CriErr #3041 21 июня 2013 бруда+тракса можно стриковать 100-0 крчкаким образом, их лина + 1 выебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3042 21 июня 2013 кстати тракса то не такой и изи чар, как и снайпер например, не так то просто нафармить и ненафидитьТогда снайпер самый сложный герой в доте. Это говно может убить просто любой, хоть под вышкой, хоть где.Пока не соберется, офк как же цмка?последнее время даже с джагером этот героя сосет в обе щекивидишь цмку, просто автоатакой иди пиздить ее )у цмки есть слоу и аналог стана. У снайпера нихуя. Ну офк 1ый тоже слоу, но его очень редко качают, да и этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3043 21 июня 2013 начал доту, а там двое "it's my 1st game" и хуесос, который не дает мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3044 21 июня 2013 Эрар я не из-за тебя заэвейдил если что, так что не пизди тут. Там гондар изи лайн собрался, когда я лес.Ну и пудж. Это по дефолту лив.дададада конечно конечновсёёё ясно с тобойпротив тебя это изи вин, тебя просто на форуме агришь и всё, победа в кармане. А мне трентом что, сижу изи крипов долблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3045 21 июня 2013 бруда+тракса можно стриковать 100-0 крчкаким образом, их лина + 1 выебетвсякие герои типо лины так траксе сосут ПЗДЦ ВОТ ПРОСТО ТРАКСА ИХ ЕБЕЕЕТПРОСТ ОЛОТАРБЕЖИШЬС ЛОТАРА УДАР СРАЗУ САЙЛЕНС И ЗАХУЯРИЛэто тело 600 хп<3 против тебя это изи вин, тебя просто на форуме агришь и всё, победа в кармане. А мне трентом что, сижу изи крипов долблю.ну и че не завез тогда)))))))изи винер епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3046 21 июня 2013 а на деле сентрик и лагуна в табло 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #3048 21 июня 2013 начал доту, а там двое "it's my 1st game" и хуесос, который не дает мидможет это потому что у тебя 30 игр в дотенахуй ты опять начинаешь жаловаться вася You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3049 21 июня 2013 бруда+тракса можно стриковать 100-0 крчкаким образом, их лина + 1 выебетвсякие герои типо лины так траксе сосут ПЗДЦ ВОТ ПРОСТО ТРАКСА ИХ ЕБЕЕЕТПРОСТ ОЛОТАРБЕЖИШЬС ЛОТАРА УДАР СРАЗУ САЙЛЕНС И ЗАХУЯРИЛэто тело 600 хп<3 против тебя это изи вин, тебя просто на форуме агришь и всё, победа в кармане. А мне трентом что, сижу изи крипов долблю.ну и че не завез тогда)))))))изи винер ептпросто этериал в ебло и рассыпался <3 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3050 21 июня 2013 бруда+тракса можно стриковать 100-0 крчкаким образом, их лина + 1 выебетвсякие герои типо лины так траксе сосут ПЗДЦ ВОТ ПРОСТО ТРАКСА ИХ ЕБЕЕЕТПРОСТ ОЛОТАРБЕЖИШЬС ЛОТАРА УДАР СРАЗУ САЙЛЕНС И ЗАХУЯРИЛэто тело 600 хп<3 против тебя это изи вин, тебя просто на форуме агришь и всё, победа в кармане. А мне трентом что, сижу изи крипов долблю.ну и че не завез тогда)))))))изи винер ептс кэрри гондаром. Не, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3051 21 июня 2013 бруда+тракса можно стриковать 100-0 крчкаким образом, их лина + 1 выебетвсякие герои типо лины так траксе сосут ПЗДЦ ВОТ ПРОСТО ТРАКСА ИХ ЕБЕЕЕТПРОСТ ОЛОТАРБЕЖИШЬС ЛОТАРА УДАР СРАЗУ САЙЛЕНС И ЗАХУЯРИЛэто тело 600 хп<3 против тебя это изи вин, тебя просто на форуме агришь и всё, победа в кармане. А мне трентом что, сижу изи крипов долблю.ну и че не завез тогда)))))))изи винер ептприходит к твоей траксе и рубику лина и свен, и ты такой лотар кароч сало и убивать офк нет ты 0 6 на десятой и потом пост на форуме что рубик имбицыл без вардов =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3052 21 июня 2013 разъебали каких-то даунов в 4 саппорта + снайпер нужен +1 в потный стак Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3053 21 июня 2013 я всю карту 20 раз выебу пока ты этериал соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3054 21 июня 2013 пиздец у энеми фура котел пл тинкер бх \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #3056 21 июня 2013 не овни плиз))аву смени, гейне ну если ты так гришь, то думаю стоит сменить! oh wait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3057 21 июня 2013 не, лину с цк и виспом бруда убивает в хардев тракса 2ух оставшихсяизи вин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3058 21 июня 2013 бля я забыл что я игру начал АХАХАХАХ сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3060 21 июня 2013 твой план с отвлекай эрора на форуме сработал :lol:мы в 1 тиме были или в разных7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение