Гость #4061 22 июня 2013 мб это софт какой-то новыйя хзслишком подозрительно это типо уязвимостью дисконектит, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4062 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй :lol: Хорошая шутка. Бери то, чем хочешь поиграть и всё. Не еби мозг винрейтом и дрочкой и победы сами тебе придут да нет на спектре можно в соло вытащить easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4063 22 июня 2013 сука за нас мипо уже 0-1мипо в команде и не заэвейдил. У тебя стальные яйца. да я не заметилможет он даже ластпикнулБлять нахуй эвейдить я хз, у меня от мипо никогда не горит, вообще похуй на винрейт не дрочу. Сложный же герой можно понять когда на нём фейлят на рандомленном, похуй вообще. Я только хуевые совсем пики эвейжу(типа 3 керри и 2 семикерри). А всякие мипо, пожалуйста. Пуджей надо бы эвейдить, но я всё надеюсь что попадется норм, мне нравится когда пудж норм хукает сейвит там пиздато выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4064 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна фуре можноесли тебя в лес не будут ходить ебать по кдделаешь мидас, потом некры и шадов блейд, всё от тайминга зависит, бегаешь пушишь стороны,потом гречишь некры и паралельно можно купить травела.бегаешь сплит пушишь три линии, и можно помогать тимейтам тычками из за угла.вот и весь план капкан.http://dotabuff.com/matches/225159074вот так игру выигралтолько надо играть не против героев или противникаа против вышекто есть цель пронести вышки чисто хорошо играть онле против дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4065 22 июня 2013 пошёл ещё соло ммчик навернупопробую какого нить ещё героя..и потом буду смотреть лгд оранжей йопта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4066 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй :lol: Хорошая шутка. Бери то, чем хочешь поиграть и всё. Не еби мозг винрейтом и дрочкой и победы сами тебе придут да нет на спектре можно в соло вытащить easyКонечно можно, особенно когда тебя оставят против агрессивной даблы стоять соло и ты будешь бояться за экспой подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4067 22 июня 2013 я в 2006 году на батле так ладер абузилбыла прогаTIEHACK называласьахаха жмешь кнопку всех дисконектити луз не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4068 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна фуре можноесли тебя в лес не будут ходить ебать по кдделаешь мидас, потом некры и шадов блейд, всё от тайминга зависит, бегаешь пушишь стороны,потом гречишь некры и паралельно можно купить травела.бегаешь сплит пушишь три линии, и можно помогать тимейтам тычками из за угла.вот и весь план капкан.http://dotabuff.com/matches/225159074вот так игру выигралтолько надо играть не против героев или противникаа против вышекто есть цель пронести вышки чисто хорошо играть онле против дегенератовну просто вероятность того, что если в тиме дегенераты, то и против может оказаться два триа если там и там нормто ясен хуй не получитсятп на вышку и пизда фуреда и с травелами можно быть ультра мобильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #4069 22 июня 2013 мб это софт какой-то новыйя хзслишком подозрительно это типо уязвимостью дисконектит, хуй знаетНу это пиздос на самом деле, я аж вспотел столько фармить против уёбков которые впятером мешают и тут почти победа и НА ТЕБЕ НАХУЙ КОН ПРОБЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #4070 22 июня 2013 (изменено) каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй :lol: Хорошая шутка. Бери то, чем хочешь поиграть и всё. Не еби мозг винрейтом и дрочкой и победы сами тебе придут да нет на спектре можно в соло вытащить easyКонечно можно, особенно когда тебя оставят против агрессивной даблы стоять соло и ты будешь бояться за экспой подойти. даже когда против тебя агрессивная дабла есть шанс победить,у меня была игра я стоял соло изи вс вр на 10 мин счет был 0:10 не в нашу пользу,мид слит топ слит одна драка я делаю -3 на спектре,фаст радик ггвп Изменено 22 июня 2013 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4071 22 июня 2013 сука за нас мипо уже 0-1мипо в команде и не заэвейдил. У тебя стальные яйца. да я не заметилможет он даже ластпикнулБлять нахуй эвейдить я хз, у меня от мипо никогда не горит, вообще похуй на винрейт не дрочу. Сложный же герой можно понять когда на нём фейлят на рандомленном, похуй вообще. Я только хуевые совсем пики эвейжу(типа 3 керри и 2 семикерри). А всякие мипо, пожалуйста. Пуджей надо бы эвейдить, но я всё надеюсь что попадется норм, мне нравится когда пудж норм хукает сейвит там пиздато выглядит.ну он только что на 10 минуте 0-3 былблаго у вражеской тимы медведь ливнул и они все поливалимипо - пиздец каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй :lol: Хорошая шутка. Бери то, чем хочешь поиграть и всё. Не еби мозг винрейтом и дрочкой и победы сами тебе придут да нет на спектре можно в соло вытащить easyКонечно можно, особенно когда тебя оставят против агрессивной даблы стоять соло и ты будешь бояться за экспой подойти. даже когда против тебя агрессивная дабла есть шанс победить,у меня била игра я стоял соло изи вс вр на 10 мин счет бил 0:10 не в нашу пользу,мид слит топ слит одна драка я делаю -3 на спектре,фаст радик ггвпспектра \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4072 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна фуре можноесли тебя в лес не будут ходить ебать по кдделаешь мидас, потом некры и шадов блейд, всё от тайминга зависит, бегаешь пушишь стороны,потом гречишь некры и паралельно можно купить травела.бегаешь сплит пушишь три линии, и можно помогать тимейтам тычками из за угла.вот и весь план капкан.http://dotabuff.com/matches/225159074вот так игру выигралтолько надо играть не против героев или противникаа против вышекто есть цель пронести вышки чисто хорошо играть онле против дегенератовну просто вероятность того, что если в тиме дегенераты, то и против может оказаться два триа если там и там нормто ясен хуй не получитсятп на вышку и пизда фуреда и с травелами можно быть ультра мобильным Ещё я видел "новую" тему - покупают смок и стоят у покоцаного товера/большой пачки крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4073 22 июня 2013 Как же хуево быть в мутеу нас пикнули вивера тини свена и рубика, ну блять сижу такой на потме давно хотел погамзитьдумаю вивер в хард скала в мид и свен на топ фармить с рубеномно нет блять свен сапорт тини фармить 25 мин аганимв итоге мне на мид пришлось идтинасосал от экзортового инвокера ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4074 22 июня 2013 жду пока вернут украденный аккаунтвзял фейк знакомого фрог, иди жопу со своим бхhttp://dotabuff.com/matches/225329321 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4075 22 июня 2013 Соло против вр и соло против агрессивной даблы(триплы), разница "немножко" есть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4076 22 июня 2013 ппц поцык на вокере контролит))))он щас собирался мне игру завести на мипо, но вражеский медведь ливнултак бы 0-12 - 0-20 ограничено http://dotabuff.com/players/118765145 \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4077 22 июня 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4078 22 июня 2013 каким героемпри хорошем скилепри команде уебановвероятность победить больше все???????????????проценти итем билдя уже хуй знает че делатьна спектре попробуй :lol: Хорошая шутка. Бери то, чем хочешь поиграть и всё. Не еби мозг винрейтом и дрочкой и победы сами тебе придут да нет на спектре можно в соло вытащить easyнеточень зависима от команды, сосет вс любого на лайнефармит медлено, если нет радика\бфани лес пофармить, ни лайн быстро толкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4079 22 июня 2013 пиздец какой то пошелпротив трипла цк висп растаа за нас дабла тини и вайперчто случилось с ммом ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение