Zavarka #1922 19 июня 2013 дх-нани-барарумласт среди заварка-отарик и завтра я скажу кто ето ксати чеки - лобзик\верхейн\блок\смуртхекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1924 19 июня 2013 у дх мафия точно лионель, а не мизатот сразу к нему обращаеца мол го сливать лионеля тот мафхотя в принципе все они делали все дни одинакововчера говорил шо лионель точно мж, потом ну мона слить, терь еще и сравнил када есть куда более нужные сравнениятак шоу погнали заканчивать дх-нани-барарумласт среди заварка-отарик и завтра я скажу кто ето ксати чеки - лобзик\верхейн\блок\смуртхеккалалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1926 19 июня 2013 Ай не пизди, мизу я с первого дня мж считал, про лионеля писал что он может быть невыгоняемым изи, а окончательно стал подозревать после вскрытия россохи Блять барарум ну ты не мог подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1927 19 июня 2013 пиздец ты спрашиваешь леню или хекко тут ясно что они в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1928 19 июня 2013 надеюсь всем уже ясна шоу тутпагнале фаст вин и заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1929 19 июня 2013 Это ясно, но надо определить кого, заварка вон в хекку въебал, нахуй нам голоса распылять не надо Плюс леня может быть невыгоняемым а хеко нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1930 19 июня 2013 барарум кидает голоса в лионеля, который ПО СРАВНЕНИЮ ДХ мафияя же имею его чек - мафия и он не кидает в меня))0000))00)))ща сливаем барарума, убеждаемся шо я грю правду - ибо мое сравнение идет как чек в такой игреи так "ПОДДЕЛАТЬ" ситуацию с чеками и тд нереально на мафииподумайте чутка ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1931 19 июня 2013 Если бы тут думал кто то, то тебе бы пиздец уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1932 19 июня 2013 Если бы тут думал кто то, то тебе бы пиздец уже быля+лионель+?+? )))000)00)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1933 19 июня 2013 у дх мафия точно лионель, а не мизатот сразу к нему обращаеца мол го сливать лионеля тот мафхотя в принципе все они делали все дни одинакововчера говорил шо лионель точно мж, потом ну мона слить, терь еще и сравнил када есть куда более нужные сравнениятак шоу погнали заканчивать дх-нани-барарумласт среди заварка-отарик и завтра я скажу кто ето ксати чеки - лобзик\верхейн\блок\смуртхеккалалкая у тебя мафия, а я мжтакшто вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1934 19 июня 2013 у дх мафия точно лионель, а не мизатот сразу к нему обращаеца мол го сливать лионеля тот мафхотя в принципе все они делали все дни одинакововчера говорил шо лионель точно мж, потом ну мона слить, терь еще и сравнил када есть куда более нужные сравнениятак шоу погнали заканчивать дх-нани-барарумласт среди заварка-отарик и завтра я скажу кто ето ксати чеки - лобзик\верхейн\блок\смуртхеккалалкая у тебя мафия, а я мжтакшто вотзначит отарик - мафия?у мну остальные мж и я думаю шо ласт из васбуит одинаковое - знач маф не из вася не грю шо ты маф, я грю шо скорее всего 1 из вас мафпочитай шо я пишу по бараруму и кинь в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 19 июня 2013 Если бы тут думал кто то, то тебе бы пиздец уже быля+лионель+?+? )))000)00)0)))на эти два дня хватит пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1936 19 июня 2013 я мирныйу меня голосов нетпоетому я в дотукто хочет пресоединяйтесь я тут ещё минут пять сижу и иду ПЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1937 19 июня 2013 бара бара mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1939 19 июня 2013 где етава хахла черти носят и еще нуна шобы кидали в барарума оставшиесятак как если перетяжка на лионеле - у нас проблемыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1940 19 июня 2013 ну и:? варо это пиздец что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение