Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Xarvuls

LFP любая роль

Рекомендованные сообщения

Нужен хаэс. Я вас должен знать или вы возможно играли с моими друзьями/игроками которых я уважаю не только за скилл но и за выдержку, психологическую устойчивость и ответственность.

У нас есть норм супорты, соло мид могут играть все, ну там хардлайн или керри - чето такое надо.

При добавлении свой дотабафф и немног о себе, вы должны указать все то что считаете нужным, не меньше не больше. Краткость сестра таланта, но и если вы напишете пару строк типо "ya hs buhal s blowoy toptal v pro serii 5 sezonov nazad" - я вам даже не отвечу, сорри плз парни ))))

http://dota2.starladder.tv/team/21398

Ну скайп в профайле кароч. Часовой пояс мск, сразу говорю что играем мало. с 19-20:00 по мск 3-4 часа максимум.

Поделиться сообщением

сапорты и мид хорошие.да.больше никого не запомнил

Поделиться сообщением

написано что владелец ампик

это тот самый ампик который в n2l гобеданом был?

если да то помню как еще в ркв вас обоссывали, вы еще тогда psys назывались или как то так

офк тогда у вас еще бзз не было

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

я хс бухал с ЕМПЕРИЯ КОЛЯНОМ , ТОПТАЛ ПРОЛАДЕР 5 СЕЗОНОВ НАЗАД БЕРЕШЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

написано что владелец ампик

это тот самый ампик который в n2l гобеданом был?

если да то помню как еще в ркв вас обоссывали, вы еще тогда psys назывались или как то так

офк тогда у вас еще бзз не было

Когда Амп играл с айдашем в н2л я с ним был мало знаком. Сейчас он не играет, но следит за командой и всячески помогает. Тебя вообще не знаю кто ты такой и кого ты там обоссывал всем похуй. Да и без пруфов ты просто даун.

я хс бухал с ЕМПЕРИЯ КОЛЯНОМ , ТОПТАЛ ПРОЛАДЕР 5 СЕЗОНОВ НАЗАД БЕРЕШЬ?

Джек, ты всех распугаешь)))

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

Гость kart666
(изменено)

харвулс хорош :buba:

Изменено пользователем kart666

Поделиться сообщением

ты настолько гнилой пиздолиз, что в твоей пустой черепной коробке не нашлось места для построения банальной логической цепочки, ну да ладно, ишак вьючной.

если ты не ампик, то вообще не надо было свой провонявший хуями рот открывать - закатись под ту шконку из под которой ты вылез и не вылазь оттуда, пока тебе не свистнут, гниль

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ты настолько гнилой пиздолиз, что в твоей пустой черепной коробке не нашлось места для построения банальной логической цепочки, ну да ладно, ишак вьючной.

если ты не ампик, то вообще не надо было свой провонявший хуями рот открывать - закатись под ту шконку из под которой ты вылез и не вылазь оттуда, пока тебе не свистнут, гниль

парень ты врываешься в топик и начинаешь гнобить рускв 5летней давности+)с ношей плонети вообще?

Поделиться сообщением

удалил бы тебя, но времени нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...