соленый #141 19 июня 2013 Сол обрезанный кстати. И жид. И качок.Максимродной город - одесса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #142 19 июня 2013 СРАЗУ ГОВОРЮ У КАЧКОВ ОНИ МАЛЕНЬКИЕИХ ПРЕДЕЛ 2см тонкий тролинг. Тогда добавлю что у москлей по дефолту на 2-3 см. член короче чем у Хохловлол, вообще-то в среднем у русских больше чем у граждан Украины Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #143 19 июня 2013 СРАЗУ ГОВОРЮ У КАЧКОВ ОНИ МАЛЕНЬКИЕИХ ПРЕДЕЛ 2см тонкий тролинг. Тогда добавлю что у москлей по дефолту на 2-3 см. член короче чем у Хохловлол, вообще-то в среднем у русских больше чем у граждан Украиныоткуда статистика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 19 июня 2013 СРАЗУ ГОВОРЮ У КАЧКОВ ОНИ МАЛЕНЬКИЕИХ ПРЕДЕЛ 2см тонкий тролинг. Тогда добавлю что у москлей по дефолту на 2-3 см. член короче чем у Хохловлол, вообще-то в среднем у русских больше чем у граждан Украиныоткуда статистика?от сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #146 19 июня 2013 предсказываю скорое появление второй картинки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #147 19 июня 2013 ну норм можно не боятся, значит годам к 80 удастся оприходовать сексапильную даму с соседнего подъезда и удивить её внушающими размерами полового органа Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #148 19 июня 2013 Сол обрезанный кстати. И жид. И качок.Максимродной город - одесса Артем: "Я жид!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #149 19 июня 2013 ну норм можно не боятся, значит годам к 80 удастся оприходовать сексапильную даму с соседнего подъезда и удивить её внушающими размерами полового органа Спешу огорчить ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #150 19 июня 2013 При эрекции пенис удлиняется в среднем на 60%.у меня на процентов 400. я хызы. когда не стоит - сантиметра 4 Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #151 19 июня 2013 http://prodota.ru/fo...p?showuser=5624 - ты на продота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #152 19 июня 2013 Замерь по гайду:Сначала надо измерить периметр окружности члена. Для этого берем нитку и измеряем обхват члена.Получившийся отрезок измеряем при помощи линейки. Зная окружность члена, легко вычислить его радиус. Для этого пользуемся простой математической формулой: радиус = периметр окружности члена, разделенный на два и на число Пи. Теперь самое время вычислить площадь сечения члена. Для этого мы все проходили в школе формулу, что площадь окружности равна числу Пи, помноженному на квадрат радиуса.Если при проведении предыдущих вычислений измеряемый член потерял свою боеготовность, его следует снова довести до состояния эрекции. Эрегированный член опускаем в емкость, до краев заполненную водой. Небольшая кастрюлька вполне подойдет для этих целей. Измеряем количество вытесненной членом воды. Тут можно либо собрать вытесненную членом воду и измерить ее объем, либо доливать новую воду в емкость, зная, сколько именно воды надо было добавить. Теперь, чувствуя себя достойными наследниками Архимеда, мы имеем все необходимые данные для вычисления длины члена. Поскольку объем члена равен площади его сечения, помноженной на длину, длина равна объему вытесненной членом воды, деленной на площать сечения. Оба числа уже есть, а потому остается только провести нехитрые вычисления. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #153 19 июня 2013 вы в конец ебанулись на этих хуях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #154 19 июня 2013 СРАЗУ ГОВОРЮ У КАЧКОВ ОНИ МАЛЕНЬКИЕИХ ПРЕДЕЛ 2см тонкий тролинг. Тогда добавлю что у москлей по дефолту на 2-3 см. член короче чем у Хохловлол, вообще-то в среднем у русских больше чем у граждан Украиныоткуда статистика?от сестрыhttp://xamstvu.net/453-strannaya-statistika.htmlи если это размеры стоячих я круче чем житель Конго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 19 июня 2013 Интересно, мой хуй диэлектрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 19 июня 2013 СРАЗУ ГОВОРЮ У КАЧКОВ ОНИ МАЛЕНЬКИЕИХ ПРЕДЕЛ 2см тонкий тролинг. Тогда добавлю что у москлей по дефолту на 2-3 см. член короче чем у Хохловлол, вообще-то в среднем у русских больше чем у граждан УкраиныТочно знаю, что русские хуярят водку больше всех на планете. 13 л/чел в годА от водки как известно не стоитСудя по всему хохлы вин, удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #157 19 июня 2013 СРАЗУ ГОВОРЮ У КАЧКОВ ОНИ МАЛЕНЬКИЕИХ ПРЕДЕЛ 2см тонкий тролинг. Тогда добавлю что у москлей по дефолту на 2-3 см. член короче чем у Хохловлол, вообще-то в среднем у русских больше чем у граждан УкраиныТочно знаю, что русские хуярят водку больше всех на планете. 13 л/чел в годА от водки как известно не стоитСудя по всему хохлы вин, удачи.во во Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #158 19 июня 2013 Не читал, но у меня балда овер 22 см. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #159 19 июня 2013 Прикрепите тему и обсуждайте тут хуи, кто кого сколько ебал и т.д.Заебали уже эти темы. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #160 19 июня 2013 Ну Хохлы вин по любому. Хохлы могут сами нормально ебать своих телок и не нуждаются в помощи разных хачей которые учитывая спрос просто наполонили Россию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение