KoshkaSobakaQQ #1761 2 января 2014 а вы тоже ебете мамку тех команд, которые травмируют всех ваших игроков в одном матче? пиздец у меня горитиграл с франкфуртом ебучимони мне сломали хчака, де йонга и плеймейкера моего (хоть и запасного)де йонг на месяц, хчака ваще на 4 месяцаа сейчас такой календарь, что никого терять никак нельзя, т.к. играем в ле и на чемпик бормся (боролись, лал)в общем все в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1764 2 января 2014 стало мне скучно, решил короче революцию в клубе устроить, перехожу на 3-5-2, ща половину своей команды звездной продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1766 2 января 2014 (изменено) фалькао приехал... будем разбиратьсячет в голас пацаны, я вам уже говорил, что Икарди - легенда и топ нап планеты? Изменено 2 января 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1767 2 января 2014 у меня он чо-то бездарный хуесос, которого я сплавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1768 2 января 2014 у меня он чо-то бездарный хуесос, которого я сплавил18 игр 29 голов))))))))))))))))))))))иду на 1 в конце января Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1769 2 января 2014 (изменено) у меня он чо-то бездарный хуесос, которого я сплавил18 игр 29 голов))))))))))))))))))))))иду на 1 в конце январяХз.В моей команде напы вообще не забивают много. Бывают топ отрезки типо 10 матчей 12 банок, но потом спад. Вот и держу Фоланда, Вермер, Барбоса, и Лукаку...Да еще и регена сербского подпускаю. Хотя в 13 Лукаку за ЦСКА меньше 20 вообще не клал.И кстати такой вопрос. Что за хуета? Предлагают 33 ляма за моего игрока, я ставлю 35 и предлагаю им, в итоге они ебашут 20 и все, больше не поднимают. Втф? Изменено 2 января 2014 пользователем JUST1Kk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1770 2 января 2014 ohuet legenda bist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1771 2 января 2014 1. Сампдория Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1772 2 января 2014 хуй знает, у меня митрович с вернером нахуярили 60 голов за сезон, ща продал вернера, взял бензиа вместо него, думаю еще больше в новом сизыче наколотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1773 2 января 2014 ДУБЛЬ ИКАРДИ И Я В ФИНАЛЕ КУБКА )))) блюва выставила погба на трансфер, а у меня денег нет даже на зарплаты ))))))))))))))))))))))))))))))) ебаный рыгал заберет биста Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1774 2 января 2014 :pray: у вас такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1775 2 января 2014 вы всё ещё на 13... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1776 2 января 2014 да 14 хуйнявот когда весной какой нибудь выйдет репак, тогда скачаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1777 2 января 2014 Я вот думаю уходить из клуба,потому что финансы в говне, хотя зп я не превышаю, но клуб в долгах овер 2 млн$и руководство будет продавать игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1778 2 января 2014 хотите эпик тактику ?в инете нарыл, потеститьнихуево так заходит, но щас офк уже команды знают как играть против неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1779 2 января 2014 адлера мамку любил4 кей момента - все сейвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение