HalloweeN #4681 22 июня 2013 сейчас всю игру дискало всех кроме меня, думал во я везунчик какой. как бы не так! дота готовила главное блюдо для меня. стою я такой бью пеньков фуриона. хуяк все виснет. автодисконект. ну я такой думаю че там ща реконект нажму. нажимаю. жду минуту-две. мне пишет "отключение от сервера". кнопки реконекта нет... вольво плиз стоп ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4682 22 июня 2013 НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, КОГДА Я РАНДОМЛЮ ТИМБЕРА, МНЕ В ТИМУ ПОПАДАЕТСЯ 4 ХУЕСОСА ПОЛНЫХ Я ЕБАЛ ГУСЕЙ ТОЛЬКО 2 КИЛЛА БЕЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЗА ВСЮ ИГРУ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4683 22 июня 2013 сейчас всю игру дискало всех кроме меня, думал во я везунчик какой. как бы не так! дота готовила главное блюдо для меня.стою я такой бью пеньков фуриона. хуяк все виснет. автодисконект. ну я такой думаю че там ща реконект нажму. нажимаю. жду минуту-две. мне пишет "отключение от сервера". кнопки реконекта нет... вольво плиз стоп ит перехотел что то я сразу играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4684 22 июня 2013 кант зачем гусей ебешь з.ы. хули ты темку не закрепил, заебалбтв найду пати на одну игру, играю мид/низ фармлибо леслибо хардну лучше первые два варича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4685 22 июня 2013 сейчас всю игру дискало всех кроме меня, думал во я везунчик какой. как бы не так! дота готовила главное блюдо для меня.стою я такой бью пеньков фуриона. хуяк все виснет. автодисконект. ну я такой думаю че там ща реконект нажму. нажимаю. жду минуту-две. мне пишет "отключение от сервера". кнопки реконекта нет... вольво плиз стоп ит ЛечениеCtrl+Alt+Del при запущенной доте, открываешь диспетчер задач, процессы, ищешь Steam.exe, правой кнопкой мыши, приоретет, ставишь высокий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4686 22 июня 2013 суйлент как успехи сегодня?опять с анимешниками играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4687 22 июня 2013 НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, КОГДА Я РАНДОМЛЮ ТИМБЕРА, МНЕ В ТИМУ ПОПАДАЕТСЯ 4 ХУЕСОСА ПОЛНЫХ Я ЕБАЛ ГУСЕЙ ТОЛЬКО 2 КИЛЛА БЕЗ МЕНЯ СДЕЛАЛИ ЗА ВСЮ ИГРУ интересная сборка ,и где стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4688 22 июня 2013 кант зачем гусей ебешь з.ы. хули ты темку не закрепил, заебалбтв найду пати на одну игру, играю мид/низ фармлибо леслибо хардну лучше первые два варичада какой нахуй иккап.Проживет топик хоть немного, прикрепим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4689 22 июня 2013 Проживет офкорс, там ваще пиздатенько все сделали.даже стим не нужен, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4690 22 июня 2013 суйлент как успехи сегодня?опять с анимешниками играл? Сегодня с ними не играл, но у меня винстрик 4 в соло :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4691 22 июня 2013 на икапе дауны еще отмороженей чем те что попадались с тобой в самом начале с 0 победами )за 10 минут выебали бомжар еще минут 20 стояли под фонтаном пиздили ихнам уже крипы сторону сами сломали а мы все ебашим их под фонтаном :DDпохвастаюсь еще раз :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4692 22 июня 2013 победил рубиком с дезолятором и критами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4693 22 июня 2013 Проживет офкорс, там ваще пиздатенько все сделали.даже стим не нужен, лол)значит точно не проживет. Никаких шмоточек, как же играть будут Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4694 22 июня 2013 на икапе дауны еще отмороженей чем те что попадались с тобой в самом начале с 0 победами )за 10 минут выебали бомжар еще минут 20 стояли под фонтаном пиздили ихнам уже крипы сторону сами сломали а мы все ебашим их под фонтаном :DDпохвастаюсь еще раз :tusila-zavodila: Еще больше пикчу, и еще раз пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4695 22 июня 2013 Проживет офкорс, там ваще пиздатенько все сделали.даже стим не нужен, лол)значит точно не проживет. Никаких шмоточек, как же играть будутну и че, ты ваще знаешь скока твои шмоточки стоят?рарка стоит рублей 5, 7. а комонка ? ваще нихуя не стоит, ахаха.на ицупчике призовик бзв в 5к бачей еще залепили, так что поверь это куда больше чем комонки ловить по кд и 2 раза в жизни мистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #4696 22 июня 2013 играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4697 22 июня 2013 (изменено) играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанылеший чётко наебал я надеюсь ты окунул его в говно сказав что на шмотках написано кто их купил? Изменено 22 июня 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4698 22 июня 2013 Проживет офкорс, там ваще пиздатенько все сделали.даже стим не нужен, лол)значит точно не проживет. Никаких шмоточек, как же играть будутну и че, ты ваще знаешь скока твои шмоточки стоят?рарка стоит рублей 5, 7. а комонка ? ваще нихуя не стоит, ахаха.на ицупчике призовик бзв в 5к бачей еще залепили, так что поверь это куда больше чем комонки ловить по кд и 2 раза в жизни мистик только комонки и рарки падают всем, а призовые получат 10 человек. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4699 22 июня 2013 играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебанысоло мм он такой ,там как раз отбитые и играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4700 22 июня 2013 играю такой соло в ммчикна рандоме джакирону там куру сентри варды,арканы-мекане мажу айспатами и етцвыигрываем дотку в нольно свой леший кладет мне в инвентарь 3 реца на флай куру и говорит в олчатreport jakiro for flying courierв общем затралели меня эти уебаны Ну охуеть теперь, лп или мут есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение