suez #381 6 июня 2015 Досмотрел второй сезоныч, стопал на 3 серии в онгоинге.Ахуительно :pray: Очень шикарно зашел сезон, такая годная слоу-драма.Не все конечно идеальным было, ТП жена заебывала дико, + ветка Банчи вообще унылой была, но в общем и целом виныч.Психопат-миллионер, зарабатывающий на книгах, вообще ультра-крутой персонаж Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #382 6 июня 2015 Хз дропнул на 3-4 серии второго, засыпал по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #383 7 июня 2015 вот туда бы супергероя добавить, то вообще кайф был быХз дропнул на 3-4 серии второго, засыпал по кд Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #384 7 июня 2015 Режиссер: Аллен Култер ("Клан Сопрано", "Подпольная империя") почему я только сейчас это увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #386 20 июня 2015 [media=] [/media] :vau: :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #388 20 июня 2015 Когда? 13.07.2015, пн Ray Donovan — s03e01, The Kalamazoo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #390 20 июня 2015 Охуеть как круто донован топовый сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #392 20 июня 2015 Еще месяц ждать А потом еще два месяца, пока все серии выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #393 22 июня 2015 штанишки от трейлера намокли Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #394 3 июля 2015 Showtime выложил в сеть первые эпизоды третьего сезона сериалов #RayDonovan и #MastersOfSex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #395 4 июля 2015 Довольно стандартная первая серия. Постоянно ловил себя на мысли, что если бы не пару моментов ,то она спокойно могла зайти как 1 серия 1 сезона. Но, в принципе, мне понравилось, так как при просмотре я, внезапно для себя, понял, что соскучился по этому сериалу. Правда досмотрю я его, как обычно, осенью. Ах да, сюжетка с Мики в 1 серии - полная хуита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #396 5 июля 2015 Очень ахуенно зашел старт сезона. Даже все титры досмотрел ради музона. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #397 5 июля 2015 чо там2 сезон стоит смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #398 5 июля 2015 Очень ахуенно зашел старт сезона. Даже все титры досмотрел ради музона.сейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #399 6 июля 2015 Очень ахуенно зашел старт сезона. Даже все титры досмотрел ради музона.сейм Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #400 6 июля 2015 Очень ахуенно зашел старт сезона. Даже все титры досмотрел ради музона.че за музон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение