Odva #1721 30 декабря 2013 если ленивый, выбери отчет ассистента, если нет, в зависимости от схемы и стиля игры подбираешь каждого игрока по скилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1722 30 декабря 2013 попробую как-нибудь стримануть фм))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1723 30 декабря 2013 поцаны а вы как играете? если проигрываете, то выходите из игры и заново матч переигрываете или вообще на похую луз или вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1724 30 декабря 2013 поцаны а вы как играете? если проигрываете, то выходите из игры и заново матч переигрываете или вообще на похую луз или вин.офк переигрываем. В чем смысл игры, если не переигрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1725 30 декабря 2013 (изменено) ну я както ( еще в прошлом менеджере) не переигрывал, ибо было впадлу.. в итоге в середине сезона за мю занимал 13 место и меня уволили . . . Изменено 30 декабря 2013 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1726 30 декабря 2013 ну я както ( еще в прошлом менеджере) не переигрывал, ибо было впадлу.. в итоге в середине сезона за мю занимал 13 место и меня уволили . . .карочи ебашу 11 лет в Вольфсбурге , последние 6 лучшим составом в европе не могу взять ЛЧ . , если на 15-ый год будет таже хуйня буду сейвить . Рабочая страта посаны , + ставиш скин который мгновенный результат матчей даёт чтобы в 3д не залипать , и абузиш хоткеями . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #1727 30 декабря 2013 у меня так фифам умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1728 30 декабря 2013 хз как вы без переигровок играете, это же пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1729 31 декабря 2013 мне обычно просто так лень сейвить игру после сыграных 10 игр, а вы еще и загружаетесь помню делал так в ~2003\04 менеджере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1730 31 декабря 2013 кстати да , я даже отключил автосейвы , потому что сука с моим размером баз игра сейвится минут 10 и сейв весит 150 мегабайт . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1731 31 декабря 2013 у меня сейв щас 130 метров, но сейвится/грузится вроде все быстро, правда на закрытии то приходится минуты 3-4 ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1732 1 января 2014 одва вдохновил меня и я взял менгладбахв 1 сезоне, особенно в 1 половине чемпа, команду пиздец как лихорадило сначала выиграем баварию дома 4-2 (проигрывая 0-2, лол), потом сыграем с фрутом в гостях и 0-3 горим.затем выиграем БД в 10 дома 4-3в общем то победа, то поражениеоднако после зимнего перерыва начали все выигрывать, проиграли игры 4-5 во 2 половине и заняли 3 место) лучшая игра была в 34 туре против шальке. убил их 5-0 и вышел в лч с 3 места :)в лч попался рыгал мадридсий, шахтер и спартак) с реалом 4 очка набрал, шахтеру 2 раза проиграл и со спартаком 4.Упал в ле, в 1\16 елде-еле прошел валенсию (2-0), потом еле-еле прошел штутгард (2-0), потом меня еле-еле прошел ливер (2-1) вот как усилился летом ах да, в самом начале купил сапогова, но он через пару месяцев законючил и уехал от командыпродал его в спартак за лям пока что на 1 месте после 3 туров, в лч выиграл сарай (в группе опять рыгал и еще псв) буду держать в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1733 1 января 2014 (изменено) есть шанс взять гетце на фри правильно тут кто-то писал, клубный чм бракованый турнир, проебал каким-то мексиканским мучачос, они за 120 минут нанесли 3 удара, забили 2 гола, я нанес 26, тоже 2 забил и проебал по пенальти и это был всего лишь сраный полуфинал Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1734 1 января 2014 Смотрю у нас все подсели на бундеслигу. Щас тоже отпишусь о своих похождениях за Леверкузен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1735 1 января 2014 (изменено) бля ахах, взял гетце с фри, присоединится летом, правда личку я ему положил 185к, но его скилы просто пиздос какие мощные, да и 24 года, вот это будет битва в новом сезоне между эриксеном и гетце за место основного плеймейкера, тем более немец мне отлично подходит под свежеразработанную даймонд схему и кстати махмудка дахуд уже в сборную вызывается, реал за него 56 лямов предложил, но я не продал легенду, переквалифицировал его в опорника, пиздец он из глубины эпик пасы выдает Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1736 1 января 2014 проебал майнзу 3-1 (сука пиздец горит) и выиграл баварию 3-1люблю свою команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1737 1 января 2014 бля мне просто не за что удалили игрока на 3 минуте против леверкузена, но героически выйграл 2-1, митрович на последней минуте ебанул метров с 30 и попал , даже апелляцию удовлетворили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1738 1 января 2014 Ну вот и моя история.Первый сезон за байер был просто пиздец. Купил только ромеро и начал играть. Вроде все было нормально, но в итоге из-за травм мне пришлось половину матчей играть с ролтфесом в роли крайнего полузащитника. Зимой купил Дестро за 7.5, который за остаток сезона забил всего 2 гола, но оба в дополнительное время в финале кубка. В итоге вин кубка и вин суперкубка.Второй сезон я ничего не выиграл, да и в чемпионате был на третьем месте (полный провал)Зато потом выдал вот такой сезон 0 поражений в чемпионате,суперкубок, но пролет в лч от псж в полуфинале.Потом моя серия матчей без поражений в чемпионате достигла 61 матча + победа в кубке, суперкубке, но поражение в полуфинале лч от МАРСЕЛЯ (В составе Хонда, Ковачича и куча даунов), с которого я пригорел. 0-0 первый с огромным кол-вом моментов, второй 0-0 с моментами и гол на 90+3..... По составу: Вот моя основа на этот сезон.Ромеро как-то переставил на фланг (из-за травм), в итоге решил его так и оставить. Барбосу решил взять за 16 лямов, но не был уверен. В итоге выдал вот такую статистику .Штефан Рейнартз - обычный защитник, но с угловых закладывает на уровне Ну и могу пару своих регенов вбросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1739 1 января 2014 (изменено) а у тебя баланта норм сгенерился? а то в своем сейве взял не глядя, он хуй сосал а потом я глянул, у него обычно личность model professional, а у меня сгенерилось fairly loyal, решительность 10 и решения 9, я аж охуел как увидел, пришлось продавать, несмотря на па, ибо он вобще за полтора сезона в скилах не прибавил, взял тина жедвая, он щас на 7.6 хуярит в защите вместе с настасичем, бартра на 7.5, ротирую их по кд, в итоге защитники всегда свежие и пропускаю меньше всех в лиге Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1740 1 января 2014 а у тебя баланта норм сгенерился? а то в своем сейве взял не глядя, он хуй сосал а потом я глянул, у него обычно личность model professional, а у меня сгенерилось fairly loyal, решительность 10 и решения 9, я аж охуел как увидел, пришлось продавать, несмотря на па, ибо он вобще за полтора сезона в скилах не прибавил, взял тина жедвая, он щас на 7.6 хуярит в защите вместе с настасичем, бартра на 7.5, ротирую их по кд, в итоге защитники всегда свежие и пропускаю меньше всех в лигеУ меня проблем с защитой нету, как видишь по скринам. Я не скажу, что он прям пиздец топычем стал, но дело выполняет, да и пару важных банок забил. Я не могу сейчас купить никого в защиту из топычей, жду когда реген подрастет. Настасича за 45 отдавали ....нет простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение