Гость faberlog #1 Опубликовано: 23 февраля 2010 30 октября в Питере, 31 - в Москве субж, кто пойдет? в спб концерт будет в глав клабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 23 февраля 2010 всем не похуй, обсуждаем да, хочу к кому нибудь прибиться, все мои друзья мудаки слушают говно рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 23 февраля 2010 прибейся к стене только после концерта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8 23 февраля 2010 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 23 февраля 2010 Баллады в стиле фентезимитола если я правильно понимаю? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #10 23 февраля 2010 всем не похуй, обсуждаем да, хочу к кому нибудь прибиться, все мои друзья мудаки слушают говно рэп да ладно уж, можешь просто "прибиться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #11 23 февраля 2010 Баллады в стиле фентезимитола если я правильно понимаю? ну что-то как бы вроде не знаю как там новые альбомы, а старые ебашат Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #12 23 февраля 2010 Пойду и сожгу их волосы факелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #13 23 февраля 2010 Набежали придурки. Блайнды ебашат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #14 23 февраля 2010 надо посмотреть, мб в киеве\одессе будут Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #15 23 февраля 2010 лол это ж група из SACRED 2 БОЖЫЛЫнепойду офк гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #16 23 февраля 2010 Набежали придурки. Блайнды ебашат. я бы хотел, но получится как всегда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pandiQ #17 23 февраля 2010 Набежали придурки. Блайнды ебашат. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #18 23 февраля 2010 надо посмотреть, мб в киеве\одессе будут Нет, только в России будут. http://www.blind-guardian.com/tours.php3 Ты упустил свой шанс два года назад, когда они были в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DestRuBaT0r #19 23 февраля 2010 Набежали придурки. Блайнды ебашат. +1 слушал их правдо не все и не много почти не слушал но ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #20 23 февраля 2010 очевидно, что еще и с новым альбомом приедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение