Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Открытие компьютерного клуба

Рекомендованные сообщения

лучше уже кафешку с игровымистанциями и хкоробками открывать

Поделиться сообщением

Через клуб можно АХУИТЕЛЬНО отмывать бабло, если вдруг есть такая нужда. Доказать что-либо практически не реально. Ни за чем больше клуб сейчас не нужен. Будет в лучшем случае место досуга местных гопников, каким и является автор.

сдадим автора гнк

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Киоск с пивом выгоднее.

Поделиться сообщением

сдавать в аренду мамку автора самый проигрышный вариант

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ребята это все хуйня , хочешь поднять бабок , если город маленький мути доставку пиццы , короче схема купи продай работает лучше чем все эти клубы хуюбы , даже ночной клуб хуево окупается если там не барыжить наркотой такие вот дела

ты че несешь? каждая пицирия доставляет пиццу без оплаты доставки

диагноз поставьте ему

Поделиться сообщением

ребята это все хуйня , хочешь поднять бабок , если город маленький мути доставку пиццы , короче схема купи продай работает лучше чем все эти клубы хуюбы , даже ночной клуб хуево окупается если там не барыжить наркотой такие вот дела

диагноз поставьте ему

Подожди ты мне предлогаешь покупать пиццу , а потом ее перепродать дороже?Ну да это успех бизнеса

Поделиться сообщением

диагноз поставьте ему

Подожди ты мне предлогаешь покупать пиццу , а потом ее перепродать дороже?Ну да это успех бизнеса

Вся польша подобными сайтами пользуется.

pyszne.pl например.

Просто иди в ментовку.

Ты непроходимо тупой и концептуально мыслить неспособен.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Надо делать не чистый комп клуб, а игровой бар с проектором для просмотров стримов, в крайнем случае говносборной по футболу, комнатами с приставками, настольными играми и относительно небольшим количеством компов. Ну и офк бухло и немного хавки, так ты хотя бы привлечёшь платёжеспособную клиентуру

Поделиться сообщением

Надо делать не чистый комп клуб, а игровой бар с проектором для просмотров стримов, в крайнем случае говносборной по футболу, комнатами с приставками, настольными играми и относительно небольшим количеством компов. Ну и офк бухло и немного хавки, так ты хотя бы привлечёшь платёжеспособную клиентуру

да кому нахуй нужен этт притон ебаный? тебя еще легавые заебут распросами кто кому еблет сломал

Поделиться сообщением

да кому нахуй нужен этт притон ебаный? тебя еще легавые заебут распросами кто кому еблет сломал

камеры поставить

Поделиться сообщением

Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет.

Поделиться сообщением

Короче делаешь сразу лан финал по какой нибудь игре, даже на соснолях. Позовешь парней с продоты, или нет, не важно. Обязательно зовешь Годфрея, Суеза, Авакадо, мол бесплатное бухло, девочки 15 лет етц. Они сразу подтянутся ибо такого в жизни не видели. А потом взрываешь к ебеням свой клуб с этими бомжами. Окупаемости никакой, за то на продотке нормально посидеть можно будет.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Вы бы еще автомат с игрушками поставили

Поделиться сообщением

камеры поставить

как вариант , но тогда 5 лет окупаться будет , вместо 4х :lol:

Поделиться сообщением

Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.

Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?

Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..

Ваши советы.

пожалуй это совсем не стереотип, что в армейку попадают одни дауны

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бля меня не позовут :_:

Поделиться сообщением

и тут лоханулся

Поделиться сообщением

и тут лоханулся

зато я буду сидеть на пд :petro:

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Пацаны такое дело хуй знает где тему создать , ну вот я вот щас думаю с армии прийду с пацаном клуб открыть.

Что вообще делать надо для этого , в налоговой заверить и тд..Поясните кто в курсах..Как выгодно ли это дело?

Просто у нас в городе клубов мало , даже есть то они какие то гнилые, а я хочу замутить движухи типо турниров и тд..

Ваши советы.

утопия ебаная

от интернета уже всех тошнит

а ты хочеь ещё на этом хорошие деньги зарабатывать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...