Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

пригорел от баварии

заебали в гостях всем проебывать, нанося при этом по 20 ударов за матч

вернулся в сейв за менгладбах

Поделиться сообщением

ебать вы лакеры, тьягу по 15 лямов и оскары в трансфер листах

Оскара пришлось за Бернарда + 15 лямов. Вообще хуею с этих обменов и доплат. Редко получается обменять с небольшой доплатой даже если примерно равные игроки

Поделиться сообщением

ну если клуб не хочет продавать игрока, а ты его очень хочешь купить, то приходится платить много. это же бизнес

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ну если клуб не хочет продавать игрока, а ты его очень хочешь купить, то приходится платить много. это же бизнес

:buba: :buba: :buba:

хотел в баварку купить ламелу из тотенхема, который на автомате 15 стоит

запросили 83 ляма, я послал их нах )) )

купил наваса, корторый бист в 13, за 14 лямов

Поделиться сообщением

Юве хочет пападопуласа, а я хочу погба. Предлагаю обмен и 10 лямов .....меня посылают. Продаю пападопуласа им за 30 и покупаю погба за 40. Я вот о чем

Поделиться сообщением

ну эт уже трудности переговоров, а мб и недоработка игры)

сам обменами почти никогда пользоваться не пытаюсь. онли кеш :subj:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

по кд охуеваю с тренерских перестановок

в атлетике из бильбао уволили тренера

туда ушел лаудруп, который в эвертоне на 5 месте после 10 туров где-то

атлетик на 20 месте.

или вот мавриния из челси желает перейти в принтер

и тд

не реалистично, епт

Поделиться сообщением

у меня маркович сильнее, чем лукас моура по скилам, так же он сильнее по средним оценкам за сезоны, я ради эксперимента предлагал псж 30 лямов+марковича и меня послали на хуй, а кешем они за моуру хотят 94, а за марковича предлагают 43 и не лям больше, странно как-то

Поделиться сообщением

у меня маркович сильнее, чем лукас моура по скилам, так же он сильнее по средним оценкам за сезоны, я ради эксперимента предлагал псж 30 лямов+марковича и меня послали на хуй, а кешем они за моуру хотят 94, а за марковича предлагают 43 и не лям больше, странно как-то

Сэйм щит. Обмен - полная пизда. Я уже писал выше об этом. У меня ромеро бьет рекорды по голевым и средней оценки, выигрывает все турниры в сезоне, он второй после месси за золотой мяч и я предлагаю его за лукаку чисто посмотреть. МНе ставят 60 и ромеро.....

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, посоветуйте недорогого но качественного крайка заща. Играю второй сизыч

Изменено пользователем MythbuSta

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

мб лукас перспективнее

да и клуб у тебя репой меньше, и игрок видимо тоже

а гладбах продолжает убивтаь себя, хоть и на 3 месте...

коля станчу, лучший игрок прошлого сезона, провел 1 матч в лиге и уехал в аренду в ганновер...

хчака, тоже один изх лучших, засел в глубокий запас (ну это понятно, на его позиции веррати играет)

обидно бля

продал ернандеса в шпроты за 17 и теперь сосу хуй, т.к. не могу мюллера теперь купить, хотя осенью он был выставлен на трансфер, лол

бтв, гетце чето расстраив\ает (я сделал лоад, хех)

есть у меня одна тактика с ложной 9, которую я в сборной испании юзал и ставил фабрыгаса на ЦН и он забивал по кд и очень много

и щас манжукич много забивает, а когда играет гетце, то все оче плохо((

сможет выстрелить, как считаете? щас он в гамбурге в 20 играх 14 раз забил

68pvH.jpg

Поделиться сообщением

у моего гладбаха в 5м сезоне репа выше, чем у псж

Поделиться сообщением

хотел купить мюллера и ховедеса

в итоге купил белоруса павла савитцкого

#transfernaya_politika_na_urovne_mu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...