабря 2013 кул за челси играть?да, кул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1553 25 декабря 2013 за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1554 25 декабря 2013 за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеровКогда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1555 25 декабря 2013 гомзаю в 13 часть, ибо 14 нетурешил взять локо, отыграл 3 сезона, 2 и 3 сезон вин лигу, кубок вин 3 разав лч нихуя не получается с таким составом, да и группа не самая легкая попаласьпроблема в том, что никто из топов ко мне желает идти, что-то вообще можно сделать с этим? мне нужно в финал лч чтоль выйти текущим составом, чтобы ко мне шли топы?у меня пригорает от этой хуйни, денег достаточно много, а толку нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1556 25 декабря 2013 своих топов выращивай, правда на это уходят годы и годы. Зато даже молодые иностранцы потом к 22-23 годам могут получить российский паспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1557 25 декабря 2013 (изменено) за челси можно кул распродать всякое говно типа азаров и оскаров и купить реально стоящих футболеровКогда я читаю твои сообщения, я чую себя говном, которое впервые зашло в фм та я тральнул, азар и оскар одни из лучших инсайдов в игре, хотя глянул скилы щас еще раз, оскар топище, а азар хуйня рли, да он убер технарь и быстрый, но детерминейшен 10, брейвери 9, в настройках перед игрой ставишь плотную опеку и хуярить по ногам ему и он будет на 6.5 против тебя плеить, если бы играл за челси, я бы его сбагрил и на эти бабки взял бы эль шаарави, который ультимативный бист в 14м фме кстати родриго гомес из аргентинос, на старте сейва покупается ха 4 ляма, имеет пейс/акселерейшен 19 и дриблинг 20, маст бай в любом сейве Изменено 25 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1558 25 декабря 2013 на фм14 50% скидон , не ожидал Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1559 25 декабря 2013 на фм14 50% скидон , не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение