LastSaintMan #101 17 июня 2013 лучше уже кафешку с игровымистанциями и хкоробками открывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #102 17 июня 2013 Через клуб можно АХУИТЕЛЬНО отмывать бабло, если вдруг есть такая нужда. Доказать что-либо практически не реально. Ни за чем больше клуб сейчас не нужен. Будет в лучшем случае место досуга местных гопников, каким и является автор.сдадим автора гнк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #103 17 июня 2013 лучше уже кафешку с игровымистанциями и хкоробками открыватьыкоробкаодин и игорьтонет4 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #105 17 июня 2013 сдавать в аренду мамку автора самый проигрышный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #106 17 июня 2013 ребята это все хуйня , хочешь поднять бабок , если город маленький мути доставку пиццы , короче схема купи продай работает лучше чем все эти клубы хуюбы , даже ночной клуб хуево окупается если там не барыжить наркотой такие вот делаты че несешь? каждая пицирия доставляет пиццу без оплаты доставкидиагноз поставьте ему Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #107 17 июня 2013 ребята это все хуйня , хочешь поднять бабок , если город маленький мути доставку пиццы , короче схема купи продай работает лучше чем все эти клубы хуюбы , даже ночной клуб хуево окупается если там не барыжить наркотой такие вот делаты че несешь? каждая пицирия доставляет пиццу без оплаты доставкидиагноз поставьте емуПодожди ты мне предлогаешь покупать пиццу , а потом ее перепродать дороже?Ну да это успех бизнеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 17 июня 2013 ребята это все хуйня , хочешь поднять бабок , если город маленький мути доставку пиццы , короче схема купи продай работает лучше чем все эти клубы хуюбы , даже ночной клуб хуево окупается если там не барыжить наркотой такие вот делаты че несешь? каждая пицирия доставляет пиццу без оплаты доставкидиагноз поставьте емуПодожди ты мне предлогаешь покупать пиццу , а потом ее перепродать дороже?Ну да это успех бизнесаВся польша подобными сайтами пользуется.pyszne.pl например.Просто иди в ментовку.Ты непроходимо тупой и концептуально мыслить неспособен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #109 17 июня 2013 Надо делать не чистый комп клуб, а игровой бар с проектором для просмотров стримов, в крайнем случае говносборной по футболу, комнатами с приставками, настольными играми и относительно небольшим количеством компов. Ну и офк бухло и немного хавки, так ты хотя бы привлечёшь платёжеспособную клиентуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #110 17 июня 2013 Надо делать не чистый комп клуб, а игровой бар с проектором для просмотров стримов, в крайнем случае говносборной по футболу, комнатами с приставками, настольными играми и относительно небольшим количеством компов. Ну и офк бухло и немного хавки, так ты хотя бы привлечёшь платёжеспособную клиентуруда кому нахуй нужен этт притон ебаный? тебя еще легавые заебут распросами кто кому еблет сломал Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 17 июня 2013 Надо делать не чистый комп клуб, а игровой бар с проектором для просмотров стримов, в крайнем случае говносборной по футболу, комнатами с приставками, настольными играми и относительно небольшим количеством компов. Ну и офк бухло и немного хавки, так ты хотя бы привлечёшь платёжеспособную клиентуруда кому нахуй нужен этт притон ебаный? тебя еще легавые заебут распросами кто кому еблет сломалкамеры поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #112 17 июня 2013 Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #113 17 июня 2013 Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #114 17 июня 2013 Вы бы еще автомат с игрушками поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #115 17 июня 2013 Надо делать не чистый комп клуб, а игровой бар с проектором для просмотров стримов, в крайнем случае говносборной по футболу, комнатами с приставками, настольными играми и относительно небольшим количеством компов. Ну и офк бухло и немного хавки, так ты хотя бы привлечёшь платёжеспособную клиентуруда кому нахуй нужен этт притон ебаный? тебя еще легавые заебут распросами кто кому еблет сломалкамеры поставитькак вариант , но тогда 5 лет окупаться будет , вместо 4х Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.пожалуй это совсем не стереотип, что в армейку попадают одни дауны Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #117 17 июня 2013 Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет.бля меня не позовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #118 17 июня 2013 Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет.бля меня не позовут и тут лоханулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 17 июня 2013 Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет.бля меня не позовут и тут лоханулсязато я буду сидеть на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #120 17 июня 2013 Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..Ваши советы.утопия ебаная от интернета уже всех тошнита ты хочеь ещё на этом хорошие деньги зарабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение