KoshkaSobakaQQ #1861 3 января 2014 пригорел от бавариизаебали в гостях всем проебывать, нанося при этом по 20 ударов за матч вернулся в сейв за менгладбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1862 3 января 2014 ебать вы лакеры, тьягу по 15 лямов и оскары в трансфер листахОскара пришлось за Бернарда + 15 лямов. Вообще хуею с этих обменов и доплат. Редко получается обменять с небольшой доплатой даже если примерно равные игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1863 3 января 2014 ну если клуб не хочет продавать игрока, а ты его очень хочешь купить, то приходится платить много. это же бизнес Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1864 3 января 2014 ну если клуб не хочет продавать игрока, а ты его очень хочешь купить, то приходится платить много. это же бизнес :buba: хотел в баварку купить ламелу из тотенхема, который на автомате 15 стоитзапросили 83 ляма, я послал их нах )) )купил наваса, корторый бист в 13, за 14 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1865 3 января 2014 ну если клуб не хочет продавать игрока, а ты его очень хочешь купить, то приходится платить много. это же бизнесЮве хочет пападопуласа, а я хочу погба. Предлагаю обмен и 10 лямов .....меня посылают. Продаю пападопуласа им за 30 и покупаю погба за 40. Я вот о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1866 3 января 2014 ну эт уже трудности переговоров, а мб и недоработка игры)сам обменами почти никогда пользоваться не пытаюсь. онли кеш Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1867 3 января 2014 да, обмен та еще хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1868 3 января 2014 по кд охуеваю с тренерских перестановокв атлетике из бильбао уволили тренератуда ушел лаудруп, который в эвертоне на 5 месте после 10 туров где-тоатлетик на 20 месте.или вот мавриния из челси желает перейти в принтери тдне реалистично, епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1869 3 января 2014 у меня маркович сильнее, чем лукас моура по скилам, так же он сильнее по средним оценкам за сезоны, я ради эксперимента предлагал псж 30 лямов+марковича и меня послали на хуй, а кешем они за моуру хотят 94, а за марковича предлагают 43 и не лям больше, странно как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1870 3 января 2014 у меня маркович сильнее, чем лукас моура по скилам, так же он сильнее по средним оценкам за сезоны, я ради эксперимента предлагал псж 30 лямов+марковича и меня послали на хуй, а кешем они за моуру хотят 94, а за марковича предлагают 43 и не лям больше, странно как-тоСэйм щит. Обмен - полная пизда. Я уже писал выше об этом. У меня ромеро бьет рекорды по голевым и средней оценки, выигрывает все турниры в сезоне, он второй после месси за золотой мяч и я предлагаю его за лукаку чисто посмотреть. МНе ставят 60 и ромеро..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #1871 3 января 2014 (изменено) Гайз, посоветуйте недорогого но качественного крайка заща. Играю второй сизыч Изменено 3 января 2014 пользователем MythbuSta Цитата ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1873 3 января 2014 у меня маркович сильнее, чем лукас моура по скилам, так же он сильнее по средним оценкам за сезоны, я ради эксперимента предлагал псж 30 лямов+марковича и меня послали на хуй, а кешем они за моуру хотят 94, а за марковича предлагают 43 и не лям больше, странно как-томб лукас перспективнееда и клуб у тебя репой меньше, и игрок видимо тоже а гладбах продолжает убивтаь себя, хоть и на 3 месте...коля станчу, лучший игрок прошлого сезона, провел 1 матч в лиге и уехал в аренду в ганновер...хчака, тоже один изх лучших, засел в глубокий запас (ну это понятно, на его позиции веррати играет)обидно бляпродал ернандеса в шпроты за 17 и теперь сосу хуй, т.к. не могу мюллера теперь купить, хотя осенью он был выставлен на трансфер, лол бтв, гетце чето расстраив\ает (я сделал лоад, хех)есть у меня одна тактика с ложной 9, которую я в сборной испании юзал и ставил фабрыгаса на ЦН и он забивал по кд и очень многои щас манжукич много забивает, а когда играет гетце, то все оче плохо(( сможет выстрелить, как считаете? щас он в гамбурге в 20 играх 14 раз забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1874 3 января 2014 у моего гладбаха в 5м сезоне репа выше, чем у псж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1875 3 января 2014 хотел купить мюллера и ховедесав итоге купил белоруса павла савитцкого#transfernaya_politika_na_urovne_mu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1876 3 января 2014 откуда ты купил павлуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1877 3 января 2014 откуда ты купил павлуху?динамо тбилиси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1878 3 января 2014 Котопёс,зачем пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение