ESSERO #2661 21 июня 2013 (изменено) играл с джусом в 1 дотаня то знаю как он с противоположной тимой говорит :lol: они думают, что он адекватен и спокоен :petro: mamu ebal(lion) pwned @PRODOTAJUSE(Juggernaut) for 250 gold!@PRODOTA juse disconnected. @PRODOTAJUSE have 5 mins to reconnect.@PRODOTAJUSE abandonment the game. Now game is safe to leave. Изменено 21 июня 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #2662 21 июня 2013 час назад спал мут, опять 160 заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2663 21 июня 2013 где этот скрипт взять, а то у меня психические травмы после каждого раза как долбоебы резюзают куруf1::loop{mouseclick, right}pause::reload для autohotkey на ф1 начинает звать куру в указанную точку, ф1 можно на любую клавишу заменить. паузе для паузы, тоже на любую можно заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #2664 21 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/224611446воед харощь.по гайду от возлюбленной чёт не прёт седня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2665 21 июня 2013 ппц а есть скрипт автододжа тимейтов-даунов?((в мут всех тех, кто тебе не нравится. и при загрузке додж \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2666 21 июня 2013 ппц а есть скрипт автододжа тимейтов-даунов?((Мьютишь даунов. Чекаешь потом мьют, доджишь. Правда 1 раз придётся с дауном сыграть таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2667 21 июня 2013 Решил сыграть соло рандом мм игру искало 10 минут попался с ребятами 150 побед и проиграл за 30 минут. зы у меня почти 1к побед и +врзыы ебал рот валвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2668 21 июня 2013 ппц а есть скрипт автододжа тимейтов-даунов?((ты вообще не стартанешь игру никогда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2669 21 июня 2013 где этот скрипт взять, а то у меня психические травмы после каждого раза как долбоебы резюзают куруalias m_pitch reconnect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2670 21 июня 2013 не верь джусу он наебывает я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2671 21 июня 2013 где этот скрипт взять, а то у меня психические травмы после каждого раза как долбоебы резюзают куруf1::loop{mouseclick, right}pause::reload для autohotkey на ф1 начинает звать куру в указанную точку, ф1 можно на любую клавишу заменить. паузе для паузы, тоже на любую можно заменить.а куда это вставлять? в config ? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2672 21 июня 2013 пиздек, хуёво чёт сегодня играю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2673 21 июня 2013 где этот скрипт взять, а то у меня психические травмы после каждого раза как долбоебы резюзают куруf1::loop{mouseclick, right}pause::reload для autohotkey на ф1 начинает звать куру в указанную точку, ф1 можно на любую клавишу заменить. паузе для паузы, тоже на любую можно заменить.а куда это вставлять? в config ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2674 21 июня 2013 где этот скрипт взять, а то у меня психические травмы после каждого раза как долбоебы резюзают куруf1::loop{mouseclick, right}pause::reload для autohotkey на ф1 начинает звать куру в указанную точку, ф1 можно на любую клавишу заменить. паузе для паузы, тоже на любую можно заменить.а куда это вставлять? в config ?дляАУТОХОТКЕЙ autohotkey.com удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2675 21 июня 2013 (изменено) Го плей я прямо чувствую что лучше чем вчера буду играть. Вчера был просто день фейлов, ещё скатерть со стола убрал, мискликал по кд, сейчас вроде привык. Изменено 21 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2677 21 июня 2013 Нужно +3. Адекватных, а не сд с травелами, но без меки и вардов. Со скупом.http://steamcommunity.com/id/swayzeeeeee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2678 21 июня 2013 не верь джусу он наебывает я уверен \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2679 21 июня 2013 пиздек, хуёво чёт сегодня играю я всегда хуёво играю а ты насмехаешься стоя всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2680 21 июня 2013 поиграл в соло ммпопробовал всяких героях на которых не игралстолько хуйни виделя горюу людей под три ста победони даже не могут прокликать и собрать нормальные айтемы исходя их логики ситуациия кароче просто горю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение