Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в моем сейве шити скупает центр бэков как бешенные, в итоге настасич улетел в ротацию и его за 16 отдали :trollface:

у меня еще аргентинцы все берут итальянское гражданство, икарди с ферейрой за сб. италии плеят

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это раз в 10 лучше, чем мне сгенерило, у тебя личность более менее сгенерилась, я вот вобще ебал, подсунули лояльного, хотя в 4х сейвах подряд он у меня генерился образцовым профессионалом, я его даже покупал не глядя, будучи уверенным в этом, ибо там похер как скилы сгенерились, с такой личностью он за 2 сизыча убр топом становится

Поделиться сообщением

блядь какой же фантастический луз мне нарисовал этот выблядский движок против шити в лч

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как эриксен на 5 недель сломался, так все пиздой накрылось, хоть чемпик 3й раз подряд выйграл

Поделиться сообщением

фалькао приехал...

65G6r.jpg

будем разбираться

65G9M.png

Среал всегда каких-то уебских футболистов берет у меня в сейвах. Имея таких бистов типо иско, бейла, рона, модрича, покупают всякий шлак

вот как эриксен на 5 недель сломался, так все пиздой накрылось, хоть чемпик 3й раз подряд выйграл

За сколько брал его и как юзаешь? Я подумываю купить его, но если только на позиции крайних полузащитников....Думаю не самая лучшая идея.

Поделиться сообщением

(изменено)

купил за 43, юзаю выдвинутым плеймейкером, до того как сломался, он сыграл, 31 матч, 9 голов 21 голевая передача и так какждый сезон, среняя оценка 7.5+ уже третий сезон подряд, тащит лютейше, соит своих денег

Поделиться сообщением

вот эриксен вернулся, первый же матч против дортмунда 2 гола и 2 передачи, 4-1, вот был бы он с шити, был бы анал карнавал

Поделиться сообщением

Ради него не буду менять свою схему.Нужно усилить фланги полузащиты и подумать над опорником.

Ваньяма охуенный только в лч часто красные хвататет

Поделиться сообщением

закончил сезон, 13 очков привез баварке

Поделиться сообщением

(изменено)

Только закончил сезон. В чемпионате шел пиздато, но начали появляться непонятные ничьи против даунов с 1 ударом за матч. В итоге за 5 туров до конца отставал от баварии на 1 очко, но все-таки выиграл чемпионат.

В кубке обоссал дортмунд. В лч всю англию, с мю и челси.

Летом опять никто не хотел идти, а те, кто хотели, тех не продавали. В итоге психанул и купил лукаку за 60.

p.s Продал Митровича тк нашел вот такого перца

image.png

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

почти все за МБ играют

у меня 3 сезон самый успешный выдался пока что

топ2 (1 боруссия с отрывом в 8 очков) чемпа и полуфинал ле, отлетел от шити, которые в прошлом году, как и я, были 5

по меркам раздела это, видимо, весьма скромно

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

матерей ебал разрабов

че за хуйня с переносом матчей, я ебал

за 2 недели сыграл 5 матчей

я ебал просто, я уже из дубля половину состава достал

Лидеры команды травмируются только так

я в бешенстве нахуй

Короч первый сизик за локо закончил на 3 месте, только благодаря Ндое, как бешеный тащил почти все матчи. В итоге настрелял 19 голов. Ток лучший бомбардир стал Это'О - 28 голов, я ахуел. Летом Ндое сьебался в Рому, не устраивает его команда, ахуел сук. Денег на трансферы не дали. Пришлось бича из ФНЛ покупать за 1.5кк

Второй сизик вот только закончил. Дошёл до четверть финала в ЛЕ (отлетел от ебучего штутгарта), в финале КР проебал зене, ну а в чемпике пришел 4. Кстати вот этот бич из фнл за весь сезон забил 14 мячей и 9 голевых. Нихуево так зашёл

Поделиться сообщением

кстати, по поводу матчей рли пиздец

за ливерку 10 матчей отыграл за апрель

проебал уже вылетевшей на тот момент астон вилле тупо из-за этого и проиграл битву за чемпионство

в то же время главный конкурент, сити, играл в нормальном режиме

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...