KoshkaSobakaQQ #1881 3 января 2014 купил таки мюллера за 39уебок царскую личку запросил, почти 200к + 12 лямов бонусов (ему и агенту)зато хет-трик в первом матче, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1882 3 января 2014 хет-трик в товарнеке,хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1883 3 января 2014 хет-трик в товарнеке,хеххватит сомневаться во мнепротив фрайбурга хет триклень скрин прикреплять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1884 3 января 2014 я не смоневаюсь,просто в шутку сказал, да и думал я,что у тебя только начало сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1885 3 января 2014 динамо дрезден :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: прервало мой стрик из 50 игр без поражений в лиге :avtorklif: :avtorklif: динамо. дрезден :avtorklif: :avtorklif: савицкий оказался негром какого-то хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1886 3 января 2014 помню кайзер кидал негра-еврея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1887 4 января 2014 мюллер чето пиздец монстр6 матчей 10 головс завершением атаки 13))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1889 4 января 2014 (изменено) играю с псж в 1\4 леге чемпиковв гостях на 2 минуте уже 2-0 проебывал :lol: :lol: потом 3-0, удаление коларовано мои парни сначала левую пенку заработали, 3-1, потом сломали гетце на 3 месяца, потом манжукич 3-2 (пидор лох мог 3-3 делать, но не забил)в общем в матче, где я должен был проигрывтаь 6-0, поражение 3-2 как-то норм смотритсяща на альянц аренке убью уебков :pray: :lol: Изменено 4 января 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1890 4 января 2014 в 14 манагере еще пасторе ебический бист из левых крайков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1891 4 января 2014 как же я рад что мы не обосралисьобосцал мешок убечий (псж) 4-0 без шансовв полуфинале атлетико мадрид (???????????????????????????????????????????????как они блять туда прошли)во втором барса членсе бтв робен меня очень сильно разочаровалиграл ниже 6.6 все матчи, травмировался по 2-3 недели в каждом матче) хотя до этого без травм практически играл (прошлые сезоны)навас в 100 раз лучшевот щас с рибери та же проблемапо кд травмы ловит. мб потому что ему 32 и пора продавать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1892 4 января 2014 ну я стараюсь в 31-32 продавать пацанов. лучше молодых наигрывать, чем регрессирующиха так все как в реальности у тебя) рибери с роббеном любят лазарет) Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1893 4 января 2014 ну вот и закончился сезонвыиграл апл лч ка кл бундес, кубок германии, ск германии и лч3 поражения (не считая товарняков) в сезонеот шахтера ))) от динамо дрездена))) и от псжбтв, я гнал на атлетико мадрд, а в итоге я прошел их на халявном отскокепродам рибери и робена. уже купил из баера заща (не помню фамилию), иньесту)) за 6 лимоновв опщем все круто в финале бтв играл с мюнхенгладбахом, которые 5 место занялиуебак тренер развалил великюу тиму Физрука в финале кубка германии офкв лч с барсой) а, я еще франкруфрту в последнем туре проебалмог поставить рекорд бундес лиги по набраным очкам (89) но проебал_))_) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1895 4 января 2014 АЗАЗАЗАЗАв 30 лет его ща 264 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1897 4 января 2014 Наконец появились достойные соперники по тренерскому цеху у меня в чемпионате. Спалети тренирует баварию, а Слуцкий у руля шальке..осталось Карпину в дортмунд и будет заруба мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1898 4 января 2014 ' timestamp='1388755512' post='12582541']Начал сезон: 6 игр 6 очков н уровне манчи, блять. Но потом нашел оптимальную растановку и футболистов для стартового состава и в итоге побил рекорд команды - 7 побед подряд ты кем играешь французский нонейм Angers SCO5 сезонов боролся за выживание, в 6ом почти зацепился за евро зону, сейчас 7ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1899 4 января 2014 Наконец ромеро получил зм....44 матча 40 голевых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1900 4 января 2014 ничего себеу тебя какой год? у меня кроме меси, ранальды и неймара никто не получалправда я до 18 года играл максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение