IHopeYouDie #461 4 августа 2015 Сарказм был слишком тонок? Рэй то как раз себя ведет как самовлюбленных чсвшный альфа уебок. Кем по сути и является. Что не мешает ему быть "по-пацански" правым в глазах зрителя и любить семью. Просто идеал любого гопника. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #462 4 августа 2015 Между постами разница в минуту, я твой не видел, когда писал свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #463 6 августа 2015 (изменено) / Изменено 6 августа 2015 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #464 10 августа 2015 оп ленку вернул скоро мб и ави подъедет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #465 10 августа 2015 чет реич снова на преичах вывозит за всю хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #467 12 августа 2015 с банчи вголос, эта телка реслерша, у нее жира на пузе больше чем у вовика урагана, просто пиздец какойтоне могу понять какого хуя кэти холмс с брекетами, они у нее в реале или это такой ход сценаристов убогий Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #468 12 августа 2015 у батькая рэя уже приходы про хорошую жизнь без забот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #469 12 августа 2015 (изменено) в какой серии рэй трахнет холмс?делайте ваши ответы Изменено 12 августа 2015 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #470 12 августа 2015 она пиздец бесячая в этой ролижду скорее, что он уебёт ей, но в промо к сизычу вроде было чото, поэтому хз Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #471 12 августа 2015 Она топ сучка, а ты бибу соси Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #472 12 августа 2015 в какой серии рэй трахнет холмс?делайте ваши ответычерез одну Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #473 12 августа 2015 Ну раз 7 забита, то ставлю на 8. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #474 12 августа 2015 В сирике мало сисек, поэтому 2,5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #475 13 августа 2015 БЛЯЯЯЯЯЯ СМОТРЮ ТАКОЙ 2 СИЗ, А ТАМ МАЛО ТОГО ЧТО СПЕЦИАЛ АГЕНТ ЛЕНДИ, ТАК ЕЩЁ ЕГО ЖЕНА ЭТО ТЁЛОЧКА ИЗ ТВИНПИКСА(ОФК СУПЕР СТАРАЯ, ЕЙ ЛЕТ 60 НАВЕРНО ЩАС, А РАНЬШЕ СУПЕР ТОП), КОТОРАЯ НЕИЗВЕСТНО ВЫЖИЛА ИЛИ НЕТ, БЛЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #476 14 августа 2015 дропнул когда рей батю своего из мексиканского бара заберал и битой там всех отхучилэто какой сезон и серия?хочу продолжить смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #477 14 августа 2015 дропнул когда рей батю своего из мексиканского бара заберал и битой там всех отхучилэто какой сезон и серия?хочу продолжить смотретьЕсли правильно помню - старт 2 сезона. 1 или 2 серия. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #478 14 августа 2015 дропнул когда рей батю своего из мексиканского бара заберал и битой там всех отхучилэто какой сезон и серия?хочу продолжить смотреть2 сезон 1 серия Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #479 14 августа 2015 дропать рэя ты что блять поехавший чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #480 15 августа 2015 спсда сори парни я смотрел 9999 сириков в тот момент и дропнул дохуя сириковпросто забыл про них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение