Odva #1741 1 января 2014 (изменено) в моем сейве шити скупает центр бэков как бешенные, в итоге настасич улетел в ротацию и его за 16 отдали у меня еще аргентинцы все берут итальянское гражданство, икарди с ферейрой за сб. италии плеят Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1743 1 января 2014 (изменено) ну это раз в 10 лучше, чем мне сгенерило, у тебя личность более менее сгенерилась, я вот вобще ебал, подсунули лояльного, хотя в 4х сейвах подряд он у меня генерился образцовым профессионалом, я его даже покупал не глядя, будучи уверенным в этом, ибо там похер как скилы сгенерились, с такой личностью он за 2 сизыча убр топом становится Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1744 1 января 2014 блядь какой же фантастический луз мне нарисовал этот выблядский движок против шити в лч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1745 1 января 2014 фалькао приехал... будем разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1746 1 января 2014 (изменено) вот как эриксен на 5 недель сломался, так все пиздой накрылось, хоть чемпик 3й раз подряд выйграл Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1747 1 января 2014 фалькао приехал... будем разбиратьсяСреал всегда каких-то уебских футболистов берет у меня в сейвах. Имея таких бистов типо иско, бейла, рона, модрича, покупают всякий шлак вот как эриксен на 5 недель сломался, так все пиздой накрылось, хоть чемпик 3й раз подряд выйгралЗа сколько брал его и как юзаешь? Я подумываю купить его, но если только на позиции крайних полузащитников....Думаю не самая лучшая идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1748 1 января 2014 он купил за 43 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1749 1 января 2014 (изменено) купил за 43, юзаю выдвинутым плеймейкером, до того как сломался, он сыграл, 31 матч, 9 голов 21 голевая передача и так какждый сезон, среняя оценка 7.5+ уже третий сезон подряд, тащит лютейше, соит своих денег Изменено 1 января 2014 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1750 1 января 2014 решил отвлечься от БМа и взял арсик :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1751 1 января 2014 вот эриксен вернулся, первый же матч против дортмунда 2 гола и 2 передачи, 4-1, вот был бы он с шити, был бы анал карнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1752 1 января 2014 Ради него не буду менять свою схему.Нужно усилить фланги полузащиты и подумать над опорником.Ваньяма охуенный только в лч часто красные хвататет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1753 1 января 2014 закончил сезон, 13 очков привез баварке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1754 2 января 2014 спящий пробудился :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1755 2 января 2014 (изменено) Только закончил сезон. В чемпионате шел пиздато, но начали появляться непонятные ничьи против даунов с 1 ударом за матч. В итоге за 5 туров до конца отставал от баварии на 1 очко, но все-таки выиграл чемпионат.В кубке обоссал дортмунд. В лч всю англию, с мю и челси.Летом опять никто не хотел идти, а те, кто хотели, тех не продавали. В итоге психанул и купил лукаку за 60.p.s Продал Митровича тк нашел вот такого перца Изменено 2 января 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1756 2 января 2014 (изменено) бляпочти все за МБ играюту меня 3 сезон самый успешный выдался пока чтотоп2 (1 боруссия с отрывом в 8 очков) чемпа и полуфинал ле, отлетел от шити, которые в прошлом году, как и я, были 5по меркам раздела это, видимо, весьма скромно Изменено 2 января 2014 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1757 2 января 2014 матерей ебал разрабовче за хуйня с переносом матчей, я ебалза 2 недели сыграл 5 матчейя ебал просто, я уже из дубля половину состава досталЛидеры команды травмируются только такя в бешенстве нахуй Короч первый сизик за локо закончил на 3 месте, только благодаря Ндое, как бешеный тащил почти все матчи. В итоге настрелял 19 голов. Ток лучший бомбардир стал Это'О - 28 голов, я ахуел. Летом Ндое сьебался в Рому, не устраивает его команда, ахуел сук. Денег на трансферы не дали. Пришлось бича из ФНЛ покупать за 1.5ккВторой сизик вот только закончил. Дошёл до четверть финала в ЛЕ (отлетел от ебучего штутгарта), в финале КР проебал зене, ну а в чемпике пришел 4. Кстати вот этот бич из фнл за весь сезон забил 14 мячей и 9 голевых. Нихуево так зашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1758 2 января 2014 купил шуррле за 20боже, какие он банки забивает :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1759 2 января 2014 кстати, по поводу матчей рли пиздецза ливерку 10 матчей отыграл за апрельпроебал уже вылетевшей на тот момент астон вилле тупо из-за этого и проиграл битву за чемпионство в то же время главный конкурент, сити, играл в нормальном режиме Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1760 2 января 2014 бля,быдло эверквест в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение