al-Banditos #21 17 июня 2013 (изменено) какой городНовороссийску твоего друга случайно не 322$ на бизнес? Изменено 17 июня 2013 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #22 17 июня 2013 Хуита же, сейчас у всех есть компы, интернет. Выгоды как от говна ... Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #23 17 июня 2013 какой городНовороссийску твоего друга случайно не 322$ на бизнес? Именно будет клуб с названием 322$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #24 17 июня 2013 какой город Новороссийск берите соло админомхоть так будет подрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 17 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15лол причем тут опоздал , так как если делать много турниров то будет он раскручиваться , щас же д2 в почете все тупые школьники будут ходить на нихзнаменитые турниры с призовым фондом 50% от взносов? Почему 50 , 70 офкодна хуйня. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #26 17 июня 2013 с подключением Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreezy #27 17 июня 2013 розовые мечты опущенцев которых в армии в жоепнь ебали и в туалет башкой курнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #28 17 июня 2013 розовые мечты опущенцев которых в армии в жоепнь ебали и в туалет башкой курналиу меня хоть не 2013 года рега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #29 17 июня 2013 розовые мечты опущенцев которых в армии в жоепнь ебали и в туалет башкой курналиу меня хоть не 2013 года рега Расскажешь это бомжам , которые будут греться в твоём клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #30 17 июня 2013 На самом деле все не так плохо. Если найдешь спонсоров и будешь проводить ежемесячные и сезонные лан турниры по нескольким дисциплинам, с призовыми и т.д., по прибыль будет. Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1esss #31 17 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15лол причем тут опоздал , так как если делать много турниров то будет он раскручиваться , щас же д2 в почете все тупые школьники будут ходить на нихзнаменитые турниры с призовым фондом 50% от взносов? Почему 50 , 70 офк какой городНовороссийсксоло разлогинься, ты на 322$ не купишь к.к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #32 17 июня 2013 окупаемость 3-4 года хуйняподтверждаю. дядя моего друга держит 2 клуба. тоже самое говорилдля открытия нужна огромная финансовая база, начиная с компов, которых ставится не 10, заканчивая арендой помещения.у вас таких денег нету и не будет. Расскажешь это бомжам , которые будут греться в твоём клубев голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #34 17 июня 2013 вы опоздали лет на 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #36 17 июня 2013 Времена когда - ОУ ПАРНИ ПОШЛИ НА НОЧЬ ТОЛПОЙ - прошли, а даже если и не прошли окончательно, то они редки шопездец. У всех есть более-менее инет, скайп и.т.п. шняга в пределах квартиры. А у кого нет, не сделают тебе кассу, а скорей всего будут пиздить у тебя наушники, мышки, коврики и естественно - кассу. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #38 17 июня 2013 1 мозг и бизнес план, посчитанную рентабельноесть и срок окупаемости2 бабки на железо, софт, и мебель3 объект недвижимого имущества или договор аренды объекта4 зарегистрировать чп или юр лицо у гос регистратора с соответствующим видом деятельности5 регистрация в налоговой и других фондах...6 разрешение на работу в горисполкоме или де там у вас в ебенях, согласованное с кучей служб но думаю дальше первого слова в первом пункте ты не уйдешь Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #39 17 июня 2013 нахуя щас компклубы, когда у всех уже дома по 2-3 компа. после армейки мусором устраивайся работать, так все делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #40 17 июня 2013 нахуя щас компклубы, когда у всех уже дома по 2-3 компа. после армейки мусором устраивайся работать, так все делаютНу смотри в моем городе ланов нет вообще , был один два года назад по пб и то мне было похуй..А так можно делать их по кд . так как школьник любят доту..Почему бы не развить киберспорт у себя в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение