Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

[blindfold]

[Franchise] Football Manager 24

Рекомендованные сообщения

Фут симы после фифа07 и песа 2011 унылое говно

прав

унылое говно, а не симы

Поделиться сообщением

Еще больше горит пердак. В мой топовый леверкузен, который ебет всех в чемпе лч и в мире не хотят идти. Народ предпочитает быть в среале, который я вообще не чувствую в лч или в юве, которых каждый сезон убиваю в лч. В итоге сижу с 80 лямами и жду вариантов.

Поделиться сообщением

Еще больше горит пердак. В мой топовый леверкузен, который ебет всех в чемпе лч и в мире не хотят идти. Народ предпочитает быть в среале, который я вообще не чувствую в лч или в юве, которых каждый сезон убиваю в лч. В итоге сижу с 80 лямами и жду вариантов.

таже хрень была ,

приходилось подписывать 10 миллионных чуваков за 60 лямов .

Прям как Зенит :trollface:

Поделиться сообщением

таже хрень была ,

приходилось подписывать 10 миллионных чуваков за 60 лямов .

Прям как Зенит :trollface:

Там в атлетико такие бисты играют щас, что пиздец. Хочу подписать - они не хотят идти, да и атлетико не хотят отпускать, но они то в финале лч играли в этом году. В юве и милане тоже убер игроки, но и юве и милан в таком говне в европе, а они все-равно не идут. Вернулся к старому-доброму бразильскому рынку

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает в мой менхенгладбах идут любые игроки, и они готовы за еду играть, лишь бы я их взял в свой легендарный клюп

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

а я подписал убербистового турка регена за 11 лямов и он порвал кресты на 11 мес в первом матче. в товарке. сцук самый жеский реген из тех кого я видел

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

а я подписал убербистового турка регена за 11 лямов и он порвал кресты на 11 мес в первом матче. в товарке. сцук самый жеский реген из тех кого я видел

хоть скрин добавь, посмотрим на твоего турка

Поделиться сообщением

(изменено)

хоть скрин добавь, посмотрим на твоего турка

щаа. В редакторе чекнул сейчас ПА 200. Обида на весь мир

d0504bf5c7bd0e2f790b7df5616285c4.jpg

Ан нет, не в первом матче, он еще до этого играл. сорр за обман :buba:

Изменено пользователем MythbuSta

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

У МЕНЯ ВООБЩЕ-ТО САМЫЙ БИСТ

А у меня самый трагичный бист

ты пидор

WO1U9qn.jpg

Поделиться сообщением

190см в 17 лет, ебаный акселерат

Поделиться сообщением

190см в 17 лет, ебаный акселерат

У меня щас играет машина 196 в 17, причем я таких двух нашел.

Поделиться сообщением

хуй знает в мой менхенгладбах идут любые игроки, и они готовы за еду играть, лишь бы я их взял в свой легендарный клюп

Ко мне идут только игроки запасные в своих топ клубах и то не все. Я открываю вкладку выставлены на трансфер, дак ко мне половина из них не хочет. Я готов ебануть за некоторых игроков и по 30-40 лямов, а они вместо этого идут в клуб за 20 потом. В итоге мне пришлось для укрепления обороны после того, как баланта начал ныть, что хочет новый вызов, пришлось купить белоруса Дмитрия Лиса из Динамо К. чисто на 1 сезон, но сейчас у меня вариантов не прибавилось.

Поделиться сообщением

у тебя репутация менеджера ворлд класс и репутация клуба ворлдвайд 4.5 звезды хотя бы?

Поделиться сообщением

После первого круга иду на 2-3 месте dance.gif Лион, Марсель и ПСЖ много очков потеряли, поэтому я иду с ними вровень. Продал напа в январе, сейчас 8.5 ляма есть, вот думаю, какого-нить мощного молодого игрока купить на вырост mpf.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Начал новый сейв , пикнул рандомную тиму , попалось манако .

Какие же там бистяры в атаке это ппц :trollface:

В защите все плохо правдо .

С правого края вообще некого нет .

В Центре хоть и есть Абидал с Карвалью , но бля 33+ обоим . :zloy:

Закупился по дефолту , Буду терь всех наказывать .

4d49d54cc802f75c41d289fda07cb9ff.jpg

8f42882e46b13dfcb893926372e17b6f.jpgкогда Пашка успел загореть не пойму :mameprivet:

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

У кого есть желание помочь потестить изменения регенов, тут расписал суть:

http://fmfan.ru/board/index.php?showtopic=54314entry1064073

Надо сейвы пару тройку лет, чтобы посмотреть каких регенов генерит игра после изменений. Играемая лига похер, можно читерить себе инфраструктуру и прочее. Главное что в мире появляется.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...