Гость LikeNp #4521 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускари чодавно на мидле ты их видал,уебан?у меня тогда тоже свой топ есть:тракса, рики, бон флетчер, войдне хуже половины из твоего списка мид стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4522 22 июня 2013 вут?больше 6 минут =багсразу перезапускай датлолп, впятером, цмне меньше 10 минут ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4523 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускари чодавно на мидле ты их видал,уебан?у меня тогда тоже свой топ есть:тракса, рики, бон флетчер, войдне хуже половины из твоего списка мид стоят что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4524 22 июня 2013 я бы тебе не стал так агрессивно отвечать, если бы ты изначально не влез со своим тупым высером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4525 22 июня 2013 есть сильные и потные поиграть против вас цм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4526 22 июня 2013 Ну сикера в пабах можно увидеть, как и лича с хускаром.А вот силабира ты можешь в про играх там углядеть, даже может быть что-то вроде луны в миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4527 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускари чодавно на мидле ты их видал,уебан?у меня тогда тоже свой топ есть:тракса, рики, бон флетчер, войдне хуже половины из твоего списка мид стоятлонесли на миде не жестьмидер, то и кунка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4528 22 июня 2013 я бы тебе не стал так агрессивно отвечать, если бы ты изначально не влез со своим тупым высеромесле чо, то я как бы это фирсте сказал, что он должен идти нахуй со своим вб вместо боттла ну эт так, чтоб те проще было думатьа из моего списка вроде как минимум пятера (инвокер дестр силабир фурион вайпер) стояли мид даже в компетитиве не так давно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4529 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускари чодавно на мидле ты их видал,уебан?у меня тогда тоже свой топ есть:тракса, рики, бон флетчер, войдне хуже половины из твоего списка мид стоятЗаовнился как лашок уаухахухахухаху Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4530 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускари чодавно на мидле ты их видал,уебан?у меня тогда тоже свой топ есть:тракса, рики, бон флетчер, войдне хуже половины из твоего списка мид стоятЗаовнился как лашок уаухахухахухаху заквочу элиту что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #4531 22 июня 2013 сдал ебаную философию, можно и в дотку загамзить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4532 22 июня 2013 (изменено) я бы тебе не стал так агрессивно отвечать, если бы ты изначально не влез со своим тупым высеромесле чо, то я как бы это фирсте сказал, что он должен идти нахуй со своим вб вместо боттла ну эт так, чтоб те проще было думатьа из моего списка вроде как минимум пятера (инвокер дестр силабир фурион вайпер) стояли мид даже в компетитиве не так давнов том то и дело, что в компетитиве только дестр сейчас пикаетсяпотому что остальные, если даже и выигрывают линию, все это отбивается одним удачным гангом с руной Изменено 22 июня 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4533 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускар Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4536 22 июня 2013 сикер заебись на мидеделает сасай обычно вл вл вл кто это нахуй? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4537 22 июня 2013 пятеру мидеров назовете мне, которым ботл не нужен?я только инвокера и дестра знаю, которых пикают раз в 20 игринвокер дестр сикер лич бруда фурион снайпер дерево вайпер вл тралварлард силабир хускари чодавно на мидле ты их видал,уебан?у меня тогда тоже свой топ есть:тракса, рики, бон флетчер, войдне хуже половины из твоего списка мид стоятЗаовнился как лашок уаухахухахухаху заквочу элитуОчередняра сук Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4538 22 июня 2013 вичдоктор+левиафант дабл мид? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4539 22 июня 2013 варлоксейчас не пикают мидеров, которым не берется ботл, потому что они соснут пв любом случаесикер вообще бесполезный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4540 22 июня 2013 я бы тебе не стал так агрессивно отвечать, если бы ты изначально не влез со своим тупым высеромесле чо, то я как бы это фирсте сказал, что он должен идти нахуй со своим вб вместо боттла ну эт так, чтоб те проще было думатьа из моего списка вроде как минимум пятера (инвокер дестр силабир фурион вайпер) стояли мид даже в компетитиве не так давнов том то и дело, что в компетитиве только дестр сейчас пикаетсяпотому что остальные, если даже и выигрывают линию, все это отбивается одним удачным гангом с рунойя вроде как видел фуриона сола мит недавновла пикали роксы, ток я хз брали они ботл или нетвайпера гоблак пикал, только я не видел лайн фазу и хз был ли он на миду или нит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение