Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

larryokiff

"Подайте на...

А вы?  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как можно попрошайничать я вообще не пойму, этож насколько надо уебком быть, такой мусор надо убивать, а не мелочь им подкидывать. :nate:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

угадал самый непопулярный :fffuuu:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

про беременную женщину ты не прав,обстоятельства разные бывают может там мужик кинул или еще чего а беременных на работу не берут

Поделиться сообщением

даю старым бабушкам и инвалидам

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

у нас на перерестке храмая телка есть садится просит довезти и потом предлагает отсосать за бабки,ну и попрошайки есть

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

даю старым бабушкам и инвалидам

инвалиды женского пола?

ведь однополое соитие не есть хорошо!

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

что за авторы ниочень пошли... почему голосовалки закрытые, голоснул за вторый варик короч.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Единственное кому могу дать, так это какому-нибудь синему бродяге на опохмелиться. Бабкам, инвалидам и прочим не подаю, они и так заработают, потому что работа у них такая - попрашайничать

Каждый раз когда иду на работу виже одни и те же попрашайничьи рожи на одних и тех же местах, сначала девка на каталке около московской, потом бабка с иконами около крытого. Ебал таким подавать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

понравившимся музыкантам онли

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

В Харькове есть мужичок (слепой), который ходит в метро по вагонам, бацая на гитаре "Я свободен" и еще что-то в таком духе. Так вот бацает он реально неплохо и на бомжа не похож - такому можно подкинуть чего-нибудь.

:buba:

По кд заходит в вагон когда я еду.

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

1. Уебки, которые клянчат на питомцев, зарабатывают больше тебя. И кто теперь уебок?

2. Беременная женщина, как правило, скорее всего, не беременная.

3. Безруких безногих уебков чаще всего привозят на место работы вполне себе с руками и ногами уебки, на заработанных с этого денег мерседесах. (И безрукие безногие получают больше чем те, кто клянчит на питомцев)

4. Чуваки, которым не известен мир звуков, чаще всего, не только дают тебе поднять свою самооценку(или не понизить) в глазах окружающих тебя в этот момент людей, но и дополнительно давят на жалость. Я видел таких чуваков, 2-х вроде. С примерно одинаковым подходом, и именно надписью про "неизвестный мир звуков". Видимо, лучше всего работает.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

хах

вспомнил гон :trollface:

поднимаюсь с перехода через жедеху в центр в Одессе: стоят на асфальте два вьетконговца между ними шляпа а рядом записка что-то лайк "подайте невидимке на лекарство чтобы обрести плоть" :avtorklif:

Поделиться сообщением

1. Уебки, которые клянчат на питомцев, зарабатывают больше тебя. И кто теперь уебок?

3. Безруких безногих уебков чаще всего привозят на место работы вполне себе с руками и ногами уебки, на заработанных с этого денег мерседесах. (И безрукие безногие получают больше чем те, кто клянчит на питомцев)

4. Чуваки, которым не известен мир звуков, чаще всего, не только дают тебе поднять свою самооценку(или не понизить) в глазах окружающих тебя в этот момент людей, но и дополнительно давят на жалость. Я видел таких чуваков, 2-х вроде. С примерно одинаковым подходом, и именно надписью про "неизвестный мир звуков". Видимо, лучше всего работает.

И сколько же они зарабатывают?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

И сколько же они зарабатывают?

вряд ли больше 40к, так что цитируемое хуйло такое хуйло

один раз, во времена моей прекрасной девственности, секси телочка подошла, попросила денег, дал 100р

еще помню, встретил в метро омоновца без ног и охуительного пса около него, тож не раздумывая дал денег

а так хуй клал на всех калек и беременных, даю только музыкантам иногда, и то офк если исполнение доставляет и соответствующие настроение есть

тем кто по вагонам ходит никогда ничего не давал и не буду, они все мерзкие и их бизнес контролируется всякими хачами, цыганами и прочими уебками для биореактора

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не выхожу из дома и не имею таких проблем

Поделиться сообщением

Раздаю сало беглым хохлам.

Поделиться сообщением

Только музыкантам по чирику даю

Поднимают настроение

Поделиться сообщением

музыкантам уличным изи накину мелочи ну или бабкам у церкви

а всякую алкоту которая на "проезд" просит крою хуями

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Сам зарабатываю таким способом, изи мани.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...