Xarvuls #1 Опубликовано: 18 июня 2013 Нужен хаэс. Я вас должен знать или вы возможно играли с моими друзьями/игроками которых я уважаю не только за скилл но и за выдержку, психологическую устойчивость и ответственность.У нас есть норм супорты, соло мид могут играть все, ну там хардлайн или керри - чето такое надо.При добавлении свой дотабафф и немног о себе, вы должны указать все то что считаете нужным, не меньше не больше. Краткость сестра таланта, но и если вы напишете пару строк типо "ya hs buhal s blowoy toptal v pro serii 5 sezonov nazad" - я вам даже не отвечу, сорри плз парни )))) http://dota2.starladder.tv/team/21398 Ну скайп в профайле кароч. Часовой пояс мск, сразу говорю что играем мало. с 19-20:00 по мск 3-4 часа максимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2 18 июня 2013 сапорты и мид хорошие.да.больше никого не запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3 18 июня 2013 написано что владелец ампикэто тот самый ампик который в n2l гобеданом был? если да то помню как еще в ркв вас обоссывали, вы еще тогда psys назывались или как то так офк тогда у вас еще бзз не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #4 19 июня 2013 я хс бухал с ЕМПЕРИЯ КОЛЯНОМ , ТОПТАЛ ПРОЛАДЕР 5 СЕЗОНОВ НАЗАД БЕРЕШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5 19 июня 2013 (изменено) написано что владелец ампикэто тот самый ампик который в n2l гобеданом был? если да то помню как еще в ркв вас обоссывали, вы еще тогда psys назывались или как то так офк тогда у вас еще бзз не было Когда Амп играл с айдашем в н2л я с ним был мало знаком. Сейчас он не играет, но следит за командой и всячески помогает. Тебя вообще не знаю кто ты такой и кого ты там обоссывал всем похуй. Да и без пруфов ты просто даун. я хс бухал с ЕМПЕРИЯ КОЛЯНОМ , ТОПТАЛ ПРОЛАДЕР 5 СЕЗОНОВ НАЗАД БЕРЕШЬ?Джек, ты всех распугаешь))) Изменено 19 июня 2013 пользователем Xarvuls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kart666 #6 19 июня 2013 (изменено) харвулс хорош Изменено 19 июня 2013 пользователем kart666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7 20 июня 2013 ты настолько гнилой пиздолиз, что в твоей пустой черепной коробке не нашлось места для построения банальной логической цепочки, ну да ладно, ишак вьючной.если ты не ампик, то вообще не надо было свой провонявший хуями рот открывать - закатись под ту шконку из под которой ты вылез и не вылазь оттуда, пока тебе не свистнут, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8 20 июня 2013 ты настолько гнилой пиздолиз, что в твоей пустой черепной коробке не нашлось места для построения банальной логической цепочки, ну да ладно, ишак вьючной.если ты не ампик, то вообще не надо было свой провонявший хуями рот открывать - закатись под ту шконку из под которой ты вылез и не вылазь оттуда, пока тебе не свистнут, гниль парень ты врываешься в топик и начинаешь гнобить рускв 5летней давности+)с ношей плонети вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #12 20 июня 2013 ты настолько гнилой пиздолиз, что в твоей пустой черепной коробке не нашлось места для построения банальной логической цепочки, ну да ладно, ишак вьючной.если ты не ампик, то вообще не надо было свой провонявший хуями рот открывать - закатись под ту шконку из под которой ты вылез и не вылазь оттуда, пока тебе не свистнут, гнильудалил бы тебя, но времени нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение