Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

думал сгорю от этого сезона, еле доковылял до зимнего перерыва в последних 7-8 матчах подавляющее количество команды плеило на 6.7 в лучшем случае, кроме пары моих игроков, думал пизда сезону, но после перерыва, подъехал эриксен, команда набрала форму и я одержал 6 побед подряд и теперь держу 1 место с 11 очками отрыва

Поделиться сообщением

я вот думаю положить 100р на фм и купить себе стадион и один лям :trollface:

Поделиться сообщением

я вот думаю положить 100р на фм и купить себе стадион и один лям :trollface:

чтобы потом начать новый сейв? 366239857.jpg

Поделиться сообщением

есть же целая система, по которой, если не лениться, с помощью правила босмана можно огромные бабки зашибать.

Поделиться сообщением

ну если у тебя говноклуб, много ты не заработаешь

Поделиться сообщением

медленно, но верно, с каждым годом все больше и больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз, в низких лигах абузить сел он фи не получится и там будет чистая лотерея, перейдет или продинамит и перейдет в другой клюп

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

в 14м фме имхо перекачаны форварды с высокой скоростью, у меня ща адриан рамос из герты, ну очень слабенький по скилам для супер бомбардира лидирует по количеству забитых мячей, колотит дай боже

сгорел

Поделиться сообщением

Купил 14 фм и просто горю с движка. Делаю по 30-40 ударов в створ только 8-10. Ничего не летит. Забиваю только с угловых, а точнее подбора после них. Мне евериматч выход 1х1 рисует после заброса. Лучше бы дальше в 13 играл. Еще постоянные красные карточки бесят.

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

Только что Сампдория забила мне с середины поля. Еееееее! Да еще и травмировался лучший игрок, которого я намедни подписал с фри. Просто охуенно у меня идут дела!

ZzL6yvz.jpg?1

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

В голос с Милана :D

iQTXMyv.jpg?1

nSA8nHA.jpg?1

Поделиться сообщением

да

бле я думаю может тоже в класик начать плеить , время норм экономится .

А что я столько чассов на вольсфубрг проебал а все ещё 10 лет прошло .

Поделиться сообщением

Я чет непонял , если я приму предложение стать тренером сборной , мне придется покинуть вольфсбург ?

в Фифа манагере можно было и сборную и клуб тренить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...