Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

ПРОСТО ЕБУЧИЙ ДЖЕРЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СУКА ТАКИХ КАК ТЫ УЕБКОВ НУЖНО ТОПТАТЬ НОГАМИ ПРИ РОЖДЕНИЕ СЛАРК ДЕРЕВО ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ТЧОБЫ ТЕБЕ РУКИ НАХУЙ НА УЛИЦЕ ПЕРЕЛОМАЛИ УЕБКУ ЕБУЧИЕМУ

лс ебучий умри уже.

ты не способен выиграть ни один стук из абузеров пд.

ты гавно. Плыви с этой мыслью и абандонди каждую игру, как попадаешься против хотябы одного из норм поцанов. Хотя в твоем случае, тебе надо абандонить 50% игроков :lol: :lol:

ебаная очередняра, которую с закрытыми глазами на автоатаке выебал

Поделиться сообщением

что за отбитые дауны вторую игру подряд попадаются

рот их ебал пиздец

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

есть стронк дотцеры?

Средней силы есть.

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ебанный хуесос альтаода ты сын портовой шлюхи нахуй ты что то сдесь пиздишь аматорная блювотина , играй свой ебучий мм стаком 5 с виспами трентами и думай что ты заебатый , но на любом кв ты 10 минутный хуесос который будет плакать нахуй и молить чтобы побыстрее разьебали твой трон патаскуха ебучая

Поделиться сообщением

короч раста с аганимом и рефрешером выносит лайны на раз два, пока идет замес змейки разбивают сторону, либо героев

ага как пикнешь расту так твои пикнут кэрри и без вардов они жить не смогут. будут требовать апа куру, контрвардов и постоянных гангов.

пофарми потом ага.

ну хз, стоял на лайне с ск который станом не попадал и тупо пулил дабл спауны и фармил лесок потихоньку.

пару килочей 3 рошана и всё, тут от игры зависит, но раста с аганимом и рефрешером збс!

0hVJgsy.png

Поделиться сообщением

Бля джаскас(у юр хейта такой ник же был, я просто могу ошибаться) недавно абузил с трентом и прочей хуетой и жалуется на абузеров. О времена о нравы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется что альтаода и Хэйт братья с разными матерями

Изменено пользователем DANSOSUUPUGNI

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

ебанный хуесос альтаода ты сын портовой шлюхи нахуй ты что то сдесь пиздишь аматорная блювотина , играй свой ебучий мм стаком 5 с виспами трентами и думай что ты заебатый , но на любом кв ты 10 минутный хуесос который будет плакать нахуй и молить чтобы побыстрее разьебали твой трон патаскуха ебучая

здесь здание здоровье зги

\

Поделиться сообщением

таких как ты лоханов даже не замечаю.

ток у тя изо рта воняет дерьмицом, поэтому пришлось те ответить, чтоб закрыл свое ебальце анскильная хуйня)))

я тебя в 3 лица отымел на изичах, когда вас было 4.

просто отлетай на автоатаке уебок , еще и под фонтаном умирай с 1 удара лохан ebuchii

ХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Мне кажется что альтаода и Хэйт братья с разными матерями

достаточно опасное заявление

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

ГОУ 1Х1 ПРЯМ ЩАС НА УДАЛЕНИЯ ПАСКУДА ТЫ ЕБУЧАЯ , ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЩАС БУДЕТ ТЫ КАК ВСЕГДА СОЖРЕШЬ ГОВНО ПИДОРАС ЕБУЧИЙ В КЕПКЕ ПОЛУПОКЕР НАХУЙ И СЬЕБЕШЬ С УМНОЙ ФРАЗОЙ И ПОЛНЫМ РТОМ ГОВНА , ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ПАСКУДИНА АМАТОРНАЯ И ПРОСТО ЖУЙ ГОВНО КАК ТЫ ВСЕГДА И ДЕЛАЕШЬ

Поделиться сообщением

когда альтаода выебал джаскаса райткликом

так в той игре у них был трент :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кароче кто играть будет?

Поделиться сообщением

ПРОСТО ЕБУЧИЙ ДЖЕРЕБЕ ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ СУКА ТАКИХ КАК ТЫ УЕБКОВ НУЖНО ТОПТАТЬ НОГАМИ ПРИ РОЖДЕНИЕ СЛАРК ДЕРЕВО ПИДОРАС ЕБАННЫЙ ТЧОБЫ ТЕБЕ РУКИ НАХУЙ НА УЛИЦЕ ПЕРЕЛОМАЛИ УЕБКУ ЕБУЧИЕМУ

лс ебучий умри уже.

ты не способен выиграть ни один стук из абузеров пд.

ты гавно. Плыви с этой мыслью и абандонди каждую игру, как попадаешься против хотябы одного из норм поцанов. Хотя в твоем случае, тебе надо абандонить 50% игроков :lol: :lol:

ебаная очередняра, которую с закрытыми глазами на автоатаке выебал

:lol: :lol: тебя бы без дерева он выебал , блять я вот серьезно непонимаю как такие как YOUR HATE чето писать , кого то собирать где то играть , если блять такие терпилы должни сидеть и не высовывать свое ебло из говна , я недавно его в миде накормил говнецом в какойто ммке что он нехуя не мог писать т.к рот в говне :petro:

Поделиться сообщением

ГОУ 1Х1 ПРЯМ ЩАС НА УДАЛЕНИЯ ПАСКУДА ТЫ ЕБУЧАЯ , ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО ЩАС БУДЕТ ТЫ КАК ВСЕГДА СОЖРЕШЬ ГОВНО ПИДОРАС ЕБУЧИЙ В КЕПКЕ ПОЛУПОКЕР НАХУЙ И СЬЕБЕШЬ С УМНОЙ ФРАЗОЙ И ПОЛНЫМ РТОМ ГОВНА , ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО ПАСКУДИНА АМАТОРНАЯ И ПРОСТО ЖУЙ ГОВНО КАК ТЫ ВСЕГДА И ДЕЛАЕШЬ

http://dotabuff.com/matches/217050189

ЧЕТ НИПАНЯТНА

271 ГОЛДЫ В МИНУТУ

СОЛО МИД

ХАХАХАХАХАХАХАХ

КУЛ ГОМИШЬ НА ШТАРМЕ ДАУНЕНОК))))

ну и повторюсь, какой мне смысл играть с уебком нулевым? который на райтклике отлетал с 1 удара???

какой профит мне гамзить с дауном, которого отхуярили удалили 100000000 раз и он все равно чето пиздит?

ты просто пиздаболина, которая жрет говно в игре, на форуме, и скорее всего в реале.

ОТЛЕТАЙ ОЧЕРЕДНЯРА ЛС)))

Поделиться сообщением

Кароче кто играть будет

приглашение отправлено

Поделиться сообщением

(изменено)

я горю

сильно

КОРОЧЕ, НАШ ПИК:

рандом вд, рандом медуза, рандом дум и висп + баратрум, пикнутые

вд - солохард

медуза - мид

дум - лес

висп и баратрум изи лайн

ТАК ВОТ, вд фармит на харде против цмки и войда - лотар и 2 брейсера, просто не покупает варды и куру, правильно, А ЗАЧЕМ?

Я ФАРМЛЮ ЛЕС ДУМОМ, МЕНЯ ГАНГАЮТ БЛЯТЬ ПО КД, В 3 ПРИХОДЯТ И УБИВАЮТ МЕНЯ

ВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ФАРМЯТ, ОСОБЕННО ВД ФАРМИТ

КУРУ КУПИЛИ НА 6Й МИНУТЕ, НОРМ

ПОТОМ НАЧАЛИ УБИВАТЬ УЖЕ ВСЕХ, В 3-4М ПРИХОДИЛИ ВРАГИ И УБИВАЛИ ВСЮ КАРТУ

И НИКТО

НИКТО НЕ КУПИЛ ВАРДЫ

ВД ПИСАЛ МНЕ, ЧТОБЫ Я КУПИЛА ВАРДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ЗАНЯТ ФАРМОМ НА ЛОТАР

а потом мне еще написали:

ДУМ ФАРМИТ ЛЕС С ПТ НА АГИЛУ ГГ

: ))))))))))))))))))))

Хз я в таких играх беру продаю весь инвентарь (если на керри играю) покупаю на все деньги сентрей и обычных, дастов и смоков, бегаю тыкаю деваржу :trollface::nate:

Руинед гейм офк но выигрывать уебкам игру коотрые не могут на саппорт герое потратить 200 голд не хочу. У меня типа принципа чтоли. Я спрашиваю типа "купи сентри против никса", если отвечают "нет денег", чекаю инвентарь, если там есть например сапог 3 ветки и тп и хоть чутка голда - продаю инвентарь, нахуй надо парится и потеть :nate:

Когда сам на саппортах играю тыкаю сентри везде где можно и нельзя, правда обычные хуй ставлю(если попросят только) :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

я горю

сильно

КОРОЧЕ, НАШ ПИК:

рандом вд, рандом медуза, рандом дум и висп + баратрум, пикнутые

вд - солохард

медуза - мид

дум - лес

висп и баратрум изи лайн

ТАК ВОТ, вд фармит на харде против цмки и войда - лотар и 2 брейсера, просто не покупает варды и куру, правильно, А ЗАЧЕМ?

Я ФАРМЛЮ ЛЕС ДУМОМ, МЕНЯ ГАНГАЮТ БЛЯТЬ ПО КД, В 3 ПРИХОДЯТ И УБИВАЮТ МЕНЯ

ВСЕМ ПОХУЙ, ВСЕ ФАРМЯТ, ОСОБЕННО ВД ФАРМИТ

КУРУ КУПИЛИ НА 6Й МИНУТЕ, НОРМ

ПОТОМ НАЧАЛИ УБИВАТЬ УЖЕ ВСЕХ, В 3-4М ПРИХОДИЛИ ВРАГИ И УБИВАЛИ ВСЮ КАРТУ

И НИКТО

НИКТО НЕ КУПИЛ ВАРДЫ

ВД ПИСАЛ МНЕ, ЧТОБЫ Я КУПИЛА ВАРДЫ, ПОТОМУ ЧТО ОН БЫЛ ЗАНЯТ ФАРМОМ НА ЛОТАР

а потом мне еще написали:

ДУМ ФАРМИТ ЛЕС С ПТ НА АГИЛУ ГГ

: ))))))))))))))))))))

Хз я в таких играх беру продаю весь инвентарь (если на керри играю) покупаю на все деньги сентрей и обычных, дастов и смоков, бегаю тыкаю деваржу :trollface::nate:

Руинед гейм офк но выигрывать уебкам игру коотрые не могут на саппорт герое потратить 200 голд не хочу. У меня типа принципа чтоли. Я спрашиваю типа "купи сентри против никса", если отвечают "нет денег", чекаю инвентарь, если там есть например сапог 3 ветки и тп и хоть чутка продаю инвентарь, нахуй надо парится и потеть :nate:

Когда сам на саппортах играю тыкаю сентри везде где можно и нельзя, правда обычные хуй ставлю(если попросят только) :trollface:

И сколько раз ты получил лп/мут?

Изменено пользователем dsvr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...