AltaOda #2601 21 июня 2013 ПРОСТО ЕБУЧИЙ ДЖЕРЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СУКА ТАКИХ КАК ТЫ УЕБКОВ НУЖНО ТОПТАТЬ НОГАМИ ПРИ РОЖДЕНИЕ СЛАРК ДЕРЕВО ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ТЧОБЫ ТЕБЕ РУКИ НАХУЙ НА УЛИЦЕ ПЕРЕЛОМАЛИ УЕБКУ ЕБУЧИЕМУлс ебучий умри уже.ты не способен выиграть ни один стук из абузеров пд.ты гавно. Плыви с этой мыслью и абандонди каждую игру, как попадаешься против хотябы одного из норм поцанов. Хотя в твоем случае, тебе надо абандонить 50% игроков :lol:ебаная очередняра, которую с закрытыми глазами на автоатаке выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2602 21 июня 2013 что за отбитые дауны вторую игру подряд попадаютсярот их ебал пиздец ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2603 21 июня 2013 есть стронк дотцеры?Средней силы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2604 21 июня 2013 ебанный хуесос альтаода ты сын портовой шлюхи нахуй ты что то сдесь пиздишь аматорная блювотина , играй свой ебучий мм стаком 5 с виспами трентами и думай что ты заебатый , но на любом кв ты 10 минутный хуесос который будет плакать нахуй и молить чтобы побыстрее разьебали твой трон патаскуха ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2605 21 июня 2013 короч раста с аганимом и рефрешером выносит лайны на раз два, пока идет замес змейки разбивают сторону, либо героевага как пикнешь расту так твои пикнут кэрри и без вардов они жить не смогут. будут требовать апа куру, контрвардов и постоянных гангов.пофарми потом ага.ну хз, стоял на лайне с ск который станом не попадал и тупо пулил дабл спауны и фармил лесок потихоньку.пару килочей 3 рошана и всё, тут от игры зависит, но раста с аганимом и рефрешером збс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2606 21 июня 2013 Бля джаскас(у юр хейта такой ник же был, я просто могу ошибаться) недавно абузил с трентом и прочей хуетой и жалуется на абузеров. О времена о нравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2607 21 июня 2013 (изменено) Мне кажется что альтаода и Хэйт братья с разными матерями Изменено 21 июня 2013 пользователем DANSOSUUPUGNI :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2608 21 июня 2013 ебанный хуесос альтаода ты сын портовой шлюхи нахуй ты что то сдесь пиздишь аматорная блювотина , играй свой ебучий мм стаком 5 с виспами трентами и думай что ты заебатый , но на любом кв ты 10 минутный хуесос который будет плакать нахуй и молить чтобы побыстрее разьебали твой трон патаскуха ебучаяздесь здание здоровье зги \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2609 21 июня 2013 ебанный хуесос альтаода ты сын портовой шлюхи нахуй ты что то сдесь пиздишь аматорная блювотина , играй свой ебучий мм стаком 5 с виспами трентами и думай что ты заебатый , но на любом кв ты 10 минутный хуесос который будет плакать нахуй и молить чтобы побыстрее разьебали твой трон патаскуха ебучаятаких как ты лоханов даже не замечаю.ток у тя изо рта воняет дерьмицом, поэтому пришлось те ответить, чтоб закрыл свое ебальце анскильная хуйня)))я тебя в 3 лица отымел на изичах, когда вас было 4.просто отлетай на автоатаке уебок , еще и под фонтаном умирай с 1 удара лохан ebuchiiХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2610 21 июня 2013 Мне кажется что альтаода и Хэйт братья с разными матерямидостаточно опасное заявление НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2611 21 июня 2013 ГОУ 1Х1 ПРЯМ ЩАС НА УДАЛЕНИЯ ПАСКУДА ТЫ ЕБУЧАЯ , ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЩАС БУДЕТ ТЫ КАК ВСЕГДА СОЖРЕШЬ ГОВНО ПИДОРАС ЕБУЧИЙ В КЕПКЕ ПОЛУПОКЕР НАХУЙ И СЬЕБЕШЬ С УМНОЙ ФРАЗОЙ И ПОЛНЫМ РТОМ ГОВНА , ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ПАСКУДИНА АМАТОРНАЯ И ПРОСТО ЖУЙ ГОВНО КАК ТЫ ВСЕГДА И ДЕЛАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2612 21 июня 2013 когда альтаода выебал джаскаса райткликомтак в той игре у них был трент :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #2614 21 июня 2013 ПРОСТО ЕБУЧИЙ ДЖЕРЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СУКА ТАКИХ КАК ТЫ УЕБКОВ НУЖНО ТОПТАТЬ НОГАМИ ПРИ РОЖДЕНИЕ СЛАРК ДЕРЕВО ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ТЧОБЫ ТЕБЕ РУКИ НАХУЙ НА УЛИЦЕ ПЕРЕЛОМАЛИ УЕБКУ ЕБУЧИЕМУлс ебучий умри уже.ты не способен выиграть ни один стук из абузеров пд.ты гавно. Плыви с этой мыслью и абандонди каждую игру, как попадаешься против хотябы одного из норм поцанов. Хотя в твоем случае, тебе надо абандонить 50% игроков :lol:ебаная очередняра, которую с закрытыми глазами на автоатаке выебал тебя бы без дерева он выебал , блять я вот серьезно непонимаю как такие как YOUR HATE чето писать , кого то собирать где то играть , если блять такие терпилы должни сидеть и не высовывать свое ебло из говна , я недавно его в миде накормил говнецом в какойто ммке что он нехуя не мог писать т.к рот в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2615 21 июня 2013 2-162-13как же заебали такие батьки в команду попадаться ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2616 21 июня 2013 унизил петухов с лджидиhttp://dotabuff.com/matches/224608052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2617 21 июня 2013 ГОУ 1Х1 ПРЯМ ЩАС НА УДАЛЕНИЯ ПАСКУДА ТЫ ЕБУЧАЯ , ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЩАС БУДЕТ ТЫ КАК ВСЕГДА СОЖРЕШЬ ГОВНО ПИДОРАС ЕБУЧИЙ В КЕПКЕ ПОЛУПОКЕР НАХУЙ И СЬЕБЕШЬ С УМНОЙ ФРАЗОЙ И ПОЛНЫМ РТОМ ГОВНА , ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ПАСКУДИНА АМАТОРНАЯ И ПРОСТО ЖУЙ ГОВНО КАК ТЫ ВСЕГДА И ДЕЛАЕШЬhttp://dotabuff.com/matches/217050189ЧЕТ НИПАНЯТНА271 ГОЛДЫ В МИНУТУСОЛО МИДХАХАХАХАХАХАХАХКУЛ ГОМИШЬ НА ШТАРМЕ ДАУНЕНОК)))) ну и повторюсь, какой мне смысл играть с уебком нулевым? который на райтклике отлетал с 1 удара???какой профит мне гамзить с дауном, которого отхуярили удалили 100000000 раз и он все равно чето пиздит?ты просто пиздаболина, которая жрет говно в игре, на форуме, и скорее всего в реале.ОТЛЕТАЙ ОЧЕРЕДНЯРА ЛС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друид #2618 21 июня 2013 Кароче кто играть будет приглашение отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2619 21 июня 2013 (изменено) я горюсильноКОРОЧЕ, НАШ ПИК:рандом вд, рандом медуза, рандом дум и висп + баратрум, пикнутыевд - солохардмедуза - миддум - лесвисп и баратрум изи лайнТАК ВОТ, вд фармит на харде против цмки и войда - лотар и 2 брейсера, просто не покупает варды и куру, правильно, А ЗАЧЕМ?Я ФАРМЛЮ ЛЕС ДУМОМ, МЕНЯ ГАНГАЮТ БЛЯТЬ ПО КД, В 3 ПРИХОДЯТ И УБИВАЮТ МЕНЯВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ФАРМЯТ, ОСОБЕННО ВД ФАРМИТКУРУ КУПИЛИ НА 6Й МИНУТЕ, НОРМПОТОМ НАЧАЛИ УБИВАТЬ УЖЕ ВСЕХ, В 3-4М ПРИХОДИЛИ ВРАГИ И УБИВАЛИ ВСЮ КАРТУИ НИКТОНИКТО НЕ КУПИЛ ВАРДЫВД ПИСАЛ МНЕ, ЧТОБЫ Я КУПИЛА ВАРДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ЗАНЯТ ФАРМОМ НА ЛОТАР а потом мне еще написали:ДУМ ФАРМИТ ЛЕС С ПТ НА АГИЛУ ГГ: ))))))))))))))))))))Хз я в таких играх беру продаю весь инвентарь (если на керри играю) покупаю на все деньги сентрей и обычных, дастов и смоков, бегаю тыкаю деваржу Руинед гейм офк но выигрывать уебкам игру коотрые не могут на саппорт герое потратить 200 голд не хочу. У меня типа принципа чтоли. Я спрашиваю типа "купи сентри против никса", если отвечают "нет денег", чекаю инвентарь, если там есть например сапог 3 ветки и тп и хоть чутка голда - продаю инвентарь, нахуй надо парится и потеть Когда сам на саппортах играю тыкаю сентри везде где можно и нельзя, правда обычные хуй ставлю(если попросят только) Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #2620 21 июня 2013 (изменено) я горюсильноКОРОЧЕ, НАШ ПИК:рандом вд, рандом медуза, рандом дум и висп + баратрум, пикнутыевд - солохардмедуза - миддум - лесвисп и баратрум изи лайнТАК ВОТ, вд фармит на харде против цмки и войда - лотар и 2 брейсера, просто не покупает варды и куру, правильно, А ЗАЧЕМ?Я ФАРМЛЮ ЛЕС ДУМОМ, МЕНЯ ГАНГАЮТ БЛЯТЬ ПО КД, В 3 ПРИХОДЯТ И УБИВАЮТ МЕНЯВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ФАРМЯТ, ОСОБЕННО ВД ФАРМИТКУРУ КУПИЛИ НА 6Й МИНУТЕ, НОРМПОТОМ НАЧАЛИ УБИВАТЬ УЖЕ ВСЕХ, В 3-4М ПРИХОДИЛИ ВРАГИ И УБИВАЛИ ВСЮ КАРТУИ НИКТОНИКТО НЕ КУПИЛ ВАРДЫВД ПИСАЛ МНЕ, ЧТОБЫ Я КУПИЛА ВАРДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ЗАНЯТ ФАРМОМ НА ЛОТАР а потом мне еще написали:ДУМ ФАРМИТ ЛЕС С ПТ НА АГИЛУ ГГ: ))))))))))))))))))))Хз я в таких играх беру продаю весь инвентарь (если на керри играю) покупаю на все деньги сентрей и обычных, дастов и смоков, бегаю тыкаю деваржу Руинед гейм офк но выигрывать уебкам игру коотрые не могут на саппорт герое потратить 200 голд не хочу. У меня типа принципа чтоли. Я спрашиваю типа "купи сентри против никса", если отвечают "нет денег", чекаю инвентарь, если там есть например сапог 3 ветки и тп и хоть чутка продаю инвентарь, нахуй надо парится и потеть Когда сам на саппортах играю тыкаю сентри везде где можно и нельзя, правда обычные хуй ставлю(если попросят только) И сколько раз ты получил лп/мут? Изменено 21 июня 2013 пользователем dsvr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение