Mizakylt #641 18 июня 2013 я уже раза 2 возвращался к кандидатуре Павлина, самарского мафа, но чёт двояко как-то всё трактуюДа просто все настолько вяло и инактивно, что можно взять любые парочку постов, оформить их как дичайшее мафиозное палево и строить на этом агитацию. (как например я взял голоса павлина, но он их правда как-то хуево обосновал)Ну или сливать отарика за то, что гениальный шериф лиг прислал ЕГО АВАТАРКУ в записке копам. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #642 18 июня 2013 Новичек кем-то вскрывался? Почему отпускаете? Из-за сайленса?Ну там короче он или маньяк или 1 роль возмодная из мафей или мирныйпричем диксон дал уточнение по возможным варикам почему не было в ночи инфы про ход маньякаЕсли нет ни слова о жертве маньяка, то:1) Ман в блоке2) Ман пропустил3) Жертва маньяка умерла Если роли нет на нефастночи, то абилка гсчшится, но киллы не гсчшатся.И хули не проверить его на маньячность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 18 июня 2013 не, ну ващет было бы заебись услышать, кто за что сливат Отарика. За записку, которую однозначно не понять, или за свои подозрения+ типа записка бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #644 18 июня 2013 Новичек кем-то вскрывался? Почему отпускаете? Из-за сайленса?ну потому что он новичек и может из плохих ролей быть ток малокемблокером мафии/маном хода мана нет почему отпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #645 18 июня 2013 Новичек кем-то вскрывался? Почему отпускаете? Из-за сайленса?Ну там короче он или маньяк или 1 роль возмодная из мафей или мирныйпричем диксон дал уточнение по возможным варикам почему не было в ночи инфы про ход маньякаЕсли нет ни слова о жертве маньяка, то:1) Ман в блоке2) Ман пропустил3) Жертва маньяка умерла Если роли нет на нефастночи, то абилка гсчшится, но киллы не гсчшатся.И хули не проверить его на маньячность? ну а как по мне больше вариантов, что маньяк инактивил вчера, или даже убивал Гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #646 18 июня 2013 а лол, ход маньяка становится известен в конце 2го дня убить короче для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #647 18 июня 2013 го переворот в павлина, я одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #648 18 июня 2013 ну все теперь кзд тоже похуйи кого же сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #649 18 июня 2013 Новичек кем-то вскрывался? Почему отпускаете? Из-за сайленса?ну потому что он новичек и может из плохих ролей быть ток малокемблокером мафии/маном хода мана нет почему отпускают?Если он блокер мафии, то мафия его фризила, чтобы набить алиби, да?Но зачем набивать алиби тому, кто хуево отпостил и кого могут выгнать, если можно дать алибос невыгоняемому, который к тому же может лишний день у мжей забрать.То есть лично мне кажется, что нелогично фризить блокера и если бы мафия фризом именно набивала алиби, то она бы фризила варо. По маньяку все еще прозаичней. Диксон расписал целых 4 причины почему могло не быть кила.1) Блок2) Пропуск3) Цель была убита4) Афк 2 и 3 пункты одинаковы по сути и не поддаются пока анализу, поэтому их опускаем.Остаются блоки и убитый гараж.Шанс 1 к 3. Ты готов выгонять парня, который играет первую игру и которого гениальный дюд засадил в клетос с таким шансом на успех? Я - нет, собственно, поэтому и я кинул спасти. а лол, ход маньяка становится известен в конце 2го дня убить короче для балансаТут пишется, если покушение удалось и цель умрет. Как же весело все расписывать и повторять по несколько раз. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #650 18 июня 2013 ЗАВАРЫЧ ПРИХОДИТ В ТОПИКТОПИК ЭТО МЕСТОГДЕЗАВАРЫЧТОПИТИТАККОГОСЕГОДНЯТОПИМ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #651 18 июня 2013 PavliH 14 Bararym 12 KoshkaSobakaQQ 12 JonLajoie 11 Waro 10 Zavarka. 9 _diXon 8 POTATO 3 myQQshka 3 Gandila 3 ахаха, я тут не самый инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #653 18 июня 2013 Новичек кем-то вскрывался? Почему отпускаете? Из-за сайленса?ну потому что он новичек и может из плохих ролей быть ток малокемблокером мафии/маном хода мана нет почему отпускают?Если он блокер мафии, то мафия его фризила, чтобы набить алиби, да?Но зачем набивать алиби тому, кто хуево отпостил и кого могут выгнать, если можно дать алибос невыгоняемому, который к тому же может лишний день у мжей забрать.То есть лично мне кажется, что нелогично фризить блокера и если бы мафия фризом именно набивала алиби, то она бы фризила варо. По маньяку все еще прозаичней.Диксон расписал целых 4 причины почему могло не быть кила.1) Блок2) Пропуск3) Цель была убита4) Афк2 и 3 пункты одинаковы по сути и не поддаются пока анализу, поэтому их опускаем.Остаются блоки и убитый гараж.Шанс 1 к 3. Ты готов выгонять парня, который играет первую игру и которого гениальный дюд засадил в клетос с таким шансом на успех? Я - нет, собственно, поэтому и я кинул спасти. :pray: :pray: ПАСИБ МИЗОНЫЧ РАЗРУЛИЛАТ ДУШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #654 18 июня 2013 ЗАВАРЫЧ ПРИХОДИТ В ТОПИКТОПИК ЭТО МЕСТОГДЕЗАВАРЫЧТОПИТИТАККОГОСЕГОДНЯТОПИМ?))) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #655 18 июня 2013 Ку Сань Жаль что Жека ночью умирает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #656 18 июня 2013 :pray: :pray: ПАСИБ МИЗОНЫЧРАЗРУЛИЛАТ ДУШИИзи, обращайся. Я уже вижу там парочку фейлов в описании, но сама суть думаю понятна. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #657 18 июня 2013 делаю ход конемзаварка Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #658 18 июня 2013 Клеточник, только не сади выжившего в клетку, если результат плачевный окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #659 18 июня 2013 новичка смело можно сносить туткарчое верхейн тут мафия, прям сотка ну если офк в клетке не мафия делаю ход конемзаваркав поддельника кидаешь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #660 18 июня 2013 Ку Сань Жаль что Жека ночью умирает((Ку Мишан Ты пра какова Жекана щаз??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение