Doitfrlulz #441 25 июня 2013 интернет не тащит проствключено нави зенитмет ссннлагает ток зара You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #442 25 июня 2013 of yf yща на ничью вытащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #443 25 июня 2013 of yf yща на ничью вытащу проебать на 50 крипцов не октренься с сильными You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #445 25 июня 2013 (изменено) ща на 25 проебу переконтролил как царь он заевэйдилно я благородный офк даю шанс Изменено 25 июня 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #446 25 июня 2013 ебать расл картавит жеско хейл то благородные4-12-1 You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #447 25 июня 2013 главное морально быть готовым 1x: наебашь этого бомжаZara: никогда не играл 1х1в голос 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #448 25 июня 2013 мет богач In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #449 25 июня 2013 как тигл :lol: :lol:я не могунахуй тот алиенваре тут рофлы ппц You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilimanjaroQQ #450 25 июня 2013 дропы пиздец.зато 720+ жуткие дропы , смотреть не реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #451 25 июня 2013 как тигл :lol: :lol:я не могунахуй тот алиенваре тут рофлы ппцтоже в голос приорал с этой хуйни Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #452 25 июня 2013 поставил против себьяуже купил билеты в тёплые краяахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #453 25 июня 2013 поставил против себьяуже купил билеты в тёплые краяахахахасколько раз надо повторить, надо ставить НА ДРУГОГО ИГРОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #454 25 июня 2013 ахахахаа против себяэто ьблядт на кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #455 25 июня 2013 перед последним туром 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #457 25 июня 2013 да 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #458 25 июня 2013 этого чувака минутного походу даже я выиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KilimanjaroQQ #459 25 июня 2013 а во сколько начала который за 500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #460 25 июня 2013 а во сколько начала который за 500?в 1 посте вся инфа.в пятницу в 7 вечера по мск 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение