ViForsaken #242 19 июня 2013 Бывает почему не инвокеру?давно уже замечаю закономерность ,кто больше нафидил тому шмотка он сломал систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #243 19 июня 2013 если твоя команда и в 4 может нормально играть, то фур идеальный пикну можешь посмотреть другие игры, вот ту, которую я скинул, там мы ваще жеска сосали но все равно затащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #244 19 июня 2013 Это нихуя не закономерсть, просто фидеров больше, чем НЕ фидеров. если твоя команда и в 4 может нормально играть, то фур идеальный пикну можешь посмотреть другие игры, вот ту, которую я скинул, там мы ваще жеска сосалино все равно затащилида ты крыса, куру убиваешь. На хуй так делать, мне даже противников жалко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #245 19 июня 2013 Бывает почему не инвокеру?давно уже замечаю закономерность ,кто больше нафидил тому шмотка он сломал системухмм,за чтооо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #246 19 июня 2013 все должны знать что за фид дают шмотки чаще и круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #247 19 июня 2013 Обожаю таких выбляданов.1-9 сф, проебал мид инвокеру, "доктор зло", мать его, сука.Ушел пушить, когда нам ломали бараки.Сдох от товера, написал, что игра была 1 против 9, он офк тащил.Есть слот в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #249 19 июня 2013 все должны знать что за фид дают шмотки чаще и кручеесли ты больше всех нафидил еще и куру дадут или мутикал какой-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #250 19 июня 2013 все должны знать что за фид дают шмотки чаще и кручеТогда некоторые типчики из мм купаются в рарках и мификалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #251 19 июня 2013 Это нихуя не закономерсть, просто фидеров больше, чем НЕ фидеров. если твоя команда и в 4 может нормально играть, то фур идеальный пикну можешь посмотреть другие игры, вот ту, которую я скинул, там мы ваще жеска сосалино все равно затащилида ты крыса, куру убиваешь. На хуй так делать, мне даже противников жалко стало.ахахахав прошлой игре пудж терпел от випера, и наверно такой радостный нафармил на ботл и несет себе егону и я офк COUNTER-COURIER GAMING :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #252 19 июня 2013 я вроде тоже говна хавал в игре, так мне панду далименя сразу друг на хуй в скайпе послал от зависти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #253 19 июня 2013 Это нихуя не закономерсть, просто фидеров больше, чем НЕ фидеров. если твоя команда и в 4 может нормально играть, то фур идеальный пикну можешь посмотреть другие игры, вот ту, которую я скинул, там мы ваще жеска сосалино все равно затащилида ты крыса, куру убиваешь. На хуй так делать, мне даже противников жалко стало.ахахахав прошлой игре пудж терпел от випера, и наверно такой радостный нафармил на ботл и несет себе егону и я офк COUNTER-COURIER GAMING :lol: го играть епта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #254 19 июня 2013 Нафидил - получил утешительный приз [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #255 19 июня 2013 я вроде тоже говна хавал в игре, так мне панду далименя сразу друг на хуй в скайпе послал от завистиахаха,хуя везет )а мне кроме анонсера профетки ,и куры яка ничего норм не дропалось ,хотя фижу дохуя:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #256 19 июня 2013 щя быстро пробегусь по билетам и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #257 19 июня 2013 затащил дали яка и через два дня его сделали иммортал, в итоге продал за 4 ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #258 19 июня 2013 кулсториотошел в начале игры без паузы. вернулся через 7-8 минут(уже фри ту лив), все равно выйграл игру + лп не получил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #259 19 июня 2013 затащил дали яка и через два дня его сделали иммортал, в итоге продал за 4 ключа а я его продал:(((да и еще за ключ!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #260 19 июня 2013 (изменено) Пролистал предыдущую тему, понял, что хуесосы подсели на тему от еррора, пусть пиздуют в ла2 мобов гриндить вручную им в дота месте нету я считаю. Изменено 19 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение