Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Хочу онлайн-лигу + без читов одвы.

когда создаешь сетевую игру - можно поставить галочку - запретить использование внутриигрового редактора

Да одва вроде без него играет, судя по его скринам. Но хуй знает я не могу так быстро собрать топ состав. Обычно в первом сезоне не могу ворваться в топ3 и в итоге без денег остаюсь

Поделиться сообщением

Хочу онлайн-лигу + без читов одвы.

когда создаешь сетевую игру - можно поставить галочку - запретить использование внутриигрового редактора

Да одва вроде без него играет, судя по его скринам. Но хуй знает я не могу так быстро собрать топ состав. Обычно в первом сезоне не могу ворваться в топ3 и в итоге без денег остаюсь

без, но тогда игра по чужим тактикам - очень слабое обвинение)

Поделиться сообщением

никогда не пользовался фмскаутом,игрового редактора у меня нет, тактика у меня 1 скачанная это от jassar, я по ней играю от силы 3-4 игры в сезоне, остальное все мои тактики, да и вобще вот эта скачанная тактика 4-5-1 она очень похожу на мою 4-4-2 по личным настройкам, только адаптирована под игру без плеймейкера и на 1 форварда и то она на самом деле какая-то нестабильная, могу как вынести, так и въебать в щи, я с ней поколдую сам на старте 4 сезона, все же под плеймейкера ее заточу

Поделиться сообщением

Итак, я возвращаюсь 427853065.jpg

Конец прошлого сезона был провален: шел на 4-5 месте, но в итоге последние 4 матча с главными конкурентами ... :cry:

4814598d1836f147875daf2f0aabba2d.png

В этом сезоне укрепился на рынке свободных агентов, избавился от баласта, заработав 17.25 ляма. Залатал проблемные зоны, но все же печалит, что команда достаточно молодая, а это не есть гуд

Буду играть 2 тактиками:

1) в гостях

9bc4edd3abf8373c95e0c0ce1aedde93.png

2) дома

820d462218dfd527cee278ff354cb714.png

Игроков не буду кидать, их слишком много) Вот вброшу свою главную надежду, взял его в 16 летнем возрасте по свободному вот такого

271d912ad638a9cec865694ae9d19f2d.png

И он вырос в :buba:

3905f116bc1b0c0fed319c16666afb56.png

К сожалению, придется в след году продать, ибо контракт новый я ему тупо не смогу предложить + он сам уже начинает высказывать желание уйти

В общем, держу вас в курсе :buba: после 5 сезонов борьбы за выживание и 1 сезона на годном уровне, планирую наконец-то вывести Angers SCO куда-нить :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

8bdc768855108f445318d49d48a7bf8b.jpg

Подписал за 33 ляма , будущего обладателя всех возможных наград .

Текущие способности 132 , потенциал 195 .

Вот блять в моем клубе не радилось не одного регена с потенциалом выше 160 .

Я заметил в Кёлне больше всего талантливых регенов Немецких раждается

[blindfold]

Возвращайся в фм 14-ый .

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

(изменено)

А где вы смотрите это потенциал-хуенциал?

ну в 1-ый день выхода фм14 . Был баг в русском стиме и в внутриигровом магазе все вещи продовались по рублю .

Ну я и купил .

Одна из них была внутри игровой редактор , использую её для просмотра скрытых скилов .

Вот так это выглядит

a9680221884d7c7360c02e3db0b3ed70.jpg

На фм 13 использовал стандартный редактор , им можно было открывать сейвы и просматривать скрытые скилы у игроков .

Очень муторный способ по сравнению с внутреигровым .

Ну а так все это чит , нужно доверять скаутам :)

Кстати , у других менеджеров скрытые скилы выгледят прикольно :)

109566065e0a03b516a08604ab523bda.jpg

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

я скаучу по старинке парнягами с оценкой потенциала 20 и беру в основном игроков с персоналити:профессионал, перфекционист и амбициозный

Поделиться сообщением

' timestamp='1388336129' post='12554078']

читорство этот ваш редактор

канешн читерство , если бы я знал что это такое то не покупал бы . удалить терь не как - все скрины зашкварены уже .

Поделиться сообщением

у меня межсезонье, ща буду усиливать состав звездами, надо бы взять лч 2 раза подряд

Поделиться сообщением

у тебя вратарь и капитан не регены, вот и сосешь

ну а если серьезно, ты много теряешь в атаке играя онли на флангах, у меня схема с плеймейкером и б2б, в третьем сезоне взял лч за менхенгладбах

что значат регены и нормальный ли варик играть дефолтным даймондом в два форварда? хотел 4-3-3, но купить никого не могу(минус в зарплатной ведомости, я хуй знает из-за чего, может баг, может еще чего)

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

реген-игрок генерируемый самой игрой, играть даймондом не пробовал честно говоря, если играть широким даймондом я хз мне кажется там дефенсив вингеры нужны по краям, но ты заебешься найти сходу готовых игроков, которые потянут, нужны парни типо квадво асамоы по скилам, если у тебя бомжеклуб, тебе потребуются годы чтобы вырастить подобного игрока, с узким даймондом попроще, но у тебя крайние защитники должны быть мирового уровня, безумно выносливые и быстрые и которые ебут и в защите и в нападении, типо корчиа и перуцци, в узком даймонде я бы ставил глубоко бол винера, 2 б2б с подключением вперед, плеймейкера сапорта на вершину ромба и 2х чистых форвардов

блиа у меня после победы в лч нереально взлетела автоцена на игроков, эриксен-57 лямов, ярмола-42, и ярмолой интересуются реал и барка, я всерьез задумываюсь его продать и взять на левый фланг ламелу, который по скилам просто ультимативно выглядит

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

я половины не понял, у меня сампа с бистом макси лопезом и легендой итальянского футбола икарди и поли в роли плеймейкера(чую бистяра тот еще, уже миланчела хотела сцапать, А ВОТ ХУЙ)

что за хуйня с ебаной зарплатной ведомостью, почему у меня минус, бля, 8кк на трансферы зря пропадают

Поделиться сообщением

(изменено)

ну у тебя зарплатный бюджет превышен, попроси у руководства больше денег или перегони часть трансферного бюджета в зарплатный

ну вобще сампу в 13м фме можно привести в первом сизыче в топ5, дальше проще, икарди один из лучших форвардов в игре, поли бист, не знаю как в 13м, но в 14 ебет

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

дак я это и понял сразу лол, пока Икарди растет в свои 19, Макси Лопез тащит, молодежка правда бичарская у них, но можно попробовать разогнать пару чуваков чиста фо фан

я просил два раза, мне отказывали и перегонять я не могу, пытался и нихуя не изменилось, пиздос 1 трансфер провел бичарский и на этом всё

ничего, зимой залатаю !

Поделиться сообщением

дак я это и понял сразу лол, пока Икарди растет в свои 19, Макси Лопез тащит, молодежка правда бичарская у них, но можно попробовать разогнать пару чуваков чиста фо фан

я просил два раза, мне отказывали и перегонять я не могу, пытался и нихуя не изменилось, пиздос 1 трансфер провел бичарский и на этом всё

ничего, зимой залатаю !

ну мож самых никчемных распродать, если не продаются, рви с ними контракты по обоюдному, разгрузишь зарплатку

Поделиться сообщением

икарди - чистокровный бист, трёня Роме

менеджер - ебаная трясина, мне через 4 часа на работу вставать)))))

<3

12-Icardi.jpg

через 3 часа на работу

сука)))))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Через час на зачет :D

Изменено пользователем Schizophrenia

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...