Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-FcL-

Смотрим ТИ3 в спортбаре

Выбираем место  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ИДЕЯ НАЛИЧИЯ АЛКОГОЛЯ ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТЕАТР?

Изменено пользователем MeeL

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

а меня мамка не отпустит с опасными людьми якшаться, еще порежут фаны другой тимы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ирландский паб и панч энд джуди ок.

Паб предпочтительнее тем, что в ирландских принято шуметь :)

MeeL написал 20.07.2013 в 22:44:

ИДЕЯ НАЛИЧИЯ АЛКОГОЛЯ ИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТЕАТР?

Это антипаб.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а все эти заведения в курсе, что финал будет начинаться в понедельник в 5 утра и это будет БО5? :trollface:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

плюну вам в стаканы

newfag nobody

Поделиться сообщением

если наша туса не выгорит, можно подключится к этим уебкам http://vk.com/virtusproti3

офк там будет 95% уебков и фанбоев вп, но можно это вытерпеть, если отделиться от этой гапши группой пдча

чо скажите

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый вариант пиздец офк :trollface:

Первый - просто отдать 4к за то, что бы посидеть на ебанутом стуле в конференц зале да пожрать в баре :pray:

Второй - получше будет при достаточном кол-ве народа, но без алко это шняга, сраные хипстеры жи всегда были за пиво, сидр и вкусный эль, что за бред :hmm:

Идея то ок, но я сам гуглил подобные места с проекторами и интернетом. Получается либо хуево (маленькие экраны), либо дохуя пафосно и денег много (на очень большую компанию).

Так что я склоняюсь к тому, что инфраструктуры и ее востребованности в данном направлении пока нет, так что смотрим дома или на квартирах с друзяшками :nate:

И да, пиво 300+ это одно, а слить 4к за ненужную жратву + пафосный клуб, это другое.

Второй вариант был бы наиболее оптимален, если бы это был еще бар (со вкусным пивом и закусками не важно по каким ценам), плюс менее ебанутая цена за час просмотра :trollface: :trollface: Все таки если пойдет 4-5-6-7 человек, то 14-15к за 7+ часов это все же дохуя, опять каждый по 3к примерно выкидывает тупо посидеть на диване, мало согласных на такое будет :trollface:

Изменено пользователем omggga

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/ti3_d2_kl10tch

Сасайте москвичи.

хотя нет не сасайте

http://vk.com/virtus...3<br /><br />

http://www.dota2.com...stings/<br /> ещё вот что, офф места просмотра.

Изменено пользователем Y3110W_M1S7Y

Dota 2 my love <3

LFT any role

Поделиться сообщением

бля была бы у меня такая возможность,все игры бы там смотрел :pray:

Поделиться сообщением

создам новую тему с опросом короче

Dota 2 my love <3

LFT any role

Поделиться сообщением

Вы расписание матчей видели? до утра сидеть будете? :clown: :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

Все в процессе. Места подходящие можно найти, где получиться и не так дорого, и норм.

Просто активность в теме упала - поэтому инфу не добавлял.

Так же, непонятно на какое кол-во людей ориентироваться.

Касаемо первых двух мест: это те, кто мне ответил по почте. Звонить и общаться не совсем вариант, т.к. у меня нет достаточно информации.

В ближайшее время будет апдейт, так что не отчаиваемся.

На крайний случай можно действительно присоединиться к ВП. С козой в ВК можно договориться, и зарезервировать столы для ПДчан рядом, дабы хоть как-то оградиться от тех, кто там в ВК спрашивает, можно ли будет с командой сфотографироваться :lol:

ПД РУМ написал 24.07.2013 в 07:12:

Вы расписание матчей видели? до утра сидеть будете? :clown: :clown: :clown: :clown:

ТИ3 требует жертв :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Выложишь ники тех кто прийдет. Ахуенный апдейт игнор листа получится

Поделиться сообщением

vor_v_zakone написал 24.07.2013 в 08:39:

Выложишь ники тех кто прийдет. Ахуенный апдейт игнор листа получится

branch1.png

-FcL- написал 24.07.2013 в 08:39:

Все в процессе. Места подходящие можно найти, где получиться и не так дорого, и норм.

Просто активность в теме упала - поэтому инфу не добавлял.

Так же, непонятно на какое кол-во людей ориентироваться.

Касаемо первых двух мест: это те, кто мне ответил по почте. Звонить и общаться не совсем вариант, т.к. у меня нет достаточно информации.

В ближайшее время будет апдейт, так что не отчаиваемся.

На крайний случай можно действительно присоединиться к ВП. С козой в ВК можно договориться, и зарезервировать столы для ПДчан рядом, дабы хоть как-то оградиться от тех, кто там в ВК спрашивает, можно ли будет с командой сфотографироваться :lol:

ПД РУМ написал 24.07.2013 в 07:12:

ТИ3 требует жертв :tusila-zavodila:

Показать больше  

С козой вариант видел. Но там как то помещение не ок. Пуфики с проектором из второго варианта гораздо пизже офк :nate:

Цитата
"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ИЗИ БРИЗИ, БЕРЕМ ЛЮБОЙ МАКДАК ГДЕ ЕСТЬ КОМНАТА ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ ДНЮХ И ЗАВАЛИВАЕМСЯ ТУДА , МЫ ЗА СТОЛИКАМИ , КАЗИК В ЭТОЙ КОМНАТЕ С ДРУГИМИ ХАЧАМИ (ЗА СТЕКЛОМ КАК В АКВАРИУМЕ) И НАЧИНАЕМ СМОТРЕТЬ ТИ3 И ЖРАТЬ КАРТОХУ ФРИ :nate:

ПОТОМ ЗАВАЛИМСЯ В АШАН В ГЕЙМ ЗОНУ КУПОНЫ ПОВЫБИВАЕМ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием сходил, но буду в Ростове в эти дни...

жаль у нас тут ничего такого не будет

Поделиться сообщением

Гребут деньги с того, что можно сделать бесплатно :hmm:

Неплохо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...