Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Matchmaking s05e04 - "Retards, retards everywhere"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

видел что кто-то написал, что наге соул ринг дефолт :lol:

онли арканы

Арканы заебись конечно, но соулринг мне чет побольше нравится. Раньше играл через арканы, потом попробывал соулринг, явно получше, с МП вообще проблем нет :nate:

арканы - 1450 голды, занимают один слот, увеличивают манапул на 250, раз в минуту регенят ману, полезны для всей команды

пт+соулринг 1400+800=2200 голды, 2 слота, маленький манапул, можно получить немного маны, раз в 30 сек

тут даже думать не о чём

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

вообще соул ринг не уважаю собираю только на дсе и эни

ну кроме них и лесного бистмастера он реально никому не нужен :nate:

Поделиться сообщением

А как же скелетон.

так как он не герой, его не стоит брать в расчёт :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

онли арканы

Арканы заебись конечно, но соулринг мне чет побольше нравится. Раньше играл через арканы, потом попробывал соулринг, явно получше, с МП вообще проблем нет :nate:

арканы - 1450 голды, занимают один слот, увеличивают манапул на 250, раз в минуту регенят ману, полезны для всей команды

пт+соулринг 1400+800=2200 голды, 2 слота, маленький манапул, можно получить немного маны, раз в 30 сек

тут даже думать не о чём

Вообще есть ещё транквилы. И маны соулринг больше даёт, 300 в минуту(на реген забьём хуй) против 110 в минуту от аркан. за 3 минуты арканы дают 330 маны, соулринг 900. Офк арканы больше маны дают :lol: :lol: Манапул заебись, но с арканами на наге садишся по мане с активным юзом скиллов, а с соулрингом - нет :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сам в муте, но сейчас я стоял на лайне с пуджом, он все время писал "Хорошая игра", хуй поймешь что он имеет ввиду. Сарказм или рли :petro:

Тип на докторе пошел делать реконнект, уже 3 минуты нету...

ОТЛЁТ , ГОСПОДА :nate:

Игра продолжается)

Поделиться сообщением

онли арканы

тут даже думать не о чём

Вообще есть ещё транквилы. И маны соулринг больше даёт, 300 в минуту(на реген забьём хуй) против 110 в минуту от аркан. за 3 минуты арканы дают 330 маны, соулринг 900. Офк арканы больше маны дают :lol: :lol:

арканы дают большой манапул, и регенят ВСЕМ ману, а не только тебе

ну и да, забыл еще тинкера, ему соулринг мастхев

Поделиться сообщением

онли арканы

тут даже думать не о чём

Вообще есть ещё транквилы. И маны соулринг больше даёт, 300 в минуту(на реген забьём хуй) против 110 в минуту от аркан. за 3 минуты арканы дают 330 маны, соулринг 900. Офк арканы больше маны дают :lol: :lol: Манапул заебись, но с арканами на наге садишся по мане с активным юзом скиллов, а с соулрингом - нет :nate:

110+135*4 > 300

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ппц таким даунятам игру завёз в соломм

просто

1й почан рандомит дерево и не юзает армор ни на кого кроме себя(тавера тоже идут нахуй)

2й боец пикает траксу и на фрифарме фармит фаст яшу и пт на 20ой

3ий на варлоке тепается по кд на т2 тавер к найксу и дохнет инстантли перед важным замесом))00

засплитпушил уебков

даже вп эс эф никто не написал

http://dotabuff.com/matches/225135752

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ппц таким даунятам игру завёз в соломм

просто

1й почан рандомит дерево и не юзает армор ни на кого кроме себя(тавера тоже идут нахуй)

2й боец пикает траксу и на фрифарме фармит фаст яшу и пт на 20ой

3ий на варлоке тепается по кд на т2 тавер к найксу и дохнет инстантли перед важным замесом))00

засплитпушил уебков

даже вп эс эф никто не написал

http://dotabuff.com/matches/225135752

да не приятно, сегодня на думе всю карту уничтожал, а вместо аплодисментов и ковровой дорожки, энеми назвал меня китайским ретардом абузером :lol: :lol: :lol:

http://dotabuff.com/matches/225067764

Поделиться сообщением

А какже соулринг тинкеру? +1 герой

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Кароче сами решайте что вам покупать. Я бы даже с арканами покупал бы соулринг, так как ей ОЧЕНЬ нужна мана, иллюзии по кд, водичкой частенько ебашишь. Аркан явно не хватит.

Поделиться сообщением

6:0 на weawer'e 14 минута.

gg ff pls

Поделиться сообщением

Кароче сами решайте что вам покупать. Я бы даже с арканами покупал бы соулринг, так как ей ОЧЕНЬ нужна мана, иллюзии по кд, водичкой частенько ебашишь. Аркан явно не хватит.

я через арканы и радик играю, мне хватает маны

А какже соулринг тинкеру? +1 герой

читай выше

Поделиться сообщением

Гость FN)

не смотря на инвокера-аутиста игра вышла весьма элегантная

http://dotabuff.com/matches/224807963

Поделиться сообщением

не смотря на инвокера-аутиста игра вышла весьма элегантная

http://dotabuff.com/matches/224807963

кунка у вас уёбок инфа 100%

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Вероятно ты экономнее чем я, я любитель хуярить на ней скиллами по кд. Очень нравится анимация и озвучка :trollface: Если поэкономнее использовать и через радик то должно хватить, да.

Поделиться сообщением

gg ff pls

ток слабаки афк на базе встают

Поделиться сообщением

gg ff pls

ток слабаки афк на базе встают

Значит против меня слабаки)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...