pandar #281 5 августа 2014 а у вас в жизни каждый день эпик происходит походу самое зашкварное что можно было написать.причем здесь моя жизнь если идет речь о сириале и какое говно показывают в нём? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #282 5 августа 2014 норм сирик хз че вы гоните! Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #283 6 августа 2014 Блядь, кокран то тоже альфач. Как он бабеху схватил за вымя, уух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #284 6 августа 2014 чет проорал с шутки про тест Рэя в 3 сериину и 4 отличнаявозможно получится Кокрана на жареньком поймать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #285 9 августа 2014 годное начало 2го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #286 19 августа 2014 Фу блядь, я мало чего не могу понять в людях, но свингерство входит в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #287 19 августа 2014 мики тащит Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #288 20 августа 2014 блядь эпик сирич :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #289 20 августа 2014 Хороший сериал, много интересных персонажей и актеры хорошо играют свои роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #290 21 августа 2014 Showtime продлил драму Ray Donovan. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #291 24 августа 2014 вот что интересно стало.фраза микки о том что только молодняку нравятся сиськи и что когда тот подрастет станет ценить задницы.он так сказал из за того что 20 лет отсидел и уже стал пидором или что?) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #292 24 августа 2014 (изменено) вот что интересно стало.фраза микки о том что только молодняку нравятся сиськи и что когда тот подрастет станет ценить задницы.он так сказал из за того что 20 лет отсидел и уже стал пидором или что?) у них в ирландском дворе за такие вопросы убивают Изменено 24 августа 2014 пользователем Jo_Jo_Nyeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #293 25 августа 2014 чет пиздец дико доставила 7-я. да и вообще, лучший из онгоингов сейчас этот сирич, больше нихуя годного нет. ну и рэй топыч офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #294 25 августа 2014 БЛЯТЬ ПРОСТО КОНЧИЛ С СЕРИИ :pray:ПРОСТО НАХУЙ :pray:СЕМЕЙКА У РЭЯ КОНЕЧНО ПИЗДОС :trollface:ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ НАХУЙ :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #295 26 августа 2014 бля, просто в голос с анекдота про прыщи.семейка конечно же пиздос. второй сезон получше первого пожалуй, что довольно редко сирик идет по нарастающей.в концовке конору нужен был косяк вместо торта. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #296 26 августа 2014 чет пиздец дико доставила 7-я. да и вообще, лучший из онгоингов сейчас этот сирич, больше нихуя годного нет. ну и рэй топыч офк.а кто это в подписи сразу доджа подъебочку. Я про девочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #297 26 августа 2014 7ая просто космос. КОНЦОВОЧКА ПРОСТО ШИКАРНАЯ и я не про выяснения отноешений, а про то, как они зажгли под музончик Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #298 27 августа 2014 анекдот мика просто :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #299 27 августа 2014 вот что интересно стало.фраза микки о том что только молодняку нравятся сиськи и что когда тот подрастет станет ценить задницы.он так сказал из за того что 20 лет отсидел и уже стал пидором или что?)он конору говорил,что если не тебя ебут,то не ты пидор Цитата http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #300 28 августа 2014 7 преичтоповая серия во 2ом сезоне офцанекдот ахуенный Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение