IamYourMaker #2001 21 июня 2013 (изменено) Кто там бузел про то, что я хуево играл сегодня с раслом и компанией.короче дотка поднадоела, когда я играл 1х1 на сф-ах я чувствовал пик формы.и действительно, лучше я еще в доту никогда не играл.Но затем пришло чувство (уже не впервой), что дота надоела.сейчас я просто нажимаю на кнопки, не потею - играю вяло.от игры с любым другим отказался бы, но уж больной приятная компания там собирается.Доставляет такая игра.Ну а так, конечно же отдыхаю от доты и планирую через пару дней начать готовиться к турниру.Наверное можно этим объяснить некоторые "невыразительные" игры - не хочу выкладываться ни эмоционально, ни физически, чтобы чувство отвращения из-за усталости от доты наростало.Все мои мысли пока что о том, как правильно подготовиться к турниру на сф-ах и показать максимальный результат. Изменено 21 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2002 21 июня 2013 Бэмби это был. Мейкер, го на сфах? Не на удаление, рарочки и тд, чисто потрениться. А то я запотел чето на них. А то вова ураган лагает по кд, когда умирает, пингвин сам по себе слабый, ты же вроде норм рубишь. а если откажешься, то я скажу, что ты пригорел из за фотки, которую в скайпе просил, так что соглашайся. И если бо5 выиграешь, то вброшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2003 21 июня 2013 какие бо5. мне даже не хочется заходить вдоту.заебала. тем более на сф-ах. регистрируйся на турнир - там мб попадем. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2004 21 июня 2013 Ты ебанулся, у меня топовые герои луны и алхимик, а ты предлагаешь мне с афтерлайфом на сфах Ну тогда без фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2005 21 июня 2013 мейкер я те дам знать, если на тот момент будет время. зарегаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2006 21 июня 2013 надо будет с пазлексом ещё пару побед взять, ток с адекватными мейтами, а не нуксом который сразу мут в ебло получает, а потом как оказывается ещё и горит всю игру , хорошо что я душевнобольных сразу затыкаю, а то бы, наверно, мне всё настроение испортил Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2007 21 июня 2013 надо будет с пазлексом ещё пару побед взять, ток с адекватными мейтами, а не нуксом который сразу мут в ебло получает, а потом как оказывается ещё и горит всю игру , хорошо что я душевнобольных сразу затыкаю, а то бы, наверно, мне всё настроение испортилТы пес, блять, который два банда варит Но норм затащили энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2008 21 июня 2013 (изменено) я молчу про то какой ты кот со своими стрелами по кд на проверку территорий а бэнды это привычка с 1х1 и похуй на них, они стоят копейки Изменено 21 июня 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2009 21 июня 2013 надо будет с пазлексом ещё пару побед взять, ток с адекватными мейтами, а не нуксом который сразу мут в ебло получает, а потом как оказывается ещё и горит всю игру , хорошо что я душевнобольных сразу затыкаю, а то бы, наверно, мне всё настроение испортилбля, я то думаю почему ты молчишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2010 21 июня 2013 мейкер я те дам знать, если на тот момент будет время. зарегаюсь!3 дня осталось 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2011 21 июня 2013 Соберу пати короче, плэй до утра следующего дня. Только стронк парни готовые ко всему. Офк не пиздаболы которые горят после каждой ошибки, причем даже своей.http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeee/ Хотя мне еще дохуя читать, но уделю этому некст неделю. Так что плэй пока есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2012 21 июня 2013 (изменено) А чего взнос урезали на сфах? Бомжи намошнили? Изменено 21 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2013 21 июня 2013 (изменено) А чего взнос урезали на сфах? Бомжи намошнили?джус приказал да и на пд бомжи, за 500 я думал вообще набежит человек 16.а так думаю, что 10-12 будет. Изменено 21 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2014 21 июня 2013 эта подпись с робин гудом у мейкера так мне всегда настроение поднимает Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2015 21 июня 2013 пздц акс за 15 минут 10 раз урсе фиданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2016 21 июня 2013 эта подпись с робин гудом у мейкера так мне всегда настроение поднимает он кстати скоро выходит из бана по ИП.ждите его постов на фейке. старый акк забанен навсегда 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2017 21 июня 2013 чувак так гордится что вин меня 1х1 надобыть полным обсоском , а майкера я хейтерю он в скайпе сомной не поздаровался Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2018 21 июня 2013 короче щас в пати нужны люди онли на победку , скидывайте свой дотабафф говорю да или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2019 21 июня 2013 он убил Шата, я бы тоже этим гордился Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2020 21 июня 2013 он убил Шата, я бы тоже этим гордилсяэто пингвин, а не шат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение