KoshkaSobakaQQ #1801 2 января 2014 все таки фм хорошая игра , даже лучшая как говорил шенкли "если вы не поджигаете пуканы, то вы хорошая, а если от вас горит, то вы лучшая" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #1802 2 января 2014 все таки фм хорошая игра , даже лучшаякак говорил шенкли "если вы не поджигаете пуканы, то вы хорошая, а если от вас горит, то вы лучшая"ахахахахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1803 2 января 2014 все таки фм хорошая игра , даже лучшаякак говорил шенкли "если вы не поджигаете пуканы, то вы хорошая, а если от вас горит, то вы лучшая"юлнева вока лон, брат гуннер! Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1805 2 января 2014 у меня какое-то обновление в фме было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1806 2 января 2014 да 14 хуйнявот когда весной какой нибудь выйдет репак, тогда скачаюРепак без вылетов и прочей хуйни вышел еще в ноябре. В нем я отыграл 3 сезона за Сантарканджело и остался доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1807 2 января 2014 да 14 хуйнявот когда весной какой нибудь выйдет репак, тогда скачаюРепак без вылетов и прочей хуйни вышел еще в ноябре. В нем я отыграл 3 сезона за Сантарканджело и остался доволен.я знаю, но там база не обновлена и тдне хочетсяможет и скачаю, посмотрю че да какно пока подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1808 2 января 2014 как это, блять, вообще возможно?????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1809 2 января 2014 ты чё,дохуя шахматист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1810 2 января 2014 я всего лишь физрук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1811 2 января 2014 ну все верно, манагер максимально приближен к реальности, оно так и будет в мае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1812 2 января 2014 азазазазазазазаза зазаза еееееее аыыаы2 угловых - 2 голаizi trofei venger aut 9 let bez trofeev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1813 2 января 2014 поспешно я написал о максимальном приближении к реальности, гироуд забивает в финале еврокубка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1814 2 января 2014 че все вдруг за менхенгладбах играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1815 2 января 2014 ' timestamp='1388687020' post='12577272']че все вдруг за менхенгладбах играют?тима ахуенная(после нескольких лет правления, хах) дефолт блятьеще ни один финал по пенальти не выиграл... станчу этот царь простос арсиком финал в соло вытащил, и тут тащил...но уйобки пенали помазали (3 пеналя подряд мимо, пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1816 2 января 2014 Егорка Бубнов теперь тренирует Ноттингем Форест.Давайте же поприветствует этого прекрасного аналитика на посту главного менеджера нашей команды!Ура товарищи,ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1817 2 января 2014 боруссия купила габриеля барбосу, и он мне в матче за суперкубок 2 забил в дебютном матче, правда им это не помогло, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1818 2 января 2014 боруссия купила габриеля барбосу, и он мне в матче за суперкубок 2 забил в дебютном матче, правда им это не помогло, но все жеОн у меня за пол сезона ебанул 16 в 15 матчах или что-то в этом роде....Правда щас чуть-чуть подсдулся, как и вся тима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1819 2 января 2014 сезоном доволен, хотя мог бы стать и чемпионом, если бы не ебучий майнц который хчаку на 4 месяца, де йонга на месяц и еще 1 нонейма ан 2 недели не травмировалипосле травмы де йонг сдулся бтв(последние 2 месяца в центре поля играло 3 игрока, пришлось ставить даже АЦП на ЦПшальке должен был выигрывать бля2 ничьи :pray: канчелотти взял 10 чашку против абрамовического мешка в финале, 3-0 моеса с такой статой не взяли на чм#rispekt nah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1820 2 января 2014 Выиграл суперкубок германии по пенальти, выиграл суперкубок европы, что забавно против шальке. Иду втором в чемпе на 2, но по потерянным в ровень с баварией. Еле-еле выиграл клубный чемпионат мира. 1-0 в дополнительной у каких-то арабов выиграл и 2-1 против атлетико минейро. Надеюсь, что подпишу кого-то в трансферное и 3 чемпионство будет мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение