On1x #141 18 июня 2013 кароче рассказываю,работаю в компьютерном клубе сис админом, у нас чуть ли не единственный клуб, в самом центре города +4-5 школ находятся рядом, если бы ты открывал в 2000 году и ранее, то имел бы какую-то прибыль, сейчас же, клуб еле держится, от того что малая прибыль, нету апгрейда как такового, так что нету смысла я тебе базарю, проще вложить не знаю, магазинчик итот окупится,а лучше пошевели мозгами и на что-нибудь стоющее потрать деньги или вложи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #143 18 июня 2013 (изменено) сними квартиру и снимай там зоокопро, копро, БДСМ, вот тогда точно все окупишь за один нормальный видос + смонтируй его там чтобы были спецэффекты разные P.S. а вообще не в деньгах счастье , глупые людишки Изменено 18 июня 2013 пользователем Solipsizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #144 18 июня 2013 сразу видно, что автор солдафон тупорылый. нормальному человеку хуй бы в голову пришло в 2013 году к.клуб открывать Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #145 18 июня 2013 Всегда радовали сверх амбиции солдат охраняющих сарай с навозом , им почему-то всегда кажется что когда они вернуться у них будет миллиард возможностей и их идеи 100% сработают , в итоге идут работать на завод или в лучшем случае в ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #146 18 июня 2013 Всегда радовали сверх амбиции солдат охраняющих сарай с навозом , им почему-то всегда кажется что когда они вернуться у них будет миллиард возможностей и их идеи 100% сработают , в итоге идут работать на завод или в лучшем случае в ГАИжизнена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #147 18 июня 2013 (изменено) работал в клубе админом 2 года (2011-2012)город екбклуб был не долеко от центра40 комповчас 30рночь 100рлетом клуб был фул 24.7 кассы за сутки 15-20кзимой мало народу 5-10к ланы норм для клубовзамечал, что многие участники ланов начинают ходить именно в тот клуб, где был лан.+ в день лана скупают всё в баре Изменено 18 июня 2013 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #148 18 июня 2013 компьютерный клуб сириус бизнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #149 18 июня 2013 тупо открывать комп клуб хуй пойми где лучше не надо надо замутить что то подобное кибераренену большое такое и офк чтобы это не был какой нибудь зажопинск, а норм город с норм количеством задротов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #150 18 июня 2013 тупо открывать комп клуб хуй пойми где лучше не надонадо замутить что то подобное кибераренену большое такоеи офк чтобы это не был какой нибудь зажопинск, а норм город с норм количеством задротоввладикавказ например)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #151 18 июня 2013 тупо открывать комп клуб хуй пойми где лучше не надонадо замутить что то подобное кибераренену большое такоеи офк чтобы это не был какой нибудь зажопинск, а норм город с норм количеством задротоввладикавказ например))))))))а у тебя член маленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #152 18 июня 2013 эти клубы нахуй не нужны.разве что какой-то бомж сдаст бутылки и пойдет поиграет в кс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #153 18 июня 2013 тупо открывать комп клуб хуй пойми где лучше не надонадо замутить что то подобное кибераренену большое такоеи офк чтобы это не был какой нибудь зажопинск, а норм город с норм количеством задротоввладикавказ например))))))))а у тебя член маленький за то у тебя большойты же знаешьесли где-то убывает, значит где-то прибывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #154 18 июня 2013 (изменено) пошевели мозгами и на что-нибудь стоющее потрать деньги или вложив том то и дело, что он с мозгами не очень дружит, судя по тому, что решил открыть комп клуб.тут любой школьник может посчитать деньги затраченные на компы, с учетом того что их нужно регулярно апдейтить (даже не будем говорить об аренде, ремонте, з\п сотрудникам, налогам и тд) и посчитать окупаемость. и ответ в том хороший ли это бизнесс, вполне очевиден. Изменено 18 июня 2013 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 18 июня 2013 пошевели мозгами и на что-нибудь стоющее потрать деньги или вложив том то и дело, что он с мозгами не очень дружит, судя по тому, что решил открыть комп клуб.тут любой школьник может посчитать деньги затраченные на компы, с учетом того что их нужно регулярно апдейтить (даже не будем говорить об аренде, ремонте, з\п сотрудникам, налогам и тд) и посчитать окупаемость. и ответ в том хороший ли это бизнесс, вполне очевиден.ты начальные условия внимательно читал? Он в армии сейчас. Еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #156 18 июня 2013 причем тут армия валенки, если удачно место выбрать и все четко сделать, то будет прибыль.в армии думают больше чем в доте в вашей, ибо вы там все делаете на автомате, фарм фарм фарм, за башню нельзя заходить это идол, за реку нельзя заходить там волки водятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 18 июня 2013 причем тут армия валенки, если удачно место выбрать и все четко сделать, то будет прибыль.в армии думают больше чем в доте в вашей, ибо вы там все делаете на автомате, фарм фарм фарм, за башню нельзя заходить это идол, за реку нельзя заходить там волки водятся.дотку сбалансировал уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #158 18 июня 2013 я бы ему ебало молотком сбалансировал, один хуй не повредит, тк голова пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #159 18 июня 2013 Русверм индиго или даже выше Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #160 18 июня 2013 анус себе открой Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение