Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

Почему против тебя игроки без обуви

продали все очевидно же еблан ебаный

Я не еблан

ноубади фейк еще одного еблана извращеца

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ЕБАЛ РОТ ВАЛВЕ СУКА 10 1 5 ШТОРМ БЫЛ ИЗИ ВИН И СУКА ДОТА2 УПАЛА НАХУЙ ВООБЩЕ СУКА ТУПОЕ ЕБУЧИЕ УТРО

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

на рандом моде

разор 1:15

наикс, не прожимающий рейдж

ну нахуй они лезут сюда блять

и пишут

не умею соре

ЕБАЛ РОТ ВАЛВЕ СУКА 10 1 5 ШТОРМ БЫЛ ИЗИ ВИН И СУКА ДОТА2 УПАЛА НАХУЙ ВООБЩЕ СУКА ТУПОЕ ЕБУЧИЕ УТРО

Завали нахуй свое ебало, больной аутист с детским голосом

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

твои кококо мне похуй сори хейтерок

Поделиться сообщением

онтемагу клинки сделали тип с эфектом электрического разряда ^^

щас зарубаю на нём.

на пилах вообще горба пиздец

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Этой лсной детворе, которая рп в землю по кд дает, завозишь победу и еще хейтерок

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

сларк , баратрум , трент (((

энеми пик.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

бля ну ладно заебал меня этот уебок тупой , короче хуйлан ебанный берет луну после 2 кэрри в нашей команде ладно думаю для пд хотябы луна а не пудж норм, потом уебок фармит бкб БКБ НА ФРИФАРМЕ 38 МИНУТ , да я ультанул 1 рп в землю ну там похуй даегр сбили я затупил , но ты паскуда ебаннаЯ криворукая лучше завалила бы пасть свою

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

бля ну ладно заебал меня этот уебок тупой , короче хуйлан ебанный берет луну после 2 кэрри в нашей команде ладно думаю для пд хотябы луна а не пудж норм, потом уебок фармит бкб БКБ НА ФРИФАРМЕ 38 МИНУТ , да я ультанул 1 рп в землю ну там похуй даегр сбили я затупил , но ты паскуда ебаннаЯ криворукая лучше завалила бы пасть свою

Луна после двух керри

После расты взял

Вакансионный король такой король :pray: :pray:

А свои рп ты оправдал "blya spat nado pzdc", а не дагер сбили :petro:

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

гоу на удаление 1х1 сфы?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

И где ты там фрифарм увидел? Твой раб взял некра и начал плакать, что ен может перексить меня и я ушел к бх на бот, где дал пизды джагеру.

А рп в землю 1 раз? На удаление поспорим, что изи больше найду?

Поделиться сообщением

СТОЯ Я МИД ПРОТИВ ВЕНИКА и неруба напуленоваго фб делаю на венике его акс стилет фуара летит я соло мид сф 0-4 ваше похуй

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

сфы 1х1 на удаление или жуешь говно , в принципе ты и так его жуешь с рождения , ну так 2 порцию сегодня захаваешь

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

гоу на удаление 1х1 сфы?

Я тебе выше уже сказал, го если я найду больше одного рп в землю, то ты удалишься?

Или ты зассышь, пиздливый хуесос?

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ясно зассал хуесос иди жри гавно очередняра кда 2 500 страница

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ясно зассал хуесос иди жри гавно очередняра кда 2 500 страница

ахахахах

типичная шалава

сказал

и за слова ответить не может

Поделиться сообщением

удаление

страница 1.

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

да хуесос 38 мин бкб сыт играть с магнусом который ультит в землю , ну да жрет гавно с рождения , а щас 2 порцию захотел ути пути какой милок , ну нечего сегодня я тебя до отвалу накормлю говнецом лсная мразь

Поделиться сообщением

СУКА ЗНАЛ ЖЕ ЧТО ЭВЕЙДИТЬ НАДО.

3 ОСНОВНЫХ ИГРОКА В КОМАНДЕ ОБОССАНЫЕ БОМЖИ. ОСОБЕННО АКАША И СПЕКТРА.

АКАША МИДЕР, ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ РАБОТАЕТ БЕСПЛАТНОЙ ШАЛАВОЙ И ДЕЛАЕТ ВСЕМ МИНЕТ ЗА СПС.

СПЕКТРА 40МИН ЯША(1ЫЙ АРТ ЯША БЛЯДЬ ЗАЕБИСЬ СТРАТА) И ДИФУЗ.

ПИЗДЕЦ,fire.png

3kFIH.jpg

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...