bomj666elite #1641 28 декабря 2013 помню я за эвертон играл, купил корчью за 6кк, а потом в монако за 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1642 28 декабря 2013 я решил ярмолу легендой клуба сделать, он у меня капитан команды и вобще ебет не по хуйне уже 3й сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1643 28 декабря 2013 Тем временем я начинаю побеждать, а между делом происходит комбо. Ну и Милан сасай. Уже третий сезон пытаются тренера сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1644 28 декабря 2013 Ебать у меня бомбит от одвы. Я такой состав с моими достижениями сезоне в 5 только могу собрать. Грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1645 28 декабря 2013 одва скинь скрины трансферовбля откуда у ссаной команды из мюнхена (второй) стока бабла...смотрю на одву и понимаю что я лох ебаный (хотя не думаю что он может похвастаться победой в лч на 2 сезон за рыгальский соседад и выиграть лч 2 раза подряд с разными командами (фм13) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1646 28 декабря 2013 (изменено) В первом году цепляешься за топ3-5, а там уже появляются деньжатаИграл за гладбах в 12 менеджере, был батхерт от баварии, она всегда занимала первое место и имела максимум 2-3 луза за весь сезон. заканчивала с отрывом 15-20+ очей. Но я посторил хорошую команду, смог ЛЕ выиграть и потом в 1\2 ЛЧ выйти, потом как уважаемый тренер ушел в апл Изменено 28 декабря 2013 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1647 28 декабря 2013 (изменено) ну на второй сезон в 2012 манагере я выигрывал лч со штутгартом, в 2013 не играл особо, а за 2 разные тимы взять 2 года подряд лигу не пробовал никогда, но если впринципе взять лч, а потом перейти в какой-нить убер топ, то впринципе достаточно реальновот мои трансферы: первый сезон второй сезон третий сезон пока половину откатал, щас зимний перерыв, хочу продать гармаша, он хуево играет и взять одного перспективнейшего испашку, которого будет тьюторить вератти и который 100% в бистину вырастети кстати менхенгладбах это город в германии, так что она не из мюнхена, у нее рейнское дерби с кёльном Изменено 28 декабря 2013 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1648 28 декабря 2013 одва, нужен дешевый бист (фм13) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1649 28 декабря 2013 Милан предложил мне занять должность главного тренера Но это же будет слишком легко, я думаю, БАЛОТЕЛЛИ НЕ ОСТАНОВИТЬ. Да и Сантарканджело без меня совсем стухнет Даже не знаю, появится ли у меня еще такой шанс в будущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1650 28 декабря 2013 (изменено) иди в Милан офк, там бабла не много Изменено 28 декабря 2013 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1651 28 декабря 2013 70 млн на трансферы и 6 млн на зарплаты. В моем Сантарканджело 16 млн на трансферы и 200 тыс на зарплаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1652 28 декабря 2013 если у них такая же зарплатная ведомость ирл, то понятно, почему они хуй сосут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1653 29 декабря 2013 У них там средняя зп 40 тыс. А я решил остаться в родном селе, тем паче работы по улучшению инфраструктуры клуба идут полным ходом. А то вплоть до 2017 руководство отказывалось что-либо делать вообще. В общем, я сейчас иду на 11 месте в Серии А, А СТАДИОН МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ МАКСИМУМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК. Да и условия для тренировки, молодежи и юниоров оставляют желать лучшего. А хуле поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1654 29 декабря 2013 одва, нужен дешевый бист (фм13)В 13 один из самых топовых Nicusor stanciu. Там он еще не перешел в стяуа и можно его изи подписать. Играет по всему фронту атаки и становится топовым в любой комагде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1655 29 декабря 2013 если под словом бист понимается средняя оценка выше 7.5, то это fierro и munoz из палермо. очень дешево и ебет все что движется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1656 29 декабря 2013 (изменено) я вот бистую, и выхожу из Skrill в первый сезон, и во втором выхожу из чемпионшипа 2 Изменено 29 декабря 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 29 декабря 2013 70 млн на трансферы и 6 млн на зарплаты. а ну тогда чёт дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1658 29 декабря 2013 70 млн на трансферы и 6 млн на зарплаты. а ну тогда чёт дохуя у него в долларах, не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1659 29 декабря 2013 а вы все покупали игру?никогда не играл просто и чет жаль 38 баксов выкидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1660 29 декабря 2013 прикольная система, что игроки ебашут против бывших клубов, бартра на 92 завалил барселонке бля вобще не ожидал, что без основных крайних защитников, без основного центр хава и правого вингера я смогу вот так вот выебать барку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение